![]() |
Парень жгет :P
|
Цитата:
а если честно сам как то не сторонник дескнайта, ибо видел его интерфейс...как то не по ВоВовски. |
Ну интерфейс ещё вполне могут доработать, это же не финальная версия.
|
Парень проста обкуриный имхо.Прогресия и эволюция пока в нашей жизни нечего непортила ,а только улучшала;)
|
Цитата:
а вот тут я не соглашусь с тобой. Бывали случаи когда прогресс токо портил развитие. |
Цитата:
|
я имел ввиду что там какой то косой хрень около статус бара чара-че то странное серебрянное...
|
Лично я,как выйдет WotLK забиваю на вов.Дополнения только портят игру,я сейчас очень сильно хочу поиграть до бк,как поставили бк интерес стал не тот,вообще не хочу играть на бк,а тем более на WotLK.
|
Фан, как я тебя понимаю...чем больше узнаю про дополнение, тем меньше хочется в него играть. Хотя вот то, что появилось в БК, мне было интересно. Но все, что может предложить хорошего вотлк, это новая профа... И какой бы кривой на данный момент не был баланс (для моего класса причем не самый радужный), он абсолютно устраивает, устраивает настолько, что даже при условии, что ни 1 шмотки новой никогда не получу и ничего нового не увижу, я против дополнения. Все эти новые локации, героические классы и омфг танцы - ничто по сравнению с тем, что есть сейчас...
Разумеется, имхо онли. Но высказаться очень хотелось... |
Непонемаю вас.У вас же нечего неотберут а только дабавят.Так почему вы такии консерваторы:confused:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:25. |