![]() |
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня даже вообще на сайт не заходит :) |
У меня сайт появился
|
Угу сайт заработал , написано чот серв тоже работает , но статистика говорит У вас не подключена услуга доступа к серверу ... Хотя у меня все подключено
|
да именно!у меня всё также , я думаю всё в скором времени будет норм:censored:
незнаю как у всех но у меня заработало:D |
Вложений: 1
Проблемы:
1) 3-й день уже 132 ошибка после того как меня убивают урки в Шторме. Т.е. убивают, отпускаешь дух и тут вылазит 132, после которой помогает только исправление на сайте, а т.к. камень в Шатрах, то это = 5г починка + 10 минут сикнеса. Ордики, как вы научились так делать? Знаю, что гмам пофиг, но вдруг всё-таки... 2) Чего-то щас глюк с рейдами у меня. Вроде прошёл... Тогда пусть это будет из разряда юмор:) Рейд я не покидал, лидера не передавали, так что это глюк, я в трёх пати был:) |
Charge у вара почему-то отправляет в подмир. Проверено в Westfall, Redridge Mountains.
|
Цитата:
П.С. От такая неприятность:hz: П.С.2.Че серв снова лежит?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1)при использования blink (у магов) я иногда "застреваю" в воздухе и чтоб от туда выбраться надо подпрыгнуть. на прыжок уходит много времени и получается что blink неефективен. исправте пожалуйста баг.
2)Однажды я спросил у стражника в Ironforge как пройти к аукциону после етого все стражники во всех городах говорят мне где аукцион (минуя страницу приветствия и я немогу спросить про другие места) . Это можно как нибуть исправить ? |
каждый раз при дисконнекте на летающем маунте плеера ждет бесславная погибель в какой нибудь пустоши, куда и с кладбища толком не добежишь:)
вроде раньше с маунта не скидывало при логе, дисконнекте, это переменили, возможно, в связи с синим маунтом из аку, которого можно было "вторым" надевать.., может теперь это не актуально уже и со временем как нибудь опять сделать, чтобы не скидывало? |
С обновлением ревизии , сервак стал куда чаше падать...
|
Где то на форуме видел вроде что у кого то проблемы с репой на Aldor and Skryers, ну так вот я нашел квест который загоняет в андфрендли их обоих сразу...а должен увеличивать у одного и уменьшать у другого, поэтому прошу ответить можно ли с помощью ГМа сделать их нейтралами, ведь если этого не сделать то возникает ряд проблем: в особености не получишь Т4 и Т5 и профы нельзя изучить в дальнейшем, а да еще и квесты нельзя взять...это лишает смысла качать хая.:censored:
|
Цитата:
|
У мя вылезает ошибка и говорит-Error:connect to cheating death client server
Помогите(:confused: |
Цитата:
|
проблема такая с восстановлением пароля на акаунте восстановит реально или нет :mol:
|
да сервак падает просто неимоверно часто.. а с последнего падения не могу приконектиться уже пол часа....
ну а пока нет конекта есть время пожаловаться: проблема с квестом на водную форму друида: поручили мне найти на дне озера пузырек и вскрыть его в храме, пузырек нашел, в храм к рогатому принес, он юзается, рассыпается, и не фига мне не остается... принес кучу пузырьков по очереди... ни один ничего мне не дал.. дальше хуже.. так как квест на время он провалился... я пошел попытался его отменить и потом заного взять... и в результате у меня в листе квестов 2 проваленых квеста на поиск пузырька.. причем оба провалены.. и отказаться от них нельзя.. точнее можно но они появляются вновь и вновь при каждом логине... третий раз идти за квестом страшно.. вдруг у меня их станет 3.. а слоты под квесты не резиновые.. :( итого вопрос.. как мне плучить форму водную и еще очень желательно выкинуть квесты эти из списка.. |
Неужели кол-во народу которое сейчас играет на серве(приблизетльно 30)
изза етих падений?Хотелось бы верить что так не останется. Администраторы ГМы и все те кто занимается сервом желаю удачи вам в исправленни етой проблемы.:farm::beer: |
Цитата:
|
Щас один и тот же меч пять раз продал, пока сервак вообще в даун не ушел. Платная услуга, млин.
И это, я не понял: в стате пишет, что сервак даун и при этом 27 челов в онлайне. Это как?! |
Цитата:
По поводу 30 человек - Щ и Нижняя Ельцовка сейчас сидят без морга. (Сидели весь день до 23:15) |
После выхода вчерашнего апдейта вход в каражан стал требовать наличия ключа... в общем то это хорошо и всё такое, но вот квест на этот ключ не работает... а если и работает то как то очень хитро и совсем не так как надо. хотелось бы исправить :(
|
Цитата:
|
Bernie Heisten<Food & Drink> должен продавать Nethergarde Bitter, если верить http://www.thottbot.com/i23848. А нету :wacko:
|
Заметно уменьшился радиус "видения" руды на мини карте.
Не знаю как с травой. |
Цитата:
|
неизу4аюца профы
|
Значительно уменьшился шанс на крит у мага( по ощущениям), у рог талант на крит с бекстаба помойму перестал работать ибо крирует очень редко + в стелсе палит почти любой моб обноружаемость очень высокая от стелса толку мало если биться с мобами.:bur:
|
Вчера в рейде с удивлением обнаружили, что теперь присты и друиды, хиляя группу, автоматически попадают в комбат и агрят хиллом мобов... В итоге, мобы, в первую очередь, кидаются на хилеров и убивают их...Остальным членам рейда приходится вместо того, чтобы планомерно бить мобов, следить за хилерами и переагривать тех, кто на них нападает... В общем, выжить в таких условиях сложно...
Еще на прошлой неделе такого не было... Так вот, я сильно интересуюсь: это временный глюк и он будет исправлен со временем или это такие новые правила игры, типа "офф лайк" - и теперь надо учиться выживать в таких условиях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офф лайк.
|
Цитата:
PS Сам был приятно удивлён,что это работает:)И выживать очень даже легко:) |
вот и будут переть танки наши тренироваться держать нормально арго а то совсем ниче не делают пускай поработают...
|
Цитата:
З.Ы. сорри если про Rupture уже где то упоминали |
Цитата:
PS Если подкрастся близко,то мобу можно чипшот вполне вставить:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:44. |