![]() |
Владельца персонажа Jaguar(или как то так,вообще дру)отписатсья в лс,срочно!
P.S модеры не удаляем пост.. |
я получил перм
|
Обменяю лока за орду на мага за альянс приоритет гномам насчет шмота лока подробности в ЛС.
З.Ы. пофиг как одет маг!!лишбы 70-й |
все еще меняю приста Hozain.одет 3т6 +есть фул а2 и 3 а3.имеются различные маунты.вкачено много репы.меняюсь только на орду.предложения в лс
|
я получил перм
|
Меняю мага за орду 2\т6,на друя(за орду) одетого так же.
|
Цитата:
(Timba-профбот трава\мининг)+шамана рестор 5/8 т6 шапка с инжи(сп)и (перчи сп трэш)(sasuke - инжа/химик)+вара т4 (headache-ювелир\бс(ковка)) на 4 мешка картошки:) перенос на ваши акки естесно за мой счёт.. (по отдельности перс-мешок картошки:) ) писать в игре любому из данных персов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меняю дру, Nealen- фулл алх\герб, 5-т6 ферал танк, фулл а2, 3-а3, куча эпиков со всех инстов на все ветки...
Маг Arti 5-т6, фулл а2, т4, т5, герб\алх фулл.... предложения в ЛС, онли орда Поменяю голого вара 70 за али фулл ювелирка\мининг на голду) ну либо в придачу, если мне чар понравится)))) Еще вар- Akkela фулл а2, малость т6... |
Меняю,пала,альянс 3 т6 на холи(плечи,перчи,голова)остальное эпиг увроня бт.Есть шмот на прото,и на ретро,на ретро уровень шмота т5...есть фулл а2 20к хонора,и много медалек...предложения в ЛС!расса человек!:shy:
|
поменяю рогу алика(очки с инжы,1т6,на ПвП а2+а3) на рогу за орду,желательно андед или на вара,таурена
|
ищу шамана Xron! прошу отписаться срочно
|
Цитата:
|
меняю пала ник Sabj.одет 3т6 на холи.есть шмот на танка и на ретри уровня т4-т5.предложения в лс.алых не предлогать!
|
Владельцы персонажей
Bastet Stubbs отпишитесь срочно!!! очень срочно!! p.s. модеры не трите. |
Обладатели Хуман Баб рог пишите !) в обмен найдем что предложить,срочно!
|
Обменяю мага(андеда)42лвл
Держал его как личный гильд банк(выкуплено 5 ячеек) гильда qwerty поменял бы на 5к голды:)) |
ищу вара-таурена и/или рогу-андеда
|
меняю ханта ник Saurfang таурен
375 ingenering 375 mining шмот т4+за баджи+кара Меняю на приста/шама/рогу/другого ханта (альянс) |
Поменяю рогу тролля ник- Perishinsect .
Профы фулл фёрст аид и ещо две какието профы выше 200 , 2т6 , Уже 75к хонора нету я купил а3 .ТЕперь у роги 2а3 и 1 а2 Меняю на вара в а3 или на вара танка с уровнем т4-т5 Меняю на все рассы кроме Дварфов. |
меняю друя ник Zveruga на перса за орду! Друй одет 5 из 8 т6 на ферала, голова с Ильи, на хил 3 т6 топ очки из инжы,руки Сп трешь , маська А3, на баланс сделаны очки тоже топовские!Имеется нек с брута 63 стамы и 2 маунта за БГ,несколько шмоток А3! предложения в ЛС! перса ниже уровнем шмота не предлогать!
|
Поменяю Мага Fobos или Друя Kanatik, (Орда), На Лока или Ханта
Предложения в Лс. |
обменяю хантера Romawka (шмот уровня т4-т5) или вара Gnomenator (шмот уровня т5) на пала. Желательно ретро. Очень желательно, чтобы альянс. Отзовитесь!!!
|
поменяю 70паладина ник capa одет 3 из 5 т4 и разные эпики голова и спутни зелёнка одет на хилл 13700хонора 30 медалек
поменяю на любой класс кромме вара пала и роги писать в ЛС могу поменять на 60+ если персонаж за альянс |
либо куплю персонажа 65лев и выше за 2-4к голд
предложения в ЛС покупаю токо альяса |
я получил перм
|
Поменяю 61 вара за орду ник Kachokk на альянс кроме пала\шама\роги 60+ лвл
|
Поменяю 70 Вара за алиянс, найт эльф(ник Metal). Поменяю на персонажа за орду: лока или мага. В придачу могу дать паладина 65 уровня(тоже за алиянс).
Обменяно! |
поменяю ханта за орду ник Abadaya-одет 1т6,3т5,палеарм с сп треш+весь остальной шмот уровня т5,так же имеется тринка с груля.Меняю желательно на рогу орда такого же эквипа.Предложения в игре Abadaya либо палу за альянс Holylight , или паладину Loneli ,рассмотрю все варианты.
|
Отдам в хорошие руки(женские) друида (скарон 23.5годиков)!
Стоимость 50к голда+ Заботлевый, ласковый, нежный, в обиду не даст. Надежный и милый. Жду ответа, дамы(от 18 до 24лет) |
Обменяю ретро пала(почти фул эпиг,4/5 т4, 1/5 а3) за альянс на ордынского чара примерно того же эквипа.
|
поменяю персонажей все 70лвл т6-а3.Классы 1.Паладин-орда. 2.Паладин-Альянс. 3.Рога-Альянс.Желательно на Друида рестора-орда.Ники-1.Tankestka 2.Ramone 3.Biara
|
Цитата:
|
меняю мага фулл эпик за алых ник Samdam 900 спд.Меняю только на орду предложения в ЛС на форуме
Обмен произошёл xD |
здесь были маты
|
Владелец персонажа Riv отпишись в ЛС!
P.S не удаляйте пост,это важно! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:48. |