Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вайп (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=805)

Mike 11.08.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от anita (Сообщение 16029)
Вайп харашо!
Хоть и жалко персов, оченньно... Устрою своему поминки, и даже 9 дней, ежели не забуду)

А вот в сказки о потерянном времени - не верю! Так и вижу, как вы в 8 вечера, освободившись наконец от учебы/работы стискиваете зубы до скрипа и садитесь перед монитором! И трясет вас, бедненьких, при слове "ВоВ", и льется с вас холодный пот от напряжения воли, и мышь будто сама ползет к заветному "log out", но вы терпите до трех ночи, будто вас пытают... Ну не смешно! От игры вы удовольствие получаете, а не "время тратите"!

Вот, и я про тоже. Раньше игра была ради игры, а теперь игра для многих как работа, лишь бы "покруче" перса сделать.

Visor 11.08.2007 16:29

честно говоря, я сегодня провел опрос в самой игре

было 0 за и 16 против
вывод: большинство тех кто проголосовал за: либо не играют уже, либо
не достаточно умны чтобы написать в глобальный канал
т.е. либо хаи, либо нубы

qqq 11.08.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от m1ke (Сообщение 16031)
Вот, и я про тоже. Раньше игра была ради игры, а теперь игра для многих как работа, лишь бы "покруче" перса сделать.

"нипонил":) администрация следит - за мотивацией и мыслями игроков и типо виртуально "воспитывает их" , "наставляет на путь истинный"?:) чтобы играли не как им хочется, а как кто то считает правильным?

Ну несерьезно.

З.Ы можно узнать, что имелось в виду под "ситуация в мире стала еще менее уравновешенной, чем в мае"?
в самом деле всерьез интересно (безотносительно к обсуждаемому вайпу) - что администрация считает равновесием и что нет, что именно неприемлемо и что желательно и тд.
Если можно - ответьте во флудильне где нибудь, чтобы тут не офтопить.

iamrazor 11.08.2007 16:32

Естественно против!!! какого [нецензурно] мы должны по несколько раз качать своих персов? Это [нецензурно]!!!:eek:

Mike 11.08.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 16032)
честно говоря, я сегодня провел опрос в самой игре

было 0 за и 16 против
вывод: большинство тех кто проголосовал за: либо не играют уже, либо
не достаточно умны чтобы написать в глобальный канал
т.е. либо хаи, либо нубы

А ты в курсе, мой дорогой, что многие не играют, потому что ждут вайпа, а? Кто тут еще нуб получается. :bur:

Visor 11.08.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 16034)
"нипонил":) администрация следит - за мотивацией и мыслями игроков и типо виртуально "воспитывает их" , "наставляет на путь истинный"?:) чтобы играли не как им хочется, а как кто то считает правильным?

Ну несерьезно.

З.Ы можно узнать, что имелось в виду под "ситуация в мире стала еще менее уравновешенной, чем в мае"?
в самом деле всерьез интересно (безотносительно к обсуждаемому вайпу) - что администрация считает равновесием и что нет, что именно неприемлемо и что желательно и тд.
Если можно - ответьте во флудильне где нибудь, чтобы тут не офтопить.

я честно говоря, просто устал качаться. я играл на етом серве очень давно, с самого его рождения, но так и не обзавелься 70 лвлом изза постоянных вайпов, обновлений и тд. и вот я
1.dudemauler
2.blackfire
3.sliceanddice
4.olimp
5.tracker
6.creator

6cтой раз качаюсь сначала. и я думаю я уже не выживу еше одного вайпа

Mike 11.08.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 16038)
6cтой раз качаюсь сначала. и я думаю я уже не выживу еше одного вайпа

А вот так говорят все, и все равно садятся играть ;)

Visor 11.08.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от m1ke (Сообщение 16039)
А вот так говорят все, и все равно садятся играть ;)

ну а тебе как? у тебя вообше есть что терять?

Mike 11.08.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 16041)
ну а тебе как? у тебя вообше есть что терять?

Мне нет, я всех своих персов в январе удалил, ибо надоело играться.

Neko 11.08.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 16025)
голосование по IP, не знаю, можно ли проголосовать несколько раз

Можно, в том то и дело.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:31.