Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перемены...... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2351)

Degash 07.09.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 51845)
Рекордно известный мне ДПС на оффе составлял 677 от пета (хотя верю что мог быть и чуть больше), но там и хант соответствующий был (так по-мелочи, лук с KJ). Так что не смейся, пофиксят петов - будешь думать как хотя бы 1800 набить.

Не поверишь, думал уже и не раз :) Есть пара идей, но для них надо выбить хотя бы одну из тех тринок, что у меня уводят все подряд - от танков до хилеров :)

Bree 07.09.2008 16:30

Я говорю, про неработающие талы. И к томуже я не вижу связи между танком-хантом-хилом;)

Degash 07.09.2008 16:31

Вот и я не вижу связи :) тем не менее БУхарик у меня сроливал Цунами, а какой-то друй в дереве - ник не помню - сроливал Драгонспайн )

Degash 07.09.2008 16:35

А пор неработающие бы таланты... ну, знал бы как исправить - написал бы :) увы, мои знания несколько из другой области... Но опять-таки, исправлять то, что помогает добиваться результата и не править то, что мешает - это не самая правильная политика, нэ? :) Я очень рад, что хантам с каким-то из патчей конкретно пофиксили БМ. Это сделало ханта очень даже играбельным классом. Но конечно хотелось бы и все остальное чтобы работало также :)

Acidx 07.09.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Degash (Сообщение 51859)
Вот и я не вижу связи :) тем не менее БУхарик у меня сроливал Цунами, а какой-то друй в дереве - ник не помню - сроливал Драгонспайн )

а что, мастер лут в альянсе не в моде? и если мастерлут дереву такую тринку отдал - я бы с ним больше просто не пошел

Novus 07.09.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 51851)
Ну там был не совсем корректный пример - бой менее полутора минут, где половину времени висит блудласт :) Там сам хант выдал 3600 (в сумме с петом), если бы он так всегда делал - роги бы уже давно курили в сторонке.
677 - это на протяжении чуть менее чем восьми минут.

А так же там был бос на ктором гильды меряют ДПС перед бруталусом :) ну это так мелочи :)

Degash 07.09.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 51861)
а что, мастер лут в альянсе не в моде? и если мастерлут дереву такую тринку отдал - я бы с ним больше просто не пошел

Ну вот, рейд был сбороной солянкой, мастерлут в таких редкость )

Bree 07.09.2008 17:22

Щас в альянсе ТОЛЬКО мастер лут. Тем более, если собирает кто-то из Ордена, то 105 мастер.:yeah:

Bree 07.09.2008 17:23

Кстате, готов заметить, что без пета ты не очень силён;) , честно.

Moonlady 07.09.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 51850)
хм, стараться, втыкать и ману тратить только ради красивой циферки в дпс, а не ради убийства босса как такогого - это как-то эгоистично :hz:

Ты это рогам скажи..... они тебя похвалят.... , я такая эгоистичная... ВФ втыкаю, а ведь шаму оно не надо, ВФ-чант на дуалы куда круче! Это пати счастлива, роги и варики, а мне и агилко сойдет.:p

Shaytanich 07.09.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 51876)
Ты это рогам скажи..... они тебя похвалят.... , я такая эгоистичная... ВФ втыкаю, а ведь шаму оно не надо, ВФ-чант на дуалы куда круче! Это пати счастлива, роги и варики, а мне и агилко сойдет.:p

Велика заслуга =) токо энходебил в милигруппе будет втыкать агилу.
Совсем другое дело - это лично переставить себя из офигенной пати в самую жопу токо потому, что если поставить вместо тебя другого чела - общая эффективность рейда будет больше.

Aliver 08.09.2008 02:08

раз пошла такая пьянко... обьясните тогда, как Хант умудрилсо выдать 4к+ ДПСа? (хант БМ кстати) )) и причем тут роги, неясно ))

PS речь про офф. про официальный рекорд в 68к ДПСа рейдом в 25 человек.

Aliver 08.09.2008 02:13

И не надо мне тут трогать Андрея :Р Парень сказал что покажет что такое хант - держит свое слово ) Насколько я понимаю, 2100 ДПС на нашем сервере могут очень немногие... так что...

Moonlady 08.09.2008 03:47

Цитата:

Сообщение от Aliver (Сообщение 51879)
И не надо мне тут трогать Андрея :Р Парень сказал что покажет что такое хант - держит свое слово ) Насколько я понимаю, 2100 ДПС на нашем сервере могут очень немногие... так что...

Да кто против? Ну пусть немного с петом баг, делов-то! А сколько талантов еще с громадной кривизной? Мы рады за него, человек умеет выжать из всего что имеет максимум.:inlove: Рейд был отличный, редко когда после нескольких часов инста так радуешься. :gz:
Шайтаныч, агилу нужно хантам и друям, когда в пати и роги, и друи, и ханты, возникает некоторый конфликт интересов...дебилизм или особые заслуги энханс-шама тут не при чем. Не судите опрометчиво. { Кардинал Ришелье, Дюма, Три мушкетера...(с)};)

Dekk 08.09.2008 04:25

Цитата:

Сообщение от Aliver (Сообщение 51878)
раз пошла такая пьянко... обьясните тогда, как Хант умудрилсо выдать 4к+ ДПСа? (хант БМ кстати) )) и причем тут роги, неясно ))

PS речь про офф. про официальный рекорд в 68к ДПСа рейдом в 25 человек.

Так поделился бы ссылкой на то, где про это сказано. А то получается хорошая такая игра "отгадай-ка", с минимумом данных.

Fenix 08.09.2008 05:02

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 51877)
Велика заслуга =) токо энходебил в милигруппе будет втыкать агилу.
Совсем другое дело - это лично переставить себя из офигенной пати в самую жопу токо потому, что если поставить вместо тебя другого чела - общая эффективность рейда будет больше.

если в пати собраны ферал (с капом АП и ушедшим в аги и хит), БМхант, шам, рога и вар, то в группе начинается война, 3 больше нужна агила, 2 вф, и почемуто бытует мнение что вар и рога дадут МНОГО больше дпсу с вф чем все остальные в их пати. вот скажите почему 3 должны страдать из-за 2х?! ВФ в форме не прокает никак, ханту тоже оно мимо, шам тоже не сильно но страдает:( . но если собрать пати из 2 фералов, БМ, ММ и шама, то они будут отжигать не хуже чем ВФ пати (но почему-то наши РЛ не могут это понять и стараются вкинуть БМ ферала и шама в ВФ пати тока ради их аур/бафов)
ЗЫ эх дайте мне сменить оставшуюся 1/3 от танка сета и цунами и вы поймете что лучше вф или аги =)

Aliver 08.09.2008 05:19

Сомневающимся
http://wowwebstats.com/s25kpo12rqn6c?s=150575-157327

Aliver 08.09.2008 05:21

так же вот это

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=84169

Fenix 08.09.2008 05:33

Цитата:

Сообщение от Aliver (Сообщение 51891)

"хз что за мелодия но 7 критов подряд у ханкта за 2900+ мну убили. Мну плюнет на лока и начнет качать ханта)" (http://forum.worldofwarcraft.ru/show...t=84169&page=3)
ОМФГ:blink: :o :wacko:

Shaytanich 08.09.2008 05:52

ну насчет состава рейда был неправ. обычно беру в рейд не более одного ферала и то в основном на роль ОТ (вообще желательно в рейд брать только одного - рестора - для ауры танкам+рейдхил), а хантов ваще почти нема + хант - это не мили, потому и пати соответствующая.

Aliver 08.09.2008 05:59

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 51892)
"хз что за мелодия но 7 критов подряд у ханкта за 2900+ мну убили. Мну плюнет на лока и начнет качать ханта)" (http://forum.worldofwarcraft.ru/show...t=84169&page=3)

Да Витек, такое бывает ))

Aliver 08.09.2008 06:01

И эта... без ханта я вообще мало себе представляю рейд... любой!

Shaytanich 08.09.2008 06:02

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 51892)

а 7 критов лока по 9+к подряд тебя не впечатляют?
Цитата:

Сообщение от Aliver (Сообщение 51895)
И эта... без ханта я вообще мало себе представляю рейд... любой!

это почему же? Разве что токо сюрв хант для бафа(если он пашет).

Fenix 08.09.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 51896)
а 7 критов лока по 9+к подряд тебя не впечатляют?

нет, потому что потом ты будеш отдыхать пока тебя не руснут а это затраты времени и манны
Цитата:

ну насчет состава рейда был неправ. обычно беру в рейд не более одного ферала и то в основном на роль ОТ (вообще желательно в рейд брать только одного - рестора - для ауры танкам+рейдхил), а хантов ваще почти нема + хант - это не мили, потому и пати соответствующая.

вот тут ты опять не прав. повторяю еще раз, друй капснувший АП и пошедший в аги/хит/крит не уступит роге по дпс. а про ОТ ему там пофиг (хотя опять таки лучше агилка:D так как броня:yeah: ) а ну да, дру это не тока хороший хил, но и МТ
Цитата:

это почему же? Разве что токо сюрв хант для бафа(если он пашет)

хари если ты качая сапфира так ни че и не понял тебе ни кто не виноват. БМ хант дает 2 ауры от пета на пати(учитывая что еще все равно многое из БМ не работает), ММ дает АП ауру, так что в рейде могут быть 2 ханта (притом при необходимости 1 из них респекается в нужный спек, как говорится "нужды рейда привыше всего" (с)) и кто тебе сказал что хант не мили? просто это как бы им не свойственно (все равно что вар будет стоять и стрелять из гана а не бить в мили) и если он попадет в мили (ну бывает срывает) или сам решит приколоться то поверь дпс он выдаст Красивый:shy:

Bisser 08.09.2008 07:53

Насчет критов неудивительно...у меня по 4 крита было (крит 15%), а то, что баг есть,но ханты его не видят - это стандартная ситуация, мало кто хочет признавать,что он имба демагер, тока из-за бага. .так же говорили друи,шамы.

Fenix 08.09.2008 08:02

Цитата:

Сообщение от Bisser (Сообщение 51898)
Насчет критов неудивительно...у меня по 4 крита было (крит 15%), а то, что баг есть,но ханты его не видят - это стандартная ситуация, мало кто хочет признавать,что он имба демагер, тока из-за бага. .так же говорили друи,шамы.

это с офа такие криты а не у нас =)

Dekk 08.09.2008 08:15

Цитата:

Сообщение от Aliver (Сообщение 51890)

Одна минута, тринадцать секунд :) Спайковый ДПС, ня!
Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 51897)
нет, потому что потом ты будеш отдыхать пока тебя не руснут а это затраты времени и манны

"Суть лока не в том, чтобы на одной кнопке играть, а в том чтобы при этом оставаться живым". (с)перто с Гохи. :)

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 51897)
вот тут ты опять не прав. повторяю еще раз, друй капснувший АП и пошедший в аги/хит/крит не уступит роге по дпс. а про ОТ ему там пофиг (хотя опять таки лучше агилка:D так как броня:yeah: ) а ну да, дру это не тока хороший хил, но и МТ

Если ты имеешь в виду какого-то конкретного рогу, то может быть и не уступит. Но если ты про общий случай - рога дамажит больше, при определенных условиях. Одно из них - достаточно долгий бой, чтобы эффективность бурста была не столь высока как равномерный дамаг. Поэтому на всяких там KJ роги лидируют, причем лидируют среди всех классов включая локов, хантов и прочих.
А обогнать какого-то вполне конкретного рогу всегда можно, но это будет не твоя заслуга - это его ошибка.
Или у нас есть новая неизвестная мне бага, позволяющая получать друям зомг_много_дамаги? Достаточно много чтобы обогнать Бигдена или Рит.

З.Ы. Топик неумолимо скатывается в оффтоп. С другой стороны все перемены уже давно обсудили, так что это вполне логично.
З.З.Ы. Судя по всему, когда я утверждал что муть непригодна для ПвЕ я был не прав:no:

Ayala 08.09.2008 09:37

Еще раз для сомнивающихся хантов/друев пишу по поводу тотемов. Даже если в пати 3 ферал друя и 1 рога, ставить надо все равно ВФ, потому что 90 (или чуть меньше) агилы не дадут такой бурст дпса друям как ВФ роге. Наверное не все знают веселую историю поэтому я ее расскажу. (Да простят меня ее участники). Все знают что на Бруталусе небезизвестный нам Бигден выдает 2500. Так вот, в одном рейде орды, шаман из его пати во время босса пошел в душь :D. И что вы думаете? Бигден выдал 1650 дпса, при этом весь рейд начал сильно суетится: что же такое с их рогой? Вот что дает енх шаман роге. Далее смотрим: енх шаман дает тотем на силу, ВФ тотем и баф на 10% АП. Пускай даже 10% ап равно 10% дпса (что совсем не так на самом деле). Мы видим что рога получает 30%(!) дпс от одного тотема. Ты же, Скарон, получаешь вшивые 90 АП и пару процентов крита. Поэтому прежде чем орать в следующем рейде, подумай еще раз, ок?
P.s: я ставлю ферал друев в пати к рогам для того чтобы те получили 5% крита. И меня не волнует что друид при этом остается без агильного тотема. Не нравится такая ситуация - собирай рейды сам.

raja 08.09.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Aliver (Сообщение 51879)

есть такие,только они не бьют себя кулаками в грудь;а про свой"отменный дамак" можно было и в темке для хантов написать(тк дл ясебя лично это приятно) и не разводить тут мыльные дебаты.

скажу за себя:тк ,действительно,есть такие грамотные ПВе роги,как Bigden и Ryth, то для них строится пати,дабы увеличить их дамак-энх+вар+ферал дру;ханту места тут нет.(так делала,делаю и буду делать)
если быть честным,хант в пати с рогами ущемлен,тк ему кроме энха и фералал нужен шп.

зы признаем,что ханты в рейдах у нас для баффов онли(не зависимо от ветки)

Fenix 08.09.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 51904)
Ты же, Скарон, получаешь вшивые 90 АП и пару процентов крита. Поэтому прежде чем орать в следующем рейде, подумай еще раз, ок?
P.s: я ставлю ферал друев в пати к рогам для того чтобы те получили 5% крита. И меня не волнует что друид при этом остается без агильного тотема. Не нравится такая ситуация - собирай рейды сам.

Да, для меня эти 90Ап значения много не сыграют, но мне важнее именно КРИТ! и потом Аль я уже давно не хажу в инсты за вещами, тока ради фана ну еще за ингрой для крафта хантом.
ЗЫ как от ты меня можеш засунуть хоть к кастерам, мне там на татемы не шибко важно, а вот как дд, я лучше посижу в Ханто пати!

Acidx 08.09.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 51887)
если в пати собраны ферал (с капом АП и ушедшим в аги и хит)

я таких не видел, ни одного
Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 51887)
но если собрать пати из 2 фералов, БМ, ММ и шама, то они будут отжигать не хуже чем ВФ пати

нет, не будут. пати энх, ферал и 3 роги перегонят такую без особого труда. тотем агилы намного меньше дает друлям и хантам нежели ВФ рогам, тут уж ничего не поделать
хотя возможно я просто не видел достаточно шарящих дд-друев, в основном они псевдо-дд, одетые в один лишь крит

Kelt 08.09.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 51841)
он имеет в виду что баффы с него слетели а не то что потеря дпс изза лежания. Рекаунт кстати говоря врет с дпсом, хоты и доты по его мнению вообще не хил и не дамаг =)

Ну даа, конечно. Обнови себе рекаунт, а? Я вообще только хотами хиляю и всё он нормально считает. Доты тоже, буквально вчера видел, что считает, даже специально пишет вроде такого: "Shadow word: pain (DoT)"

prise` 08.09.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 51911)
возможно я просто не видел достаточно шарящих дд-друев, в основном они псевдо-дд, одетые в один лишь крит

ммм...почему бы вместо лишнего 500-600ап не взять крита??
Или ты думаешь что ауры с 5% достаточно?:p
Друиду приходится одеваца на агилу(как бы крит как никак)(сейчас говорим про кошку).
К чему кап ап? Тогда как друид одетый хоть краем на крит тебя перегонет, вывозя лишь 2ым дамагом. Хотя безусловно я согласен, фул крит шмот не роляет :)

Novus 08.09.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от prise` (Сообщение 51917)
Друиду приходится одеваца на агилу(как бы крит как никак)(сейчас говорим про кошку).
К чему кап ап? Тогда как друид одетый хоть краем на крит тебя перегонет, вывозя лишь 2ым дамагом. Хотя безусловно я согласен, фул крит шмот не роляет :)

У друя как и у роги огромная часть дэмаги БЕЛАЯ, что надо для максимальной дэмаги белым в этой игре ? правльно - ВФ тотем. А так как ВФ тотем и собсна энчанты на оружия(круззадер там или мангуст, на эмуле они вроде как и щас паашут) будут работать тролько в ВоЛке и то на хасту, то и посоперничать с рогой у друя будет возможность только там. Без ВФ в равномерных пати и при равных условиях(шмот и что бы оба знали чё и когда жать) друльник в бооооольшом проигрыше и даже близко не стоит с рогой на данном этапе и в ДАННОМ АДДОНЕ.

ЗЫ Всё ИМХО

ЗЗЫ Про ханта и 4к дпс, не глядел но скажите там пет делает 50% от дэмаги ? то есть 2к дпс ?

ЗЗЫ кстати а скока у друльника хит кап ?

Dekk 08.09.2008 14:43

AFAIK все, что не дуальщик имеет 9% мисов. Соответственно 142 хитрейтинга должно хватить.

З.Ы. Тот пет сделал 920, только из этого отнюдь не следует что этот хант и этот пет могут выдать столько же на любом другом боссе :)
З.З.Ы. Математическая модель для любого класса использующего основным источником дамаги белые удары показывает, что при прочих равных дуальщики перегнояют не-дуальщиков. Вот поэтому периодически на форумах и всплывают темы "Ах если бы близы дали друям дуальные атаки в кошке, мы бы этим рогам показали" с соответствующими ответами вроде "Жирно будет".

Bree 08.09.2008 14:57

Кстати, блигодаря шамам зачастую держится рейд. Получатся супер дд и ДПС, а также супер хил.:)

Moonlady 08.09.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Botanik (Сообщение 51927)
Кстати, блигодаря шамам зачастую держится рейд. Получатся супер дд и ДПС, а также супер хил.:)

О, да! По шаму в каждой пати, в соответствующем билде, и тогда просто песня. Роги у меня так отжигают, любо-дорого смотреть на данные после боя. Красивые циферки и реальное повышение ДПС рейда.:inlove: Ну слаба я к рогам, слаба...лютые дамагеры.

Acidx 08.09.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от prise` (Сообщение 51917)

шмотки друльные на стр, аги и т.д. не имеют хит рейта...поэтому толку в таких вещах мало, особенно еще когда в сокет крит ставят.

Shaytanich 08.09.2008 15:23

лол =) у тебя - не у тебя - кака рогам то разница, пряник ты наш? =) главное - грамотный состав рейда - на втором месте уже шмот, на третьем месте - уже кто идет в рейд =)

Bree 08.09.2008 16:38

Это ты про офф?:D

Часовой пояс GMT +1, время: 17:48.