Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Самый матёрый разбойник :) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1330)

Atulechka 26.05.2008 23:09

Альянс Happydimmy
Орда Gostik
Но круче обоих тот самый *кое-кто* ;)

Ayala 27.05.2008 07:38

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 39812)
Только когда им рулит не хозяин этого перса, а кое кто другой :) Получается по злее Гостика :mad:

ЗЫ Не в обиду хозяину перса :) Думаю он сам с этим согласен ...

:blink: приехали. Не знаю что хотел сказать автор цитаты, но читается как: кто плюсует за Аялу не прав, он не шарит вообще, а вывозит совсем другой человек, который несколько раз играл за этого персонажа. Выходит как личностно-ценностная оценка способностей человека с негативным оттенком, что не есть хорошо. К тому же может быть это был секрет, который нагло был разглашен о_+

P.s: по поводу этого некто, у него очень положительная черта, отличающая его от многих: он никогда не хвастается своими заслугами, хотя играет объективно лучше всех любым классом :p. Этому многим следует у него поучится. Кто играет на этом сервере давно поймет о ком речь, а кто не поймет, оно тому скорее всего и не надо.

P.p.s: месяц экзаменов не может положительно влиять на мозг и душевное состояние человека, поэтому возможно, несколько позже, поосмылив, удалю или поменяю этот пост, но сейчас, йа прав и ниипет :wacko::D

Jason 27.05.2008 08:18

ты прям заинтреговал,кто же он?)

HAYSE 27.05.2008 08:33

Цитата:

Сообщение от Jason (Сообщение 39892)
ты прям заинтреговал,кто же он?)

+1 "лучше всех ЛЮБЫМ классом" это имхо бред. Имя этого, "виртуального бога" ?:yeah:

Novus 27.05.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 39886)
:blink: приехали. Не знаю что хотел сказать автор цитаты, но читается как: кто плюсует за Аялу не прав, он не шарит вообще, а вывозит совсем другой человек, который несколько раз играл за этого персонажа. Выходит как личностно-ценностная оценка способностей человека с негативным оттенком, что не есть хорошо. К тому же может быть это был секрет, который нагло был разглашен о_+

Честно, не понял на что ты обиделся ? Собсна до того, что им пару раз играл этот кое кто :) Я допёр сам без твоей подсказки. И если на глаз видно, что это НЕ ты точно рулишь чё в этом такого ? Мыж всётаки оцениваем не обстрактного перса(всмыле клас/шмот и тд и тп), а руки(то есть человека). А хвастается не хвастается это вабще к делу не относится. Он вабще всегда молчит :) Иногда тока смайлики рисует :)

ЗЫ А про плюсуют за аялу - пусть плюсуют у каждого своё мнение. Или я не имею права считать лучшим рогой его а не тебя ? хоть он и рулил твоим персом...Я же не писал что ты плохой рога, я написал что ОН лучший..и ты сам с этим только что согласился.

Atulechka 27.05.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 39894)
+1 "лучше всех ЛЮБЫМ классом" это имхо бред. Имя этого, "виртуального бога" ?:yeah:

Не за любой. Но за несколько классов - лучший. Он кстати много кем периодически играет ;) так что бойтесь любого встречного рогу на всякий случай :yeah: да и не только рогу ;)

dzirt_do'urden 27.05.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 25125)
Ты найди хоть 1го рогу который разковырят мишку в Т5 ? :) Ну разве что мишка стоять будет :) Ты другими классами попробуй ;)

+1, дуэлился с gostik, да был одет похуже чар мой, но..мне б потрениться исчо за мишку и тогда б рога :censored: )))

Novus 27.05.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от dzirt_do'urden (Сообщение 39940)
+1, дуэлился с gostik, да был одет похуже чар мой, но..мне б потрениться исчо за мишку и тогда б рога :censored: )))

Когда это дело происходило(очень давно :) ) ооочень много из того что помогло бы роге выйгать не работало. Сейчас работает. Так, что некторые элитные роги вполне могут заковырять элитного мишку :)

crusher 30.05.2008 21:52

мб уже поздно но я напишу что тот кого нельзя называть рулит только 1 класом , остальными он играет хорошо но боятся всем это просто бред.я не буду приводить примеры за кого он рулил и в какое время но это было за счёт того что данный клас был багнут , и это не только моё мнение )

АльтерЭГО 31.05.2008 05:06

блин, о ком речь-то? :)

Часовой пояс GMT +1, время: 12:11.