Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ньюанс ПВП (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1501)

Dekk 11.02.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от blend (Сообщение 30547)
wow это пвп!!!!!!без пвп небыло бы смысла в wow просто раскачатся на кв до 70 и бегать любоватся пейзажем это глупо мы все, я так щитаю качаемся до хаев ходим в инсты за шмотом тока ради того чтобы быть сильным конкурентом и противникам другим игрокам!

а кто-то на БГ ходит только затем, чтобы закрыть зелень на тушке какими-нибудь вещами, которые можно купить за марки, чтобы потом он а рейде не был бесполезен. Если бы ВоВ был только ПвП, то рейты были бы примерно как на НВСе, просто потому что качаться и долго ходить в рейды никому не нужно.

З.Ы. Близы сказали "WoW is more than just PvP" и ввели гипотермию.

PKS 11.02.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от blend (Сообщение 30547)
wow это пвп!!!!!!без пвп небыло бы смысла в wow просто раскачатся на кв до 70 и бегать любоватся пейзажем это глупо мы все, я так щитаю качаемся до хаев ходим в инсты за шмотом тока ради того чтобы быть сильным конкурентом и противникам другим игрокам!

Верной дорогой нафиг на НВС идёте, товарищ!

Atulechka 12.02.2008 06:50

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 30549)
З.Ы. Близы сказали "WoW is more than just PvP" и ввели гипотермию.

По-моему там было not just about dueling :) что типа WoW.PvP суть масс PvP.
Вмарс, ты с НВСом своим уже ...) ну нравится человеку пвп больше рейдов, мне вот тоже больше пвп нравиться стало в последние полгода, там все куда разнообразнее и непредсказуемее потому что :) мы в рейды ходим? ходим. и халявы, как на НВСе и подобных, не хотим. Есть большая разница между предпочтением пвп и предпочтением *1-70-фуллэпик-бгганкхонор* за 1 день.

Psayker 16.02.2008 17:16

Своим мелким встретил худенького такого лока на лвл ниже, помахал рукой, в ответ "респект". Через 5 минут меня на мобе ганкает рога 70 и поскорее сваливает херстоуном, видимо, чтоб от хая не получить по орехам :)
Видимо для некоторых испортить игровой процесс другому - превыше всего.

Archdark 19.02.2008 19:06

НЕ понравилось поведение одно друида из альянса.... Ник называть не буду, но дело вот в чем. Народ дуэлится возле огри. Когда дуэль заканчивается дру в кошке добивает того, кто проиграл, и обратно в стелс...

phoenix 25.02.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Archdark (Сообщение 31491)
НЕ понравилось поведение одно друида из альянса.... Ник называть не буду, но дело вот в чем. Народ дуэлится возле огри. Когда дуэль заканчивается дру в кошке добивает того, кто проиграл, и обратно в стелс...

Я играю за альянс, знаю, кто так любит делать, но промолчу. У нас вообще полно людей, которые одеты в самый топ, думают о себе не бог весть что, а на самом деле полные нули, плюс очень непрятные. Бежишь вот в инст, и одному из наших обязятельно приспичит убить когонить из ордиков, кто вообще судя по всему "афк"( не будем показывать пальцем). А меня вообще редко кто трогает из орды. Навязываются неприятные мысли, что я присоединился не к тем. Хотя у нас хорошие люди тоже есть.

Shaytanich 25.02.2008 15:03

меня как-то раз (маг 70) убил какой-то вар 50 лвла пока я так, как сейчас, просматривал форум)):eek:

Big BoY 25.02.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от phoenix (Сообщение 32051)
А меня вообще редко кто трогает из орды. Навязываются неприятные мысли, что я присоединился не к тем. Хотя у нас хорошие люди тоже есть.

хых) везёт тебе что тя не трогают)
Сёдня был случай в Винтерспринге: бегу себе спокойно друидом 56 лвл, вижу шам стоит в т6, ну я ж не самоубийца чтобы его бить) я поздоровался и дальше побежал по своим делам) и вижу на каст баре, что он в меня пуляет Лайтинг болтом, первый раз это ещё ладно, но когда он за мной побежал, чтобы добить мои последние 1.5 к жизней ,я мягко говоря, был в недоразумении):eek:
P.S. сегодня же встретил мага ордынца на 2 лвла ниже меня-спокойно посидели у костра =)

Fenix 25.02.2008 21:04

очень хочу найти троля (класс и ник к сожелению не помню) с которым мы около 3 месяцев назад любили рыбачить в бути)) я тут решил снова за рыбалку взяться)))) мб составиш компанию)))

Visor 28.02.2008 08:33

ну и что? и у альянса и у орды есть хорошые люди, и даже у обеих сторон есть народ- камикадзэ +) как-то был замес в бути, так на меня рога 65 налетел и начал меня рубить =) я сначало как-то терпел, потом взял вкатал его а он снова навзязался +)

П.С. меня тут недавно Unique 70 ганкал моего пала 67 =) налетал на меня пока у меня полжизней и маны было, пожрать не давал, да и при всем этом я ему примерно 700 хитов оставлял =) вот пример истинного лоха =)

Часовой пояс GMT +1, время: 07:24.