![]() |
Цитата:
а на этом сервере у мня был мили свинг обычный+ СоК-овый крит .Вывод : крит СоКа зависит от спелл крит шанса. На мой взгляд - в пвп палу надо : прежде всего большой АП, хп не меньше 11500 , и 31-36% мили крита. Цитата:
|
Когда бос вливет аое трудно бегать холиком в мили :) Так что в данном аддоне рефрешь на босах точно отпадает. В ВоЛТК само собой холик будет держать на расстояние принося пользу себе и рейду...
|
Я тут на более менее рабочем серваке Wotlk поиграл... тактика игры за пала изменилась СИЛЬНО! Взять хотябы то что сеалы по пол часа и джудименты их не снимают... Всё очень клёво, близы наконецто сделали мой любимый клас одним из самых серьёзных! :)
|
Цитата:
|
Ну если взять в расчёт что на данный момент они в независимости от билда валят каво угодно - их попсовость оправданна! :)
|
Цитата:
а чо значит попсовость?? |
Цитата:
Или, например, ищешь ты гильду, видишь в чате: молодая, начинающая, дружная гильдия ищет единомышленников для освоения ПвЕ контента сайт блаблабла.ucoz.ru. Заходишь на сайт и видишь: идет набор игроков всех классов кроме ДК 58+ уровня, особенно приветствуются активные, шарящие игроки. Есть ещё третий вариант - заходишь в ЛФГ говоришь: срочна нужен адын домагер дейли героик!!!111!!Одынодын. Всем пишущим отвечаешь что уже фулл. Считаешь имбадамагеров. Дк будет много, потому что ДК мало кому нужны. |
Цитата:
изначально вары были попс потому что епашувсёвокругчоконь и вообще небыло такого понятия дд вар щас видимо волна ДК - просто интерес видимо к новому классу да ещё и имба пока непонерфили Я пока что идейный лолодин)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:49. |