Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нам НУЖЕН вайп! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=256)

Doter-Zaryad 02.04.2007 17:20

Небо блин!!!
ВО 1ых я не разу не сказал что прям хочу вайп!
Во 2ых все мои друзья(Pacifica>Shockwave>Snapnation>Doter(тоесть я !)) также не против вайпа и морально к нему готовы!:dance: :dance:

Idf 02.04.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от gas (Сообщение 5054)
гениально. вам на реалити вов сервер :wacko:

Сор за незнание, а это что?:unsure:

To people

Мож не надо эгоизма??? Как я посмотрел тему, почти все обьясняют почему вайп нужен/не нужен именно им (а я не докачался! И ещё пара человек...вроде... а я докачался! Давайте вайп!)! Вы можете себе представить что будет если все будут 60 лвл и в фул тир3 и будут НЕ хотеть вайп? Вот и будет этот "реалити вов серв".:(

Mizer 02.04.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 5069)
Сор за незнание, а это что?:unsure:

To people

Мож не надо эгоизма??? Как я посмотрел тему, почти все обьясняют почему вайп нужен/не нужен именно им (а я не докачался! И ещё пара человек...вроде... а я докачался! Давайте вайп!)! Вы можете себе представить что будет если все будут 60 лвл и в фул тир3 и будут НЕ хотеть вайп? Вот и будет этот "реалити вов серв".:(

Не будут все ходить в т3...Всегда будут создаватся чары альты и приходить новый народ.

Moose 02.04.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Mizer (Сообщение 5071)
Не будут все ходить в т3...Всегда будут создаватся чары альты и приходить новый народ.

Тир 3 чары будут долго держатся и никуда не деватся ибо они ключевые фигуры в рейде, и именно блогодоря им инсты фармятся.

Mizer 02.04.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Moose (Сообщение 5077)
Тир 3 чары будут долго держатся и никуда не деватся ибо они ключевые фигуры в рейде, и именно блогодоря им инсты фармятся.

ну и хорошо:)

okkA 02.04.2007 18:18

И все-таки не понимаю логики тех, кто за випе..
Простите, что так часто офф в пример привожу :) У нас все-таки не офф.
Но там почему-то никто не просит вайпа *т.к. все докачались, а миня в гильду не берут и в рейды сики, я чеадин такой должен быть, випе!*
Если вы сейчас не попадаете в рейды, то не будете попадать и после вайпа, а те люди которые сейчас в тир3, в него же и оденутся.
Никакие усложнения не помогут (а я за усложнения инстов), просто оденутся все в несколько раз дольше..и опять заноют люди, что кто-то не оделся, кто-то слишком оделся, кто-то получил грандмаршала за ЗОМГ 1000 киллов( :) ) ...
Вот.

Дядка 02.04.2007 18:53

К БОЛЬШОМУ сожалению большенство голосов против вайп не честное, игроки это делают против своей воли)

Mike 02.04.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Дядка (Сообщение 5080)
К БОЛЬШОМУ сожалению большенство голосов против вайп не честное, игроки это делают против своей воли)

а теперь поконкретнее :eek:

небо здесь 02.04.2007 18:56

Цитата:

Боюсь в голосовании приняло участие уже не одно поколение твинков. Результаты предлагаю считать недействительными, и все бухать.

Void 02.04.2007 18:56

Цитата:

:eek: :eek:

извиняюсь, больше сказать нечего.

Да, нас фсех заставили! Фашысты!

Часовой пояс GMT +1, время: 06:40.