![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надо немного реальнее оценивать ситуацию. |
а насчет ГМов так это ваще ппц на Alya я терь тоже буду мувы писать как он стан снимает за 5 минут по 10 раз...триньк кд 2 минуты.я на него стан кинул он снял ресаюсь бегу станю (стан кд 50 сек. когда я к нему подбежал он какраз с КД спал)ударил пару раз застанил тот опять снял...типа если ГМ то все дозволенно?
|
Цитата:
З.Ы. Если ты не знаешь как снять стан помимо использования тринки, то это не значит что это невозможно. |
Цитата:
Даже с мувиками куча случаев таких было. Когда писали мув, говорили что читак, а потом смотришь мув - а чита-то нету. |
да юзнул Традикс спидхак... чё уж там- человек 5 это видело. Лагов не было, у меня он в фокусе был. в Мункине сиганул ярдов на 40 вмиг... Фрапсом не писал. Включил ПОСЛЕ, но поздно...
Ну, кому прям "лольно"- пусть лолится, чё ж теперь.... Что мешает иногда скрыто наблюдать, за теми на кого есть нарекания? А пока не будет мер, причём показательных и приданых широкой огласке- так и будут нет-нет да юзать тот же спидхак ибо чего боятся? Даже если кто-то и был наказан, почему бы не писать об этом в игре, например систем мессадж? Если совести у людей нет и уважения к другим, может хоть страх удаления персов и пермобан маленько охладят особо ретивых? |
Прошу не высказывать критику в мою сторону.
Нет доказательств - нет спидхака. А авторов,чьи посты "он читер,все это видели.Он юзает спидхак" 1)Убрать из речи утвердительный тон. 2)Убить автора. |
2 день подрят наблюдал за Традиксом. Раз 10-20 видел как читерил со спидхаком. Тон утвердителен не только у них. Убить надо тебя, притом пожизненно.
з.ы. мувики не писал, т.к. комп не позволяет :( |
По поводу Alya'и скажу: в тот день несколько раз его убивал. Если же он так открыто использовал ГМовские примочки, то ему ничего бы не стоило применить .die, ведь мы пару раз встречались 1на1 и без свидетелей =)
А вот роги (альанс) в этот день отожгли: все время думал что на меня налетает вар своим чарджем =) Это ни спринт, ни химия... Больше чем уверен, что это Speedhack Potion =) |
Цитата:
З.Ы. "У меня чего-то не работает" звучит примерно так же как "у вас тут кто-то читерит". З.З.Ы. Поправьте меня если я не прав, но перс Аяла находится не на ГМском акке. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:38. |