![]() |
3 пала и 1 элем шам в 2-2 тиме. честно играл, представь. ты чтото по существу можешь сказать?
за 3-3 тиму я играл 57 игр чтоли, и все абсолютно честные , если у тимы такое бешеное число - ещё незначит что можно меня вот так вот тупо обвинять. давайте закончим тупые обвинения, если у тебя есть прямые доказательства того что я в 2-2 нафармил(хотя это смешно) - то в студию. 3-3 тиму я ливнул, но кстати планирую вернуться обратно, и мне глубоко пох на то что ты обо мне думаешь, го на арену я тебе обьясню почему у мня такой рейтинг на деле. |
Подозрительна не успешность игр в 3х3, а сам факт, что они были. Вполне возможно, что когда арены только починили, народ пробовал свои силы во всех брекетах. Вы выиграли 7-10 игр, но потом люди поняли, что ловить в 3х3 пока нечего, а сейчас даже скирмиш 3х3 почти перестали играть. На самом деле трудно представить идиотов, кто захотел бы проиграть 50+ раз подряд без шансов. Люди просто не стали бы записываться, они не враги своему рейтингу. Также очень сожалею, что не сделал 2 скрина, которые бы показывали, что за час с копейками статистика команды выросла на 60 боев. В 2х2 за час столько сыграть не очень-то реально, а в 3х3 тем более.
P.S. Сегодня читал баг репорт, на скрине (в чате) увидел еще одно подтверждение, что 3х3 никто не играет, и это сказал член 3х3 команды с рейтингом 2к+ и статой 162-0. |
непоиму что за провокаций сами сидят в шатрах не че не делают или заидут рас в неделю и гаворят что тут нафармили!!
|
Цитата:
ЗЫ Сам в этой тиме отугрыл всего 7 игр, но все были с противниками и нормальными. То что у противников не хватает сил убить такой "имбо" брикет пробелмы этих самы противников. "Проблемы индейцев, шерифа не е****т" ЗЗЫ Вот были же люди которые там были "с другой стороны" и читают форум. И ни один не признаётся что всё было честно, просто проиграли...... |
Один из них Version , хоть он и играл мало игр против нас - но зато сказал.
Остальные видимо либо молчат -потому что им пофик, либо не читают форум досконально... - мб вообще не зареганы на форуме... унас примерно 1/5 игроков сидит на форуме... Кароче я скажу так : Система арены не совершенна для серва с таким онлайном как у нас, и чем больше вы гоните нас в эту яму - тем больше вероятность того что вы в конечном итоге окажетесь там вместе с нами.(просто сделают так , что бои на арене будут начинаться только когда зарегано на рейт бой 4+ команды) - и тогда поиграем мы на арене только в разгар он-лайна. |
Однако, резюме:
Арены соврешенно зачахли, возможно, изза того что люди не горят желанием ходить целый месяц за одной шмоткой. Порежьте же цены, это смешно.. Из-за параллельного включения нескольких одинаковых бг, численный перевес орды стал просто ненормальным. Игра 10-4 стало уже обычным делом, за аликами по всему бг гоняются ради хонора. Не все положительные изменения оказываются таковыми, как ни странно :no: |
Цитата:
ЗЫ Наверно есть смыл отклюбчиь 1но из 3х бг, мож тогда хоть покучнее будет на 2х оставшихся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
че народ на арену то не ходит. может сделать всё такие 2 раза в неделю зачисление поинтов. ибо кд инстов 2 раза в неделю, или сделать кд инстов 7 дней.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:52. |