Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   PvP - правила? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=227)

Warlock 27.06.2007 10:42

Цитата:

Я считаю, что прохождение синего инста на аутленде засчёт багопета - чит.
Ну я уже вам писал, что спокойно и без багопета это можно сделать, только смысла нету:)
Цитата:

Про ваши выдуманные ответы на форуме... Диалог был, но ни одного неотвеченного письма не было. Читайте личную почту и не пытайтесь обманывать меня и других игроков.
Ваше последнее письмо 22.06.2007, 23:52, моё 23.06.2007, 23:41, в котором я и писал по поводу того что в Шторме рядом с вами орда юзала этого пета. Ответа нет, никого я не обманываю;)
Цитата:

А про поступок Аялы... Объясните мне: ЗАЧЕМ трём(!!!) рогам 70го уровня идти "фармить" приста 43? Равный честный бой мы выдержать не можем? 1х1 нам не судьба?
Зачем? Проучить игровым путём, раз за это не банят:) Айала - один из сильнейших игроков за рогу у альянса, так что не надо:)

MrBananas 27.06.2007 10:51

У меня нет от вас неотвеченных писем.
Ещё раз. Как ГМ я имел полное право забанить приста и всех рог.
Как ГМ я поступил МАКСИМАЛЬНО мягко - свёл на минимум административное вмешательство и перевёл административный момент на игровой.

Тех, кого такое не устраивает попрошу отписаться - будем строго использовать против вас административные методы и не будем сводить всё к мягким решениям.

Amstel 27.06.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 12470)
Отлично, ники всех рог я знаю. Тогда я имею полное право как ГМ забанить ВСЕХ рог и приста за использование багов. ШВП и Сапа.

Все будут довольны?

Да:DБагоюзеры должны наказыватся:D

Warlock 27.06.2007 10:59

Цитата:

У меня нет от вас неотвеченных писем.
Видимо личка так глючит. Вот только интересно почему же именно на это письмо:hz: Тогда может быть ответите здесь? Повторю. Почему вы пообещали забанить меня, "если ещё раз пета вызову", и тут же ваши ордики с вами во главе приходят на Шторм с этим петом?

challenger 27.06.2007 11:08

Цитата:

Отлично, ники всех рог я знаю. Тогда я имею полное право как ГМ забанить ВСЕХ рог и приста за использование багов. ШВП и Сапа.
Все будут довольны?

Раньше Мерк писал, что не только этот прист багоюзит подобным образом, но и другие присты и друи. Вот мне кажется, что хорошим итогом было бы
Объявить пристам и друям, что за подобный багоюз будет следовать наказание. Про рог не так очевидно, т. к. сап не дамажит и в комбат не вводит (?). Может игроки с близзов подскажут как там гварды реагируют на сап.

MrBananas 27.06.2007 11:09

За других отвечать не буду - мне он не нужен.
Банить за использование этого чуда в ПвП было бы глупо - полсервера был убили. Потому ограничились предупреждениями.
Я в рейде орде писал не использовать. За всеми не углядишь, знаете.
Ваши их тоже использовали.

Вообще сейчас речь не о том.

Wisard 27.06.2007 11:10

Цитата:

Все будут довольны?

С сапом ето не баг! он НЕ должен вводить в комбат, а если должен то талант Impruved Sap теряето всякий смысл, т.к. ты использовал сап, а дальше либо нельзя войти в стелс из-за комбата, либо тебя сразу выкинет из стелса. 2-охрана неитральных городов нападает только на действия, опасные для жизни игроков, а сап таковым не является (у нас охрана нападает на вошедшего в комбат, для етого достаточно кликноть правой кнопкой по игроку-и ты съеден!)

challenger 27.06.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 12471)
Более того, исходя из чистых формальностей. Кик был снакционирован правилами сервера за использование бага с сапом.

Это всё задним числом вы сейчас придумали. А вот что вы написали сразу честно

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 12412)
Да, я вас кикал. Чтобы вы остановились. И подумали. Может быть это и было вмешательством в игровой процесс, но я отдаю себе отчёт в том, ЗАЧЕМ я это делал.
Уйти - значило бы предать свою идею, перестать защищать маленьких.
За ордой я такого никогда не замечал (резанье малолетних), за альянсом - постоянно. Потому я вступился сначала игровым способом, а потом, чтобы дать время и себе и альянсу (для сохранения игрового баланса и игрового интереса) потянул время до прихода ещё одного ордынца (нам не давало это численного превосходства).
Вот и вся логика.

Т. е. когда вы не смогли отстоять свою идею игровыми средствами, то применили полномочия ГМ. Я потому столько здесь понаписал :(, т. к. считаю свои игровые идеи должно отстаивать только игровыми средствами: в рамках правил и без ГМ-комманд.
Если я не до конца понял, что там произошло (это возможно т. к. меня там не было), то извините. :yeah:

Warlock 27.06.2007 11:25

Цитата:

За всеми не углядишь, знаете.
В 3 часа ночи следить как бы альянс не багерил в инстах это можно, а вот увидеть что под носом делается... Хотя мой ответ на вопрос такой: "просто это орда, пусть себе делают что хотят, главное, чтоб альянс не багерил безнаказанно". Когда меня в Шторме бил этот пет, а вы бегали рядом и споойно на это смотрели у меня образно выражаясь челюсть выпала. Т.е. если б я вызвал мне бан, а им можно? Чудно!
Цитата:

Банить за использование этого чуда в ПвП было бы глупо - полсервера был убили. Потому ограничились предупреждениями.
Однако как раз в пвп-то он и мешал. Если его вызывали ордики в инстах на боссах/мобах мне как-то пофигу. А вот когда мне говорят "пета вызовешь бан получишь", а меня этим петом бьют в присутствии того самого ГМа, который меня предупредил, мне как-то далеко не наплевать.
И вообще есть тема о багах, которые не стоит использовать. Почему бы её не дополнять, а не подходить к каждому в игре и предупреждать?:yeah:
ЗЫ. Прошу прощения за оффтоп, просто в личку я ответа не получил, сделал для себя соответствующие выводы, а ответ всё-таки хотелось бы узнать:(

challenger 27.06.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 12487)
Когда меня в Шторме бил этот пет, а вы бегали рядом и споойно на это смотрели у меня образно выражаясь челюсть выпала. Т.е. если б я вызвал мне бан, а им можно?

Ну может и правда недоглядел, в пылу битвы же не на своих смотришь, а больше на чужих :D, я кажется встречал ордынцев, которые были забанены Мр. Бананом... :hz:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:36.