![]() |
увы) я полностью согласен..
|
А почему такое утверждение всегда делает человек, который не освоил весь контент?
|
декк выставленный контент уже давным давно на фарме...
|
а ты следишь за мной чтоли?
или свечку держишь когда я "осваеваю контент"? |
Цитата:
Цитата:
|
да Маунт с 20 левла это сильное облегчение контента. хоть это вроде к контенту и не относиться, да и у нас , что до 20го что до 40го бегать это не так долго.
|
Цитата:
Цитата:
|
Рейт бг штука хорошая. Только я не вижу облегчения, попробуй упралять 10игроками против врага с ежесекундно меняющейся тактикой. Что касается арена шмота из инстов. ПвП на оффе стало весь хардкорным и ПвЕшнику сложно начинать, и сразу добить блестящих результатов. Для начал сделай какой-нибудь ачив типо иммортала, а потом говори, что ВоВ оказуалился.
|
пипец...мысля видимо не дошла...Я про ачивы что-то говорил???пвп=люди,
а то что я описывал выше это игра, и она стала легче(оказуалилась). доступность шмота от игроков не завист, даже нубы могут этот твой имортал сделать на офе соотношение нуб-аренщик это дело простое, там куда легче арениться, чем у нас. на нашем серве слабые игроки просто не аренятся, потому что им подобных(аренщиков, а не игроков в целом) очень мало. а насчет офф БГ хзхз, нубы гурьбой бегают с никами типа "титька, отаке, пошелнах" |
иммортал не делается, а скорее покупается - отдаешь акк, платишь - получаешь ачив. Дежа просто представь что было в бк если бы с самого начала скрипты не сунули, половина из находящихся здесь по тех причинам БТ и хидж нескоро бы увидели.
хотя у нас бы я предпочел вручную проскриптовать 24 ботов, чем собирать такое же количество адекватных людей. |
Цитата:
|
На оффе у нубов (если вообще допустить, что двадцать пять нубов способны ни разу не сдохнуть на боссах накса) http://www.wowhead.com/?achievement=2186, а у папок http://www.wowhead.com/?achievement=4079 . Всё просто.
|
Dekk на самом деле есть очень большая разница между актуальным для инста гиром и овергиром(это так же как сравнивать вынос того же каражана в синьке из инстов и т6 без СП)
|
Воидзоны всё ещё ваншотят, а колба косит нубов пачками, овергир не везде спасает. Да и тебя же не сильно волнует ачив на прохождение AQ40, когда ты меряешься с кем-нибудь? Вот и остальных не сильно волнуют ачивы из не топового контента.
|
Цитата:
|
скажите скока щас в среднем онлайн за каждую фракцию по вечерам?
|
Цитата:
|
эх жалко - то что в БК было, там по 100-120 было народу. Вымирает потихоньку серв
(ПВПкрабизм захватывает мир адынадынадын!!!) |
Цитата:
|
ну дык то не летом было, а во время учебки. Летом меня, увы, не было
|
расхлябились оставшиеся игроки, большая их часть. те кто считают открытый контент сложным, просто не хотят напрягаться.
в крафте надирать фулэпики по дд, да тьфу. мне противно что меня берут в рейды. я блин из героиков вылазить не должен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы решите чего вы хотите, новых боссов или новых вещей. |
и то и то)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ну почему наши админы и гмы не любят хомяков ????? (((( постоянно мы в хвосте |
Цитата:
а насчет заскриптовонности пиратских серверров... если то что босс стоит наместе и машет рукой это заскриптованность,То на нашем серве сейчас можно спокойно открыть всех боссов и тупо фармить шмот. Неужели это прикольно? |
Цитата:
|
Цитата:
а) Вероятно эмулятор, на котором запущены "другие пиратки" отличается от нашего, и там что-то можно сделать проще, а что-то сложнее. Если же этот эмулятор мангос - то дайте ссылку на рабочий патч (инста, квестов, боссов и т.п.) мы его тут же поставим. Уверяю вас, все последние _стабильные_ обновления в данный момент установлены. б) Играть нормально и стабильно - не позволяет ни одна пиратка. идите на офф. в) Стабильность вашей сети хоумнет как провайдера _никак_ не связана с нашим сервером. С нашей стороны мы делаем все возможное, но администрации сетей идут на контакт со скрипом. |
Цитата:
|
гоша - по существующим меркам ты в рейд попасть можешь - не надо тут демагогию разводить))
И еще - сейчас сессия - не думаю что от студентов можно требовать задротства и тут и там |
сессия? дык личности-то по сути те же. ладно, перестал ныть.
^_^ |
Цитата:
|
надолго упало?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:36. |