![]() |
:) с приездом чо :)
|
Цитата:
предлогаю встречу зделать в эту субботу!!!!!!! |
в 15 у экрана.. как обычно?
|
думаю да. надо только что бы Селф всё Офицыально написал.
|
Цитата:
всем здрасти. :)))) встречу устраеваем в эту субботу. так что все дела ,отложили. Великий человек у С Асмейки возвращаеться, так что встреча будет и состоиться. 29-мая -этго года в 15-00 все м быть.и прошу вас без опоздания ,макс ждём час . так что ждём всех без опоздания. МЕРК - особа ждём. так что неподкачай-прибуть вовремя. в СУББОТУ в 15-00 у ДУ у БОЛЬШОГО ЭКРАНА все встречаемся. вобщем ждём всех от малого роги до великого пала так что ждём всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нашли крайнего
|
DJ RIGA включи функцию получения ЛС,тебе с 221 квартиры Вова хочет написать
|
Дорогие Друзья!!!!!! очередной сбор нашего сервака проихойдёт 10-Июля в 15-00 в Нижней Ельцовки у магазина Островок,прошу быть все.
|
Цитата:
|
в прошлый раз,нас менты чуть ненакрыли,но потом же забрали,Селфа,Джила и ещё двух наших. так что вот решили перенести в НЕ.
|
и всё это пишит самый местных из изгоев из изгоев. ахахаххахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЙ народ,ребята,я что то непонял,что так мало народа придут на встречу,
чё за фигня, чё всебояться Не или типо большенство незнают как доехать. дорогие Админы Форума вот вы неправы,так как незнаете меня,а на словах то и я мастер. дак Админы,чё слабо предти на встречу.:eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
из изгоев из изгоев
undertaker undertaker |
Малкович-Малкович-Малкович. самых местных! восемь колесо кирпичик!
а на словах то как бы мастер кто изгоев изгоев из из??!?!?!?!?!?! КАРАНДАШНИЦА!! (и вот тут ещё куча шизосмайлов) |
прикольные однако у вас встречи..чуть менты не загребли))))
прям малолетством попахвает... совершеннолетние то хоть есть?,,,или вы только там по бутылке пиваса и по домам))) |
просто некоторые безконтрольно ужираются в говно... ин асамом деле чуть не загребли только малую часть которая стала зачемто на ментов наезжать...
|
готовимся хорошо отдахнуть, пообщаться и т.д. так что ребята двигаем все на встречу 10-Июля в 15-00 в Нижней Ельцовки у Магазина Остравок. при себе иметь бабослы ,хороший позитив.ответственный за встречу Арктик и Коловрат :)
|
а шашлык пуит? а то я вдруг решусь на такой поступок и приеду )))
|
Цитата:
всё возможно, главное встретиться и обсудить это на месте . приходи буду очень рад если ты придёшь ,да и очень буду рад видеть всех. |
если ктото еще кроме этого <=нехороший он человек=> будет собирать встречи в конце месяца просьба сообщить :)
|
хорошо,письмецо тебе отправлю . на кройняк позвоню.
|
Много кто хотел шашлык.., поэтому будем решать на месте, если что все можно купить в магазине... нож дома возьму, дом просто рядом) ну и еще рабочие руки нид :)
ЗЫ. Под гад, ответственость свалил xD |
неудачно время и место выбрали)
скорее всего не приду так как лень и нету денег) да и скорее всего пойду с друзьями на фестиваль пива и кваса:)) |
Всем привет. очередная встреча состоиться в Это Воскресенье в 13-00 в Нижней Ельцовке у Магазина Островок. при себе иметь хороший позитив,бабосы. ( будет шашлык,море пиваса, и общение).
|
ужс) у вас там что праздник каждый выходной?)))
вы кроме островка другие места знаете?) |
http://www.youtube.com/watch?v=0celSKkm4Mo это наш Арктик )
|
я думал веселее будет :) надо было возле Бункера снимать xD вот там ряльно отжиги были xDDDDD
|
да и так неплохо получилось )))
|
Цитата:
|
Ну всё Серёжа ты типерь интырнет звизда, и на следующее евровидение от России поедишь ты.
|
Карова я вижу ты на форуме пошли пиво пить!
|
не, а вообще это баг
и я коплю на интернет чтоб СК2 перадку стянуть:yeah: |
всем привет,бегом все на встречу.
|
пришел в 13:01 к островку.никого не увидел из знакомых лиц.там до 13:27 пасся и пошел домой.
хоть бы скучковались или подали бы знак.короче раздосадован. |
Так надо было подойти к незнакомым и спросить, и можно кстате ещё позвонить.
|
Здравствуйте, а вы не играете в игру "Ворлд оф Варкрафт", лол?
|
Цитата:
|
ахахах))) помню себя когда первый раз с Серегой (Jaguarka) встретился)))
2 типа стоят трутся))) ждут кого-то, уже 30 минут, ну и решили заговорить :D |
У меня все проще было. Я сперва с Ваней (Snurps) созвонился, а потом уже подъехал Слава и всех остальных собрал. :) Я вообще так говорил не к тому, что это бред, просто мне было не по себе, когда я сам у людей так спрашивал, и почему-то дико хотелось ржать.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:19. |