![]() |
Поверь, он меня быстрей убивал вирлвиндом или чемто таким, невэтом дело=) и повторюсь, никого не убил окончательно, хотя мб харриестера дотом.. но я этого уже не видел.
хорошо что на бг недогадался заглянуть, там бы меня без суда и следствия ..=) Можешь расценивать это как способ привлечь внимание к проблеме. |
Цитата:
А ты. ладанка. хоть бы извинился. Возмутительное поведение и еще какие-то отмазки:censored: |
Цитата:
А описание ваших ганк-похождений слабо интересны. Лучше бы помочь ему нормально играть. |
Согласен, за такое надо наказывать, даже если баг сделан не намеренно, то игрок не приложил никаких усилий чтобы его снять (что не так и сложно сделать, около 5-10 сек).
А злосность этому багу еще добовляет то, что если ты начал пить/есть то можешь спокойно бегать и бить мобов и причем режим питья не спадает и с бешеной скоростью пополняются ХП/манна. |
Цитата:
Он не скрывал наличие такого бага, наоборот...:hz: Ну придется дописывать... Наблюдала картинки персов, зависших как будто они лутят кого-то, присевших пить... причем и логается человек и все пробует.. ан нет. Потом проходит. Тут явный баг, не зависящий от человека, случающийся как только пьешь-лутишь. Особенно интересно смотреть в рейде на танка, замершего вроде как на луте... И как в таком виде танкуется?;) Хорошо? Кстати, вроде Аббот так танковал.... в позе лута... Аббот, поделитесь, Вам было радостно от этого бага? Насколько я помню, лог не помог. |
А в чем помощь? убрать баг? Пожалуйста:
Жмем "Завершение сеанса" и пока время тикает жмем "отмена". Делов то |
Цитата:
Хитрый ход. :yeah: |
Цитата:
ЗЫ: абатат. ты играй честно... Проще всего назвать человека стукачем, чем самому стать лучше. От большого ума это исходит? Думаю таракан менее пакостливое и дрезкое животное чем некоторые форумчане. Особенно если вспомнить твои заслуги в игре, и то как ты хамил всем подряд когда был наказан. ЗЫЫ: Только малые дети и дебилы\низкоразвитые люди не могут понять что такое хорошо и что такое плохо. |
Цитата:
2Эми: извиняюсь, но не за то что фигней пострадал а за эээ отнятое время чтоли...=) |
Вложений: 1
Надоело...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:14. |