Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перемены...... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2351)

Bree 22.08.2008 03:35

Делить серв будет токо психбольшой с травмой черепа и сломаными руками и ногами.
А в альянсе не так часто ходят за т6 изза того, что мало человек играет ПВЕшников, если бы спарта и Орден СЕмилистника захотели бы сходить в БТ, ХС, СП, то каждый раз Ильич был убит, Бруталус тоже. Дак вот пока народ не оденется в фулл а3, они не будут вылазить с БГ вообще, а у тех у кого уже есть: фулл а3, маунт БГшный, и прочие ПВПшный шмотки. Если они отказываются, я бы их назвал настоящими за:censored:ми, т.к. НЕЛЬЗЯ столько проводить времени на тупых в большей части битвах.

crusher 22.08.2008 05:25

они тоже самое могут думать и о тебе , что нельзя проводить столько времени в инстах. Каждому своё..

[Bos]Anyrage 22.08.2008 07:34

хм... ну вопщем остается только ждать... 3 недели... месяц... мб больше... но на то времяпро инсты стоит забыть... ведь появилась нвоая халява - БГ. скажем еслиб в инстах дроп до 100% полдняли я уверен что все бы ломанулись туда имхо это сталобы большей халявой нежели БГ

Dekk 22.08.2008 07:42

Цитата:

Сообщение от [Bos]Anyrage (Сообщение 50240)
хм... ну вопщем остается только ждать... 3 недели... месяц... мб больше... но на то времяпро инсты стоит забыть... ведь появилась нвоая халява - БГ. скажем еслиб в инстах дроп до 100% полдняли я уверен что все бы ломанулись туда имхо это сталобы большей халявой нежели БГ

То есть ты считаешь, что достаточно сидеть и ждать, чтобы на выходе получить рейд? Интересная позиция.
З.Ы. Халява-то старая.

Apostal 22.08.2008 09:42

Прошло несколько дней после установки нового патча. Количество рейдов значительно упало! ПРирост народа на БГ......
Ну чтож пока ситуация нерадует.

Mysterious 22.08.2008 18:32

Скажу своё слово.
Я вот сейчас хотел с ходить в ЗА за деньгами, но ресет.. В итоге теперь у меня даже нет денег на перекач. Пве отменяется.
В инст уже народ почти нереально собрать, БГ полностью заглотило серв, и жадно жадно поглащает остатки любителей инстов.
Считаю что в скором времени инсты будут крайне редким явлением(да и уже сейчас это крайне редкое явление).
Камешки для ювелиров.. оффлайк офллайк, у нас не офф, теперь камни из хаджала нереально достать, так как просто нет возможности убить кого то в хиджале в связи с сложившейся ситуацией, вымрет ДК бизнес.
Всегда всё делается оффлайк, ну так посмотрите на наш онлайн, разве тут пахнет оффлайком? :) ... Теперь раз в месяц будет один нормальный рейд в 25ппл(и то не факт). Гильдрейды теперь - нереальная вещь(я говорю про нормальные ГР в нормальные инсты)
Вобщем ПвЕ с такими темпами скоро вобще не будет. Большинству народу уже до этого не нужны были никакие инсты(одно БГ на уме), а теперь так вобще... лучше помолчу.

SeT 22.08.2008 18:39

"Резет в ЗА!? Идем в Кару!"

Dekk 22.08.2008 19:09

По пунктам:
Цитата:

Сообщение от Mysterious (Сообщение 50335)
Скажу своё слово.
Я вот сейчас хотел с ходить в ЗА за деньгами, но ресет.. В итоге теперь у меня даже нет денег на перекач. Пве отменяется.

50г набирается легко, просто, само-собой и в соло. ЗА, Магеридон, Груль, Кара - 12ппл изимод инсты.

Цитата:

В инст уже народ почти нереально собрать, БГ полностью заглотило серв, и жадно жадно поглащает остатки любителей инстов.

Любители инстов в свое время каждый вечер ходили на Ваши, хотя отлично знали, что во второй (максимум третьей) фазе серв упадет. И ничего - всего на девятый раз удалось её убить, без дисконнекта. Народ был сильно невыспавшийся, но довольный.

Цитата:

Считаю что в скором времени инсты будут крайне редким явлением(да и уже сейчас это крайне редкое явление).
Камешки для ювелиров.. оффлайк офллайк, у нас не офф, теперь камни из хаджала нереально достать, так как просто нет возможности убить кого то в хиджале в связи с сложившейся ситуацией, вымрет ДК бизнес.

Считаю, что стоит на месяцок ввести полностью оффовские рейты на хонор и дроп баджей, а потом вернуть. У нас доходило до того, что в зеленую вещь вставляли камни, которые делали её чуть ли не в два раза лучше. Не хватает эпических камней? Используйте редкие, покупайте камни за баджи (благо они добываются у нас гораздо легче). Просто надо привыкнуть к тому, что эпические камни - роскошь, а не повсеместное явление.

Цитата:

Всегда всё делается оффлайк, ну так посмотрите на наш онлайн, разве тут пахнет оффлайком?

Разве наш онлайн делает невозможным доступ к Т6 инстам? Вот нежелание ходить в них - да делает, а онлайн вполне достаточный.
Цитата:

:) ... Теперь раз в месяц будет один нормальный рейд в 25ппл(и то не факт). Гильдрейды теперь - нереальная вещь(я говорю про нормальные ГР в нормальные инсты)

А ты собирай в гильду тех, кто хочет ходить в инсты. Соберешь двадцать пять человек - считай рейд уже готов. Если они вообще никак не одеты - четырех походов по Т4-Т5 инстам вполне хватит чтобы одеть танка, пару хилеров и подтянуть ДПС на уровень достаточный для ХС. Далее каждую неделю проходите ССК, Глаз, ХС и когда посчитаете нужным идете в БТ. Потом походы по этим четырем инстам и в СвП. В перерывах можно ходить в 12ппл за деньгами/баджами/одетвать новичков. Всего через два месяца такой игры уже реально получить рейд из 25 неодетых людей, который сможет пронести БТ.
Думаешь в одной фракции не наберется двадцать пять человек, которые на это пойдут? Если не наберется - значит не нужно ПвЕ на этом сервере как таковое. ПвЕ предполагает некоторые требования, некоторый уровень сложности, если ты не хочешь этим требованиям удовлетворять или справляться сам с этими проблемами (баги не в счет), то какого лешего ты вообще ходишь в инсты?

Moonlady 23.08.2008 05:07

Dekk , все это , конечно здорово и убедительно, но.... в чем-то правы и те, кто говорит, что сервер стремительно сползает на чистый Бгешный сервак. Да, многие привыкли к некоторой халявности. И все же, если народ такими толпами свалил на БГ, следовательно БГ слишком(!) большая халявища по сравнению с серьезными инстами, где пахать вообще-то надо, головой думать и руки попрямее иметь, а также быть дисциплинированным рейдером и не ныть по поводу распределения лута. Не говоря уже хотя бы о примитивнейщем пути Мега-Груль итп, дабы перс стал не таким зеленым. Бисбаланс у нас налицо. :hz:
Рейд это 2-3-4 часа, возможно с кругленькой такой дыркой от бублика , а не вожделенной шмоткой, а БГ простенько и со вкусом, стремительно происходит.:D

[Bos]Anyrage 23.08.2008 05:43

Если снизить рейты хонора до офовских, то можно получить результат что человек 10 уйдет с БГ. и появится подобная тема что загубили ПвЕ как тут уже было сказано. И самое плохое что ПвЕ у нас идет к офлайку а вот ПвП как тупая пиратка с увеличеным рэйтом хонора.
Вобщем нада либо ждать пока весь серв будет гонять в фул А3 или увеличить онлайн до офлайк. у нас он покачто как уже сказали офлайком и не пахнет.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:48.