![]() |
Crusher , если можешь предложить и сделать что то лучше-сделай , кроме как выпадов на тему : " Все плохо и лучше не будет " , ничего нет . Если есть предложения озвучь.
|
Цитата:
|
Ребята! Регестрация открыта!!!
Регестрируемся заново! |
название: Не бейте Троля
состав: Delik Shblm Bigboy капитан: Delik фракция: орда |
было дело = делал крашер тоже чамп всё прошло просто на заебись , так что нехер базарить на него , а насчёт предстоящего , раз одобрили Джоника организатором администраторы , так тому и быть ёпто , и нечего тут распускать сопли типо того , что кто то смог бы сделать лучше !!! я был на чампетесте и представляю это всё , был бывало просто беспредел ( устраивался за ареной , но вблизи неё = и это неприятно , раз оговаривалось чтоб не было ничего подобного )
... Джоник , спс за добрые слова , помогал как мог ... PS админы дадут скореевсего бан , но некоторые успеют всётаки прочитать и донести другим ! |
Толик , я не хуже твоего знаю , что Крашер устраивал арены , именно в виду этого обстоятельства , он бы мог помочь советом или делом , вместо пустых слов.
|
За 1 место я согласен с джоником
за 2 место - давать каждому из команды по 1 шмотке а4 на выбор игрока за 3 место - ванд или троунс или идол или либрам или тотем каждому из команды |
Цитата:
будет 3, На счёт 3 место 50/50 |
каждому по 3 шмотки ? за 2 место ?))))
|
Нет)
будет каждому по одной..но какой будем решать. За третье скорее всего так и останется. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:39. |