Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Баги, после перехода на 2.1.3 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=707)

Ghost 21.08.2007 19:40

Вложений: 1
Вложение 723но коментс

Proserpine 22.08.2007 05:44

Пишу в эту тему( незнаю куда ещё её можно определить)). Значит вот такая проблема:
Недавно забирала из почты всякие ингридиенты, ткань и т.п. Всё лежало в сумках, но после того, как я сделала логаут из сумок исчезло всё, что я забирала из почты!!!!:bur:

Кто сталкивался с этоакой проблемой, помогите плиз!!! как вернуть пропавшие вещи!?

qqq 22.08.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 16614)
при этом всем я немогу заинчатить когти из алькатраса даже на +4 дамаги, и посох с маны героика на +22 инты

Похоже, что если на инчанте написано требуется трусильвер род - то с помощью фелайрон рода его не сделать.
А если взять трусильвер, то получается.
Явный глюк.
Инструменты более высого уровня перестали заменять собой все остальные, хотя на них прямо написано что заменяют.

Proserpine

А в чате не появляется периодически желтым шрифтом надпись - Item not saved или как то похоже?
Если появляется - то спасет только вмешательство гма. У меня после какого то обновления два дня все пропадало, что из банка возьмешь, лут, почта.
Довольно таки давно.
P/S серв часто падает опять и с откатами, может все еще лежит в почте?

Proserpine 22.08.2007 13:45

Item not saved не появляется, в почте ничего нет, ладно забью на это, тем более больно охота гэмам заниматься пропажей всякой всячины))

Middle 22.08.2007 19:40

У приста из второй ветки Circle of Healing можно в простых спэлах прокачать. В Фэлвуде Винтерспринге Телдарисе ходят мобы с именем в связи с этим я эльфу хантеру не могу здать квест на приручение устраните неполадку с ренеймом пэтов чтобы все пэты не носили токое же имя.

Charm 22.08.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Middle (Сообщение 16720)
У приста из второй ветки Circle of Healing можно в простых спэлах прокачать. В Фэлвуде Винтерспринге Телдарисе ходят мобы с именем в связи с этим я эльфу хантеру не могу здать квест на приручение устраните неполадку с ренеймом пэтов чтобы все пэты не носили токое же имя.

попробуй папку CASH почистить, я слышал что помогает.

Middle 23.08.2007 05:28

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 16723)
попробуй папку CASH почистить, я слышал что помогает.

Не помогло

MaZEпА 23.08.2007 16:57

играю друем, хочу обучить магию корни Entangling Roots 4 ступени, а там пишет что нужно какой то Melt ore, зашёл на тотбот, думал что это из мининга, там нету, набрал в поиске эти слова, показывает вообще какую то fire магию, которой ни у локов, ни у магов, тем более уж у друев нету ,и в реагентах тоже нету

Alastis 23.08.2007 18:23

У меня при примерке вещей на чаров, на скелет натягивается женскй скин тойже расы и шлемы при всем при этом сидят очень криво, в добавок чар говорит не мужским голосом(чары у мня не фимейлы) а женским:dry:
ет как нить исправить можно? а то если честно надоело уже порядком....:bur:

qqq 25.08.2007 15:33

Добавили траву, что оч хорошо:)

Но в объекты "типа трава" не добавили собственно траву, они пустые.
Тероконе собирается, остальные - пустые.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:07.