Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   World of Warcraft: Cataclysm (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4453)

Tseirp 22.10.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 103789)
угу а чанты тебе дадут ещё 600 ? :) И ещё ты "тряпка". И да ты и есть "стандартное пвп тело". Как заметите на бг кого нить с 1900 реса покажите плиз.

чанты, шмот за рейт, камни. дадут много (я думаю так, мне чот совсем лень считать)

Novus 23.10.2010 06:09

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 103793)
На тряпках больше реса?

тряпки часто комбинируют камни на дэмаг и рес. плитники же, например в основном упирают на камни и чанты с дэмагом(это про бг еслиф чё.)

Novus 23.10.2010 06:11

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103792)
Ну я же тебе уже говрил:
Ты действительно думаешь, что пве-крабы кого-то волнуют? Баланс делается не для них и нерфят тоже не для них.

А ты думаешь, что не в премейдах бегают только пвп крабы ? :) На всё бг обычное в лучшем случае 30% увешаных полностью на рес пвпшнега.

Что бы 1900 набрать все камни на рес пихать надо что ли ? Проверять дорого чё то...

Dekk 23.10.2010 07:28

Рыба не думает, рыба знает. В моей беттлгруппе средний, встречаемый мной на бг, игрок орды имеет пвп-шмот лучше, чем средний, встречаемый мной на бг, игрок альянса (то ли потому что чаще выигрываем, то ли чаще выигрываем потому что). Так что у альянса может и 30%, а вот у орды скорее 70%.

Разумеется все камни. Альтернатива - быть куском мяса. Хотя есть ещё вариант разумного комбинирование пвп и пве вещей, но это явно не для крабов.

Novus 23.10.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103797)
Рыба не думает, рыба знает. В моей беттлгруппе средний, встречаемый мной на бг, игрок орды имеет пвп-шмот лучше, чем средний, встречаемый мной на бг, игрок альянса (то ли потому что чаще выигрываем, то ли чаще выигрываем потому что). Так что у альянса может и 30%, а вот у орды скорее 70%.

Разумеется все камни. Альтернатива - быть куском мяса. Хотя есть ещё вариант разумного комбинирование пвп и пве вещей, но это явно не для крабов.

ладно, сёдня куплю пушку и перечантуюсь, погляжу скока выйдет.

ЗЫ У тебя при наведение на флаг на любом бг, не виснет клиент ?

Dekk 23.10.2010 12:41

Уже не виснет. Ничего не менял, само перестало.

Novus 23.10.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 103799)
Уже не виснет. Ничего не менял, само перестало.

а я скриптом воспользовался....тока теперь не удобно без тултипов.

Moonlady 24.10.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 103801)
а я скриптом воспользовался....тока теперь не удобно без тултипов.

На курсе есть аж аддон по этому поводу.;) Еще нашла аддон, который камеру отодвигает на немыслимое расстояние. Все на курсе.:eek:

Tseirp 24.10.2010 06:45

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 103806)
немыслимое расстояние

дак это ж бесполезно.. почти всегда улетает в текстуры и смотришь водичку вместо инста например.

ну хотя можно скриншоты поделать..

p.s.: позабавило что с гербализма ехр капает и от рестеда скалируется

Novus 24.10.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 103808)

Ага я то же вчера это заметил, только не понял от вида травы (зелёная, жёлтая или оранжевая) это завист или нет...

Tseirp 24.10.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 103809)
Ага я то же вчера это заметил, только не понял от вида травы (зелёная, жёлтая или оранжевая) это завист или нет...

угу, зависит. под рестедом жёлтая 4к ехр, красная 4.2к на 76м лвл

Moonlady 25.10.2010 05:06

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 103808)
дак это ж бесполезно.. почти всегда улетает в текстуры и смотришь водичку вместо инста например.

ну хотя можно скриншоты поделать..

А вот и не прав. Камера спокойно отодвигается и приближается простым скроллом средней кнопочки мыши. Лепота.:eek:

animagus 25.10.2010 06:18

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 103817)
А вот и не прав. Камера спокойно отодвигается и приближается простым скроллом средней кнопочки мыши. Лепота.:eek:

Не все могу позволить себе такую роскошь, как отдать колесико под камеру.

Tseirp 25.10.2010 06:27

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 103817)

большую часть времени я сидел по данжам/рейдам. наверное просто привык играть по приборам, да и ЗА научил не отодвигать далеко камеру - попадёшь в текстуры и потеряешь из вида всех. может просто мне везёт, но в ЛК я тоже частенько улетал в текстуры камерой.
Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 103818)
Не все могу позволить себе такую роскошь, как отдать колесико под камеру.

оно именно под камеру отдано у меня.

все ведь видели логин скрин каты?
http://www.youtube.com/watch?v=SYFsk...layer_embedded
такой ацтой.. :confused:

Novus 02.11.2010 16:32

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=166027

Dekk 02.11.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 104063)

Фейспалм, сполшной фейспалм.

Novus 02.11.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 104064)
Фейспалм, сполшной фейспалм.

зато музыка прикольная! :)

ПС А чё мышка эта стоит, не в курсе ? :)

Dekk 02.11.2010 17:36

Не обратил внимания, моя всё равно круче: её можно раздолбать об стену и потом, не испытывая угрызений жадности, купить такую же.

Novus 02.11.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 104066)
Не обратил внимания, моя всё равно круче: её можно раздолбать об стену и потом, не испытывая угрызений жадности, купить такую же.

а фдруг эта пЯтьсот рублей стоит! такую то же можно раздолбать :)

animagus 08.11.2010 16:47

Кстати, на рейтовые БГ близы планировали подбирать соверников независимо от фракции?

Dekk 12.11.2010 13:56

Вложений: 1
Tremble, mortals, and despair! Doom has come to this world.

Tseirp 12.11.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 104187)
Tremble, mortals, and despair! Doom has come to this world.

:pмиленько :)

Novus 12.11.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 104189)
:pмиленько :)

А чё там такое то ? расшифруйте в чём фишка :(

Dekk 12.11.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 104191)
А чё там такое то ? расшифруйте в чём фишка :(

Каждый ордынский игрок знает кто такой Гамон (минута Кэпа: "желтый" таурен в таверне Оргри, у которого надо обчистить карманы по квесту у рог, а по совместительству самый убиваемый моб). А теперь шутка от близов: он стал 85 элитой, которая с крита сносит 150к. Надеюсь у него склероз.

Novus 12.11.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 104192)
Каждый ордынский игрок знает кто такой Гамон (минута Кэпа: "желтый" таурен в таверне Оргри, у которого надо обчистить карманы по квесту у рог, а по совместительству самый убиваемый моб). А теперь шутка от близов: он стал 85 элитой, которая с крита сносит 150к. Надеюсь у него склероз.

Ну должно же у него было когда нибудь терпении кончиться :) Вот. Кончилось :) Это всё рогуи виноваты, что его обижали! :(

Stervo 12.11.2010 22:14

Его ещё вары вроде убивают по квесту. Блин а классный салун то замутили, не то , что сторожка 2 на 2 метра.

Novus 13.11.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 104200)
Его ещё вары вроде убивают по квесту. Блин а классный салун то замутили, не то , что сторожка 2 на 2 метра.

И там Равшан с Джамшутом побывали....

Neruat 14.11.2010 17:31

ГАМОН <3

Stervo 14.11.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 104251)
ГАМОН <3

йеп.

SeT 15.11.2010 13:17

4.0.3 в эту среду. New bugs, lugs and etc!
WoW Academ ждет вас =)
Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
- Обновление клиента игры World of Warcraft до версии 4.0.3
--------------------------------------------------------------------------------

Описания последних обновлений тестового сервера всегда можно найти на странице http://www.wow-europe.com/ru/info/un...testrealm.html

Описания последних обновлений всегда можно найти на странице http://www.wow-europe.com/ru/patchnotes/

Общее

* Значительная часть игровых данных обновления 4.0.3 относится к расколу материков, который произойдет незадолго до выхода дополнения Warcraft: Cataclysm 7 декабря.
* Лидер рейда в сражении за Озеро Ледяных Оков больше не может удалять игроков из рейда. С выходом дополнения Cataclysm это правило распространится и на Тол Барад.
* В группах, образованных системой поиска подземелий, входной портал подземелья будет переносить игроков к месту нахождения группы, а не ко входу в подземелье. Это облегчит возвращение в подземелье после смерти в группе, образованной системой поиска подземелий.
* За убийства персонажей младше 5-го уровня больше не начинсляются очки чести.

Пользовательский интерфейс

* Теперь, если для группы используется рейдовый интерфейс, в нем будут отображаться соответствующие рамки портретов питомцев.
* Изменен масштаб интерфейса по умолчанию. Теперь один пиксель текстур интерфейса соответствует одному пикселю на мониторе. Таким образом, на мониторах с высоким разрешением пользовательский интерфейс будет выглядеть миниатюрнее.
* Игроки могут указывать значение допустимой задержки, чтобы эффективнее рассчитывать время, необходимое на произнесение заклинания. Эта возможность предлагается вниманию опытных игроков, она доступна в настройках интерфейса на странице «Бой».

Внесенные исправления

* Теперь макросы используют верный уровень способности. Например, способность «Метание ловушки» использует особый уровень «Ледяной ловушки». Ранее это было невозможно.
* Теперь можно занимать очередь на прохождение одного из крыльев подземелья, в котором находится игрок. Например, теперь группа может вставать в очередь на прохождение «Библиотеки Монастыря Алого ордена» после прохождения «Кладбища Монастыря Алого ордена».
* Теперь убийство Верховного дознавателя Герштан до убийства императора Даграна Тауриссана в Верхнем городе Глубин Черной горы группами, образованными системой поиска подземелий, будет приносить награду. Это также относится к убийству Верховного мага Аругала и боссов Королевской химической компании во время Любовной лихорадки.
* Многократный осмотр игроков теперь работает корректно.
* Исцеляющие заклинания с действием по области теперь не будут заставлять персонажей вставать.
* Эльфы крови прошли дополнительное обучение в школе танцев, и теперь умеют прерывать танец, когда начинают бежать.
* Верховым драконам надоело планировать и они решили вновь помахать крыльями.
* «Облик птицы» друида теперь корректно отображается в книге заклинаий, пока уровень навыка верховой езды не развит до уровня «умелец».
* Периодический эффект заклинания «Солнечный огонь» теперь наносит урон с той же частотой, что и периодический урон заклинания «Лунный огонь».
* Сообщение об отправленном гейм-мастеру запросе больше не будет затенять изображения положительных эффектов, а будет сдвигать их.

animagus 15.11.2010 14:45

Цитата:

* Игроки могут указывать значение допустимой задержки, чтобы эффективнее рассчитывать время, необходимое на произнесение заклинания. Эта возможность предлагается вниманию опытных игроков, она доступна в настройках интерфейса на странице «Бой».
Хреново как-то перевели, не понятно о чем речь.

Neruat 15.11.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 104257)
йеп.

privetik

Kser 15.11.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 104264)
Хреново как-то перевели, не понятно о чем речь.

Кому как, я понял.

Stervo 15.11.2010 20:07

а я понял,но не понял, близы будут кастить за нас?Или типа у меня пинг 5к,и каст с 1,5сек станет 6,5 чтоли?)))

Tseirp 15.11.2010 21:50

патчноты в большинстве своём по делу. каждый второй игрок, если не два из трёх писали запросы по большей части исправленных пунктов..

Mike 15.11.2010 23:08

Школотроны в массовой атаке

Stervo 16.11.2010 13:16

ивент был зачотный

Mike 18.11.2010 18:38

Новые баги оффа:) прыгает между народом в рейде такое вот "звание"

Tseirp 18.11.2010 20:56

как бы.. настройки посмотри.. там есть "отображать звание"

З.Ы.: будет весело тем ребятам с вовлола со званием "а#альный раб"

Mike 18.11.2010 22:01

У нас в гильдии нет звания "герой", вот в чем фейл..

Часовой пояс GMT +1, время: 12:25.