Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Рейд на Иллидана и Консулов (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2050)

Dekk 23.06.2008 11:25

Кхм, тут много кто не виживет после 15к критового спела. Я если честно только что-то танкоподобное помню, что может его пережить, но никак не ддшника или хилера.

Gogorigo 23.06.2008 11:52

Кхе... вот тут и проявляется незнание других классов и линейность мышления аля "Мало хитов = не выживет". А вот нифига, скажу я вам! А типа 2 айс блока ужо не в счет тотальной виживаемости? В нем я хоть 300к переживу и не поперхнусь, елки.

Dekk 23.06.2008 12:05

А вдоль мертвого рейда маги с палами и рогами стоять. И тишина.

Shaytanich 23.06.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 43333)
Нуу, тебе видней канеш... но если 15к прилетит спелл какойнть то тебе ну никак не выжить)

интересно какой? если танколок не умрет, то шадоубласт (10к) не прилетит в тебя уж точно. Если не будешь стоять в куче в момент АоЕ, то прилетит только 3к дамаги (без рез одежды) - а если ты еще и дипфрост, то прилетит всего 1к дамаги. А это все, чем Иллидан бьет магов =)

Stervo 23.06.2008 12:32

думаю нестоит предиратся

Araghorn 23.06.2008 12:57

+1 без придирок :)
и попрошу не делать поспешных выводов по поводу незнания и линейности, кто меня знает дольше подтвердит что фералом (более "толстым") я стал совсем недавно, до этого был рестои баланс, е\кои вовсе не отличаются большим запасом хп, однако рестор, к примеру, недостатком живучести не страдает, однозначно; что же касается айс блоков - не факт что ты будешь предвидеть что вот в ближайшие 10 сек тебя жахнет... а воскрешать колба вроде не умеет пока ;-) потом насчет 15 к - чтож, упростим задачу, у тя были неполные хп =)) а чем меньше суммарно хп тем больше вероятность что при неполных какойнить спелл окажется фатальным. но это я чето продолжаю спор, хотя хочу сам его закончить...
вобщем не будем делать поспешных выводов, как я уже сказал, и опять же, я всего-лишь пошутил начсет "тонкости" и "ласт", не принимайте близко, уважаемые Риго и другие фросты (которые, кстати, в большинстве не такие и тонкие) и не только фросты, так как от рокового стечения обстоятельств, ведущих к летальному исходу не застраховано и "мясо" ;-)

ferlase 23.06.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 43349)
что же касается айс блоков - не факт что ты будешь предвидеть что вот в ближайшие 10 сек тебя жахнет

аддоны решают :eek:

Araghorn 23.06.2008 14:42

Интересно, какие? мб чё полезное, расскажите? ))

Mael 23.06.2008 14:46

Рейдовые аддоны - Big Wings & Deadly Boss Mod, имеют таймер спеллов босса. ивентов (вроде тех, что ХС), кажется еще респаун треша.

Chif 24.06.2008 22:07

Риго, сегодня сам лично был на киле Иллидана(кнопки сам не жал, сидел рядом попивая чай из рюмочки). На превращаниях отбегает только мили. Все остальные занимают позиции сразу после 2 фазы и тупо на них стоят. Беготня сведена к минимуму. Собственно про это я тебе и говорил. Проще одному ханту влепить фрост трап в ноги иллюхе на нормал форме, чем устраивать забеги в центр и нарушение дистанции на флейм бурсте

Часовой пояс GMT +1, время: 18:35.