![]() |
Цитата:
|
вообщем-то и не топового шмота хватает.. =)
помойму качаться в дестро отлично подойдёт для тех, кому не лень присаживаться порегениться периодически. афликт это долго и нудно но действительно тебя почти невозможно убить.. |
все квестовые элитники убивались мной в дип-дестро даже не доходя до чара, и кстати если мне не изменяет память они все (либо 99%) фиряются, станятся, дейзятся и прочее... единственный моб который представил трудность это коммандир из квеста на Аргент Турнамент с 250к хп (правда это дело было уже на 80 лвл), но стоило только сменить импа на войда и дело в шляпе (фирять кстати его не советую)!
Также просто дестро справляется с "Всадником без головы" из Скарлет Монастери, на пару с войдом конечно! |
Спасибо всем за комментарии. Очень помогли советами!
|
Отчего все локи бегают в таком или очень похожем спеке (орда)?
Билд http://www.wowhead.com/?talent#IcZcu...VrcuVoAcct:zqT Вроде как с 80-м появились варианты... http://talent.mmo-champion.com/?warlock#fawocnf4a5C0B,qk8,9947в В Suppression не 3/3 потому, что проще добрать 3% хита, чем 6% крита камнями-шмотом. Цыкл таков - весит Кое(если повесили то Doom по кд), весит постоянно дот Immolate и Сorruption(для Molten Core 2/3), конфла естесно по кд, остальное время инсинерейты(зависит от хасты, успеваю три-четыре штуки вроде кидать). Важно глиф конфлы иметь... Разгоняется, правда, долго лок... на этих хлюпиках в героиках не успевает бывает:no: Пока так бегаю (от конфлы страшно ещо отказыватся), есть мысли Decimation попробовать (мб пофиксили баг), да и не мало ещо мыслей :D |
Цитата:
Бак с соулфаерами исправлен давно, но толку от этого билда нет, дпс появляется лишь при 35% босса. И дестро является лучшим пве билдом, можно в афли , но там пианино каму это надо. |
А-а-а закралась ошибка в копипаст, имелся ввиду сей билд...
Цитата:
|
Я даже не про писькомерство говорю, хотя могу дать фору в рекаунте и получше одетым локам, возникает вопрос... гдеж дип дестро лучший?
Просто тошнит уже от того, что локи под трафорет... Где полёт фантазии? ) |
Цитата:
|
Где мы, а где ульда ))
Отсутствие backdraft 3/3 = медленный спек? Или я что-то ещо пропустил? Если ты о необходимости Corruption вешать , то и для тирового сет бонуса оно тож полезно. А про фантазию... полёт не полёт, а от 3-13-55 я себя оградил на какое-то время ) |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:20. |