![]() |
Кхм, тут много кто не виживет после 15к критового спела. Я если честно только что-то танкоподобное помню, что может его пережить, но никак не ддшника или хилера.
|
Кхе... вот тут и проявляется незнание других классов и линейность мышления аля "Мало хитов = не выживет". А вот нифига, скажу я вам! А типа 2 айс блока ужо не в счет тотальной виживаемости? В нем я хоть 300к переживу и не поперхнусь, елки.
|
А вдоль мертвого рейда маги с палами и рогами стоять. И тишина.
|
Цитата:
|
думаю нестоит предиратся
|
+1 без придирок :)
и попрошу не делать поспешных выводов по поводу незнания и линейности, кто меня знает дольше подтвердит что фералом (более "толстым") я стал совсем недавно, до этого был рестои баланс, е\кои вовсе не отличаются большим запасом хп, однако рестор, к примеру, недостатком живучести не страдает, однозначно; что же касается айс блоков - не факт что ты будешь предвидеть что вот в ближайшие 10 сек тебя жахнет... а воскрешать колба вроде не умеет пока ;-) потом насчет 15 к - чтож, упростим задачу, у тя были неполные хп =)) а чем меньше суммарно хп тем больше вероятность что при неполных какойнить спелл окажется фатальным. но это я чето продолжаю спор, хотя хочу сам его закончить... вобщем не будем делать поспешных выводов, как я уже сказал, и опять же, я всего-лишь пошутил начсет "тонкости" и "ласт", не принимайте близко, уважаемые Риго и другие фросты (которые, кстати, в большинстве не такие и тонкие) и не только фросты, так как от рокового стечения обстоятельств, ведущих к летальному исходу не застраховано и "мясо" ;-) |
Цитата:
|
Интересно, какие? мб чё полезное, расскажите? ))
|
Рейдовые аддоны - Big Wings & Deadly Boss Mod, имеют таймер спеллов босса. ивентов (вроде тех, что ХС), кажется еще респаун треша.
|
Риго, сегодня сам лично был на киле Иллидана(кнопки сам не жал, сидел рядом попивая чай из рюмочки). На превращаниях отбегает только мили. Все остальные занимают позиции сразу после 2 фазы и тупо на них стоят. Беготня сведена к минимуму. Собственно про это я тебе и говорил. Проще одному ханту влепить фрост трап в ноги иллюхе на нормал форме, чем устраивать забеги в центр и нарушение дистанции на флейм бурсте
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:35. |