![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы прямо археологи какието, старые мои уи доставать;) Я уже с другим давно бегаю...
http://forum.sdlive.ru/attachment.ph...6&d=1204996769 |
Вложений: 1
Цитата:
я конечно не берусь судить но помому като сильно загружен экран ... или нет? у меня чето вроде этого ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, подскажите как называется аддон,который биндит спелы на произвольные клавиши, если у кого есть выложите..
|
Цитата:
|
Мерк что за аддон который показывает время действия бафов и ДоТов сбоку в виде кастбара??? и есть ли у кого специализированные аддоны для травника/алхимика????
|
Аддон это ElkBuffBars , помогите плз настроить ее понели я чет немогу в них арты загрузить:(
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйсто аддон на квадратную мини карту, и тот который расставляет аккуратно значки вокруг неё. Буду рада:eek:
|
Вот 2 аддона. RicoMiniMap изменяет форму минимапы, DetachedMiniButtons отсоединяет кнопки все кнопки от минимапы, чтобы самому их поставить.
|
У меня стоит аддон BigMinimap- минимапа чуть больше обычного. Squeenix-- делает ее квадратной. MBB - почти все кнопки (кроме Атласа) отправляет в отдельный фрейм, открываемый по нажатию кнопочки у минимапы.
|
Mael,еще просьба если не сложно выложите NECB:)
|
Много весит, не могу заатачить:( Выложил на фтп в upload
ftp://outland.academ.org/upload |
Цитата:
|
Цитата:
Mael, спасибо тебе ещё раз:yeah: RicoMiniMap у меня есть, мне она не очень нравиться( Можешь выложить чисто квадратную?:shy: |
Сорри за тупость:shy: , я поняла как пользоваться RicoMiniMap)))
|
А есть еще аддон WoWChess позволяет прямо в игре играть с другими игроками играть в шахматы (вызвать игрока на игру можно командой /challenge <ник>). Играть интересно потому что вместо фигур там персонажи из Warcraft 2. Можно использовать когда кого нибудь ждёте или если нужно далеко лететь, игра кстати автоматически сохраняется при закрытии окна аддона.
|
Сделала спомощью текстур, которые мне Mael дал :) ТАк простенько, в стиле Diabolo II :
|
Вах)) красотищщщааа!! :inlove:
|
Плдскажите пожалуйста аддон для комбатлога. Что бы информации там по максимуму, а букав по минимуму. И что б время показывалось и тд и тп
|
SimpleCombatLog
|
Цитата:
|
Подскажите название аддона который показывал бы макс. криты от спеллов.
|
Bisser, получите распишитесь
|
Цитата:
|
:mad: ВОт, тоже классный UI
|
O_o
nice... |
Цитата:
|
Откедова такие текстуры андедские?:p И еще что за аддон показывает можельки в oкошках?
|
Цитата:
сюда почемуто файл отказывается прикрепляться((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обьясните нубу как текстуры ставить =)
|
Народ помогите. Поставил SimpleCombatLog, но не могу настроить указание времени события. Как сделать подскажите.
|
Цитата:
/scl и смотришь список доступных команд |
Походу мне так и не ответят.........=( жиды
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:03. |