![]() |
Цитата:
Проблема скорее в том, что архивные версии имеют непонятный статус и с change log не стыкуются. Ладно, попробую методом научного тыка :hz: |
Цитата:
|
Там все в .lua файлах делается, кто не шарит, не лезьте, а так красиво...Хатя, таки потрачу час на медитацию..
|
Да ничего сложного нет, в файлах написаны все инструкции.
|
Согласен, понастраивал, мне не айс.
|
Я не стал разбираться. Поставил последнюю версию, все заработало, но какой-то их шрифт не русифицирован и я не мог читать кириллицу. Докачаюсь до 80го, тогда вернусь к Roth UI - внешне он мне понравился.
|
Попробуй заменить шрифты в папке Fonts, их можно скачать где угодно, да и те, которые там по умолчанию, поддерживают русский язык.
|
Цитата:
Я уже убрал этот аддон в архив :) Поскольку шрифты остались и портили мне жизнь, пришлось разобраться. Виноват только один из новых шрифтов - ARIALN.ttf, после удаления оного, все заработало, кроме аддона evl_NamePlates из комплекта Roth UI. Хотя это странно, ведь в аддоне прописан другой шрифт: local d3font = "FONTS\\FRIZQT__.ttf" |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто пользовался аддонами на основе oUF - насколько они совместимы с независимыми аддонами? |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:09. |