![]() |
Цитата:
Пошли мы на сторм. Ну, в первом походе немного ступнули и нас смели, но зато разворошили улей. После вайпа мы опять решили пойти туда же... ну, и смели там всех и вся. Потом произошел дисконнект, из-за этого мы опять вайпнулись. Потом пошли ещё разок... опять дисконнект и я забил. |
Цитата:
|
Мля ну запустил фрапс, запустил вов, скрины делает а видио не снимает
нажимаю на F9 и не что не происходис блин хелп |
в помощь к AezAkmI=,убирай экран,когда бежите/бежишь с места A,в место B...
и еще,все же нужно стараться снимать красочные моменты ) ну а так дооо,прикольно upd. вот еще что,монтаж поди еще мувмейкером делал?если да,то лучше сразу осваивать более мощные программы для монтажа видео,вегас,например upd.2 и по поводу того,что рейд был ночью...это не имеет никакого значения,правильно что шли ночью,лаги меньше...все время ходили под ночь...спросите у Сикена,он эту тему оч хорошо знает,убийцо %) |
Supper
Мда... жестко приходится альянсу в нынешнее воемя, хотя кто его знает кому то лучше защитить столицу нашей родины, а комуто пофармить инст, давайте спросим у кого какие предпочтения..? у меня например интерес не в том чтобы помесится, а в том чтобы сохранить жизнь короля, но в процессе зациты его понимаешь, что многим он ни в какое место не впился, и задается вопрос, а стоитли боротся, если ты 1 или с малой группой людей которая не всилах противостоять толпе?
Ну орда поднялась в моих глазах, мочит от души (наверное возмещает за многочисленные до этого проигранные битвы в городах) |
Ну я орду спрашивал - никто против не был :)
|
Цитата:
|
А не кто не снимал мув вчера на арене? или сняли да выложить не захотели :)
|
Цитата:
|
нормальное было мясо респект вам...порвали нас оО
не ожидал такого я)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:43. |