![]() |
Цитата:
|
да мне делать нефиг по сайтам лазить.... я лучше спрошу у того , кто этим занимается.. например у тебя...Я играю чтобы скоротать часик, и мне глубоко наплевать на игру, до того как она выйдет.. вот когда поиграю, тогда и узнаю чтонибудь новое, а до этого я небуду тратить часы сидя за компом, находя всевозможные сайты, где могу прочитать что-то новое о этой игре.
|
Посмотрел я на всё это и подумал, что "Близзарды", однако, решили "эволюционировать", и плавно перемещают игроков из мира фэнтази в мир звёздных фантазий и космических приключений. И полетят наши доблесные лесные и прочие сказочные "твари" осваивать далёкие галактики.
Видимо они, как впрочем, любые крупные компании, - нацелены на увеличение прибыли, а мир "духов", полный тайн и загадок, увы не в моде. Как это не банально, но "спрос рождает предложение". Так глядишь, лет через 10, игрокам предложат играть за инопланетную рассу и убивать ни в чём неповинных марсиан. И никто даже не вспомнит, про тётушку "Ониксию" :( Вот такие мысли посетили меня сегодня. Надеюсь только меня. И надеюсь"Близзарды" не думают, что они исчерпались. |
Цитата:
|
Hearthstone changes:blink:
|
Цитата:
ничего значительного в этом нет...но и еще одно подтверждение что игра все легче и легче становиться:yeah: |
поднимите руки кто не пользовался анстаком или в своё время .старт? понимаю что речь про офф, но всё же.
|
хм.... ну я не пользуюсь....
|
неее, я понял! Близы плавно переделывают ВоВ в ВоС(Ворлд Оф Старкрафт) :D
|
|
Боссы Ульдуара из ПТР.
http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=41628.0
З.Ы. Там ещё приведены некоторые изменения в том билде. Больше всего улыбнули меня фаер-арканные маги под Mage Armor, которые в бою регенят 150% от маны, которую они регенят вне боя. Не страшно, но забавно. |
Цитата:
|
ооо....очень плохо...
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Новый баджевый лут. Вот только баджи эти собираются в Ульдуаре 25.
|
Вложений: 10
Новый баджевый лут 2
|
Вложений: 8
Новый баджевый лут 3
З.Ы. Многие считали что ДК немного ОП, но сейчас этому появились доказательства (http://ptr.wowhead.com/?spell=51425): Obliterate A brutal instant attack that deals 80% weapon damage plus 46720, increased 12.5% per each of your diseases on the target, but consumes the diseases. |
че то лич кинг набирает обороты уже версия 3.1.0
|
на вот мне интересно только на какую версию ЛК поставят наш серв(и вообще поставят ли?)
|
да лучше бы не ставили!)
|
мб и оффтоп, но : поиграя на офе в вотлк, я получил столь сильное уныне и отвращение к етой поделке, что сейчас сильно радуюсь, что есть еще сервера 2.*.*....
|
Есть такое. То ли дело привычки, то ли... на этом мысль останавливается. Первые впечатления положительные, а потом как-то не очень. Но это всё равно, народ привыкнет потихоньку.
|
А я как-то вижу прогресс в 3......... патче... И нихрена не понимаю тех, кто грит, что Волк унылое гавно...
|
JtotheS про БК также говорили,такчто это недолгий порыв ненависти к новому ВОВу =)
|
Ну разные мненеия есть =)
но всеравно в 3.*.* много интересного =) поиграйте так с месяцок на оффе и вам понравится.... =) |
Моё мнение - до БК WoW был ещё лудше.... тогда он был зделан от души, а дальше для наживы! :) Близы потеряли всякую фантазию и разучились импровизировать! Где тот средневековый дух первых версий?:) И зачем надо это фантастически-космическое 2.0.1+? :)
|
Смена внешнего вида форм друида
Цитата:
|
Историями про "изменяемый облик друида в формах" близы кормят коммунити чуть ли не с классического вова. Может и не с классического, но точно помню что читал блюпост про то, что они работают над этим ещё во времена БК. Так что сроки указываются просто: soon (c).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну моё мнение о WotLK.пока слишком много не работает(говоря о пиратках на которых итак достаточно не работает).Мне больше нравится как выглядят локации нортренда,нежели аутлэнда.все эти летающие куски земли и прочие космические весчи создавали слишком фальшивый эффект.Единственные 2 локации которые мне по вкузу Netherstorm и Nagrand.Они создают впечатление более реальное,чем какойнибудь шадоумун.
Локации Нортренда напоминают Старый Свет(Имеется ввиду весь Азерот).В конце концов тут мне кажется больше связей с историей Warcraft,нежели в BurningCrusade.Ну и сама атмосфера континента создаёт массивный еффект(не путать с Mass Effect). Что же до механники-её ещё поправят,но гнев короля-лича всё таки некоторым пришелся не по вкусу. Одним словом-нужно дождатся относительно сбалансированной пиратской версии WotLK,а потом уже давать сроки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Какую то компьютерную дребенедь возводят в ранг какого великого романа написаного великим писателем....имхо обычное "мыло" которое махом надоедает. Единственное за чё лично я уважаю Близов, дак это за такую гиганскую и гениальную разводку. Можно только по аплодировать их уму. |
Цитата:
и второе-я лутше по винтерспрингу/арати погуляю,чем по хелфаеру-выглядит както неестественно осртов летающий с крепостью или обрыв в никуда.я понимаю так по истории но всётаки нестественно. да и конечно-жалко что используются в РПГ и другихиграх чаще всего ,,миры''.лутше бы такая же круглая планета чтобы в пункт А можно было вернутся не идя через ту же локацию в обратном направлении,а просто передвигаясь по миру в противоположную сторону.ВоВ впринципе-фантастика,поэтому он по себе уже каку силиконовый=/ Поэтому я играю на РП сервере,где всё по иному. Иной...а это плохо,или хорошо? Это...это иначе(НД) |
Вложений: 1
S6 aka A6
|
Ааа, мои глаза!
З.Ы. дру это прикол или плизы опилки курят? |
Как расшифровывается NYI я точно не знаю, но общий смысл: ещё не готово.
|
NYI = Not yet implemented = пока ещё не реализовано.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:38. |