![]() |
Цитата:
|
Я говорю, про неработающие талы. И к томуже я не вижу связи между танком-хантом-хилом;)
|
Вот и я не вижу связи :) тем не менее БУхарик у меня сроливал Цунами, а какой-то друй в дереве - ник не помню - сроливал Драгонспайн )
|
А пор неработающие бы таланты... ну, знал бы как исправить - написал бы :) увы, мои знания несколько из другой области... Но опять-таки, исправлять то, что помогает добиваться результата и не править то, что мешает - это не самая правильная политика, нэ? :) Я очень рад, что хантам с каким-то из патчей конкретно пофиксили БМ. Это сделало ханта очень даже играбельным классом. Но конечно хотелось бы и все остальное чтобы работало также :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так же там был бос на ктором гильды меряют ДПС перед бруталусом :) ну это так мелочи :) |
Цитата:
|
Щас в альянсе ТОЛЬКО мастер лут. Тем более, если собирает кто-то из Ордена, то 105 мастер.:yeah:
|
Кстате, готов заметить, что без пета ты не очень силён;) , честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем другое дело - это лично переставить себя из офигенной пати в самую жопу токо потому, что если поставить вместо тебя другого чела - общая эффективность рейда будет больше. |
раз пошла такая пьянко... обьясните тогда, как Хант умудрилсо выдать 4к+ ДПСа? (хант БМ кстати) )) и причем тут роги, неясно ))
PS речь про офф. про официальный рекорд в 68к ДПСа рейдом в 25 человек. |
И не надо мне тут трогать Андрея :Р Парень сказал что покажет что такое хант - держит свое слово ) Насколько я понимаю, 2100 ДПС на нашем сервере могут очень немногие... так что...
|
Цитата:
Шайтаныч, агилу нужно хантам и друям, когда в пати и роги, и друи, и ханты, возникает некоторый конфликт интересов...дебилизм или особые заслуги энханс-шама тут не при чем. Не судите опрометчиво. { Кардинал Ришелье, Дюма, Три мушкетера...(с)};) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ эх дайте мне сменить оставшуюся 1/3 от танка сета и цунами и вы поймете что лучше вф или аги =) |
Сомневающимся
http://wowwebstats.com/s25kpo12rqn6c?s=150575-157327 |
|
Цитата:
ОМФГ:blink: :o :wacko: |
ну насчет состава рейда был неправ. обычно беру в рейд не более одного ферала и то в основном на роль ОТ (вообще желательно в рейд брать только одного - рестора - для ауры танкам+рейдхил), а хантов ваще почти нема + хант - это не мили, потому и пати соответствующая.
|
Цитата:
|
И эта... без ханта я вообще мало себе представляю рейд... любой!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчет критов неудивительно...у меня по 4 крита было (крит 15%), а то, что баг есть,но ханты его не видят - это стандартная ситуация, мало кто хочет признавать,что он имба демагер, тока из-за бага. .так же говорили друи,шамы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А обогнать какого-то вполне конкретного рогу всегда можно, но это будет не твоя заслуга - это его ошибка. Или у нас есть новая неизвестная мне бага, позволяющая получать друям зомг_много_дамаги? Достаточно много чтобы обогнать Бигдена или Рит. З.Ы. Топик неумолимо скатывается в оффтоп. С другой стороны все перемены уже давно обсудили, так что это вполне логично. З.З.Ы. Судя по всему, когда я утверждал что муть непригодна для ПвЕ я был не прав:no: |
Еще раз для сомнивающихся хантов/друев пишу по поводу тотемов. Даже если в пати 3 ферал друя и 1 рога, ставить надо все равно ВФ, потому что 90 (или чуть меньше) агилы не дадут такой бурст дпса друям как ВФ роге. Наверное не все знают веселую историю поэтому я ее расскажу. (Да простят меня ее участники). Все знают что на Бруталусе небезизвестный нам Бигден выдает 2500. Так вот, в одном рейде орды, шаман из его пати во время босса пошел в душь :D. И что вы думаете? Бигден выдал 1650 дпса, при этом весь рейд начал сильно суетится: что же такое с их рогой? Вот что дает енх шаман роге. Далее смотрим: енх шаман дает тотем на силу, ВФ тотем и баф на 10% АП. Пускай даже 10% ап равно 10% дпса (что совсем не так на самом деле). Мы видим что рога получает 30%(!) дпс от одного тотема. Ты же, Скарон, получаешь вшивые 90 АП и пару процентов крита. Поэтому прежде чем орать в следующем рейде, подумай еще раз, ок?
P.s: я ставлю ферал друев в пати к рогам для того чтобы те получили 5% крита. И меня не волнует что друид при этом остается без агильного тотема. Не нравится такая ситуация - собирай рейды сам. |
Цитата:
скажу за себя:тк ,действительно,есть такие грамотные ПВе роги,как Bigden и Ryth, то для них строится пати,дабы увеличить их дамак-энх+вар+ферал дру;ханту места тут нет.(так делала,делаю и буду делать) если быть честным,хант в пати с рогами ущемлен,тк ему кроме энха и фералал нужен шп. зы признаем,что ханты в рейдах у нас для баффов онли(не зависимо от ветки) |
Цитата:
ЗЫ как от ты меня можеш засунуть хоть к кастерам, мне там на татемы не шибко важно, а вот как дд, я лучше посижу в Ханто пати! |
Цитата:
Цитата:
хотя возможно я просто не видел достаточно шарящих дд-друев, в основном они псевдо-дд, одетые в один лишь крит |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты думаешь что ауры с 5% достаточно?:p Друиду приходится одеваца на агилу(как бы крит как никак)(сейчас говорим про кошку). К чему кап ап? Тогда как друид одетый хоть краем на крит тебя перегонет, вывозя лишь 2ым дамагом. Хотя безусловно я согласен, фул крит шмот не роляет :) |
Цитата:
ЗЫ Всё ИМХО ЗЗЫ Про ханта и 4к дпс, не глядел но скажите там пет делает 50% от дэмаги ? то есть 2к дпс ? ЗЗЫ кстати а скока у друльника хит кап ? |
AFAIK все, что не дуальщик имеет 9% мисов. Соответственно 142 хитрейтинга должно хватить.
З.Ы. Тот пет сделал 920, только из этого отнюдь не следует что этот хант и этот пет могут выдать столько же на любом другом боссе :) З.З.Ы. Математическая модель для любого класса использующего основным источником дамаги белые удары показывает, что при прочих равных дуальщики перегнояют не-дуальщиков. Вот поэтому периодически на форумах и всплывают темы "Ах если бы близы дали друям дуальные атаки в кошке, мы бы этим рогам показали" с соответствующими ответами вроде "Жирно будет". |
Кстати, блигодаря шамам зачастую держится рейд. Получатся супер дд и ДПС, а также супер хил.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лол =) у тебя - не у тебя - кака рогам то разница, пряник ты наш? =) главное - грамотный состав рейда - на втором месте уже шмот, на третьем месте - уже кто идет в рейд =)
|
Это ты про офф?:D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:48. |