![]() |
Цитата:
|
При подключении пишет : Ошибка подключения. Пожалуйста подключитесь позднее, если это сообщение повторяется обратитесь на сайт... далее сайт близов подскажите чё сделать.
P.S. дату сказал с файлообменника остальное с фтп. |
попробовал через репеир испратить теперь пишет нужно загрузить обновление..
|
Дык, правильно на оффе то 3.1.x уже, обновление до такой версии тебе не нужно.
По теме - на бг жесть, частенько убивают за 4 секунды, кажется это сумма того что я не умею в пвп играть , и того что игра поменялась. Палы жгут или мне кажется ? :) |
Вложений: 1
так проблема в том что он пишет загрузка обновления в игре а потом говорит перезайдите и качает патч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йклмн йа тупак..главное внимательно всё прочитал и затупил.:dry:
|
Цитата:
P.S. качать клиент с помощью виндовского эксплорера крайне не советую... Качать лучше в p2p или использовать Far manager, Total commander или что-нибудь подобное. В крайнем случае можно и через оперу скачать. Гораздо надежнее. Цитата:
Цитата:
|
Да сразу после выхода Wotlk народ плакался что там подняли только палов и рог )[/quote]
есть такое:) говорят порезали типа магов, локов. P.S. типа арканам крит порезали был 19к щас меньше :) |
Цитата:
|
а нортрейм или как его там (ледяной остров после 70) пашет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Если не знаешь, то она находится справа от левого контрола, но левее левого альта. |
Никто не хочет поделиться своим набором аддонов под WotLK ? :)
|
Цитата:
(У них же можно стянуть достаточно много аддонов.) + я скинул эту папку в аплоад на ftp://wowacadem.org Сейчас скачаю аддоны и закину туда же. |
Так, кто из хоума в п2п может дать рабочий английский клиент? Рувов..... выкину и забуду как страшный сон. А пока только он пашет ... господи, как на ЭТОМ играют?
|
Цитата:
|
!!!!!!!!!!!
Вложений: 2
Помогите срочно!!!
я скачал вов 3.0.9 с moonglade т.к. у нас 9 часов качает. Я сегодня ночью улетаю в Турцию, ПОМОГИТЕ!!! я запускаю вов, ввожу всё что надо (реалм норм) и он выдаёт мне ошибку: версия вашей игры не соответствует версии сервера. И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! и ещё, я немного не понял... IP поменялись чтоли? я не могу зайти на свой аккаунт! (он был закреплён) вайп типа чтоли? |
улетай.
сказали же вов 3.0.9, а у тебя 3.0.1 |
я 3.0.9 скачал!!!
пофигу, щас проапдейжу проапдейженый вов=\ а, ребят, всё выяснено... При установке русификатора патч вова "улетает" в обратную сторону до 3.0.1 и ещё кстати, да вы все тут русский язык не любите чтоли? мне прямо тошно из-за такого отношения к родному языку стало. Всё, конец великой нации :( |
Цитата:
|
у кого нить так было ? уже 3 клиента качал вроде все рабочие. И одно и то же...
|
у меня) там реалмлист во все возможные папки вставил и заработало...
вот здесь у меня еще 1 реалм: ...\WoWClient Wotlk 3.0.9\Data\ruRU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин народ, в общем кто у меня в п2п качал клиент, у меня оказывается фаил битый был, ттн ошибочный, потому мб у вас мб и не работало(ет)
ЗЫ мне это уже обьяснили(больно:D) так что перекачивайте мб поможет, тому кто показал помогло |
Ачив "получить 10 левел" не пашет!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
|
достижение))))
Там ещё много приколов: типо собрать 100г с мобов , сходить причесаться )))) |
Сегодня на рыбе пару ачивов сделала, забавно. Маунты, питомцы.... новая плюшка. Нашлись таки дела , чтобы не скучать. А где прикмахерские? Хочу прическу новую.
|
в чём юмор 3й раз подрят рестарт?
|
большая пвп активность обеих старон :) все пвп ачивы делают :)
|
+1, это хорошо наоборот, когда последний раз было видано что алые такую активность на города проявляет ? я хоть не так давно на оуте, но по слухам щяс стало веселее чем раньше.
з.ы. чувствую переход на 3.1.0 ?^-^ а то чего то долго лежим |
Отлично... Обновление ощущается в 100% размере....
|
Сервер спит, оно устало..)
|
ХыХы а чего вы ждали? может быть исправлять все наружные баги будут месяц? вам говорили рано ЛК. рано , а вы "ХОТИМ, ХОТИМ", вот теперь ждите
|
какой месяц.. бк вон сколько стоял, и то некоторые критичные спелы не работали как надо.. а в вотлке то все ещё хуже)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:51. |