Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вежливость королей (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1983)

Noxx 31.05.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Frodo (Сообщение 40504)
Во-первых , форум один из вариантов общения , на равных условиях.
Второе , я не собираюсь никого обучать миру Wow , ибо бесполезно. Каждый учится сам , но ВоВ имеет свою культуру , в том числе и общения , если вы многоуважаемый знатов свода законов , решаете что вы выще , то это ваши проблемы , требования других игроков обращения на "вы" бессмысленно.
Надеюсь что у нас не одна фракция...

А я вот как раз считаю. что обращение "на ты" - может быть воспринято как угодно, а обращение "на Вы" как именно нейтральное. Я уже писал, что при просьбе собеседника я перехожу или стараюсь перейти "на ты" (если к тому нет препятствий, разумеется). Но лезть к человеку просто так: "чувак" - значит напрашиваться, возможно, на неприятности. Другое совсем дело, если Вы с ним хорошо знакомы и чётко знаете - что именно Вам дозволено именно с этим человеком, а что нет.

Насчёт фракции - я играю в Альянсе. Почему - особый вопрос. не хочу обижать ордынцев.

Frodo 31.05.2008 13:04

Сорри за оффтоп , альянс может обидеть орду только если на бг не прийдет...

=PoIsOn= 31.05.2008 13:05

Хм ) А йа всегда свегда начинаю разговор подобным образом. Пытаюсь расслабить обстановку так сказать;)

Noxx 31.05.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Frodo (Сообщение 40506)
Сорри за оффтоп , альянс может обидеть орду только если на бг не прийдет...

В таком случае я сильно обижаю всех сразу: более всего в игре ценю профессии и задания, в том числе репутационные. Ну что поделаешь... я вот за этим туда хожу. И, как представляется, имею на то право.

Для PoIson: был у меня один приятель, который регулярно от девиц получал по мордасе. А знаете - почему?

Komap 31.05.2008 13:09

Да Noxx полюбому тему замутил что б сразу за день с новичка в участники и тп... решил наверно как можно быстрее развиться и побить все реккорды :eek:

Frodo 31.05.2008 13:10

Ну если ты хочешь обидеть меня(в частности) этим то не плучится =))

=PoIsOn= 31.05.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Noxx (Сообщение 40508)
В таком случае я сильно обижаю всех сразу: более всего в игре ценю профессии и задания, в том числе репутационные. Ну что поделаешь... я вот за этим туда хожу. И, как представляется, имею на то право.

Для PoIson: был у меня один приятель, который регулярно от девиц получал по мордасе. А знаете - почему?

Интересно почему ? ) Неед йа с девушками подругому себя виду )):shy:

Noxx 31.05.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от =PoIsOn= (Сообщение 40507)
Хм ) А йа всегда свегда начинаю разговор подобным образом. Пытаюсь расслабить обстановку так сказать;)

Цитата:

Сообщение от =PoIsOn= (Сообщение 40511)
Интересно почему ? ) Неед йа с девушками подругому себя виду )):shy:

А поскольку он начинал сходу позволять себе некие слова и действия, которые, быть может, не только позволительны, но и приятны женщинам... но увы - не сходу. Я понятно объяснил?:shy:

Frodo 31.05.2008 13:18

Короче говоря начинал приставать и делать непристойные предложения ...

=PoIsOn= 31.05.2008 13:19

Понятно )))

Часовой пояс GMT +1, время: 16:13.