![]() |
круче чем вареные яйца? :o
UPD а ваще, друем не сложно играть _нормально_, но сложно придумать чето выдающееся, чтобы играть лучше среднего. завалите тем же фералом того же элема- или ресто-шама, одетого в а3, вот чем можно гордиться. хотя о чем я? нет никаких реальных критериев крутости. большинство известных мне друев не-однодневок вполне сносно играют, так что отчасти, крутость друя сводится к крутости гира, а это уже [:|||:] фестиваль баянной музыки, да и к тому ж пи:censored:комерство... вобщем чет меня понесло не туда; тема, как и в разделах других классов, хрень, но дискуссии весьма занятные выходят ;) |
имхо у друев должно быть несколько номинаций:1) баланс(пвп/пве) 2)рестор(пвп/пве) 3) ферал (толстота, бронь/агила ДПС, пвп/пве) 4) супер универсал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в пве не нужно особо заморачиваться, так что 1. баланс, 2. ферал, 3. рестор, 4. пианист :D
|
Цитата:
|
в том то и шутка что друем с его тремя кнопками танчить ваще можно мизинцем левой ноги, но если хочешь чето круче этого придумать, мб и пианистом быть придется)
варом я танчил без макросов - ну пожалуй, самое сложное из всех пве действ (разве что, афликт лок не уступает =)), но не сказать чтобы прям ваще не справитсья |
пианист - это бумкин, тока у него пианино с 1 кнопкой ХD
|
Цитата:
|
хм, у мя есть руль и педали... надо присобачить ;)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:00. |