![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы 1900 набрать все камни на рес пихать надо что ли ? Проверять дорого чё то... |
Рыба не думает, рыба знает. В моей беттлгруппе средний, встречаемый мной на бг, игрок орды имеет пвп-шмот лучше, чем средний, встречаемый мной на бг, игрок альянса (то ли потому что чаще выигрываем, то ли чаще выигрываем потому что). Так что у альянса может и 30%, а вот у орды скорее 70%.
Разумеется все камни. Альтернатива - быть куском мяса. Хотя есть ещё вариант разумного комбинирование пвп и пве вещей, но это явно не для крабов. |
Цитата:
ЗЫ У тебя при наведение на флаг на любом бг, не виснет клиент ? |
Уже не виснет. Ничего не менял, само перестало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хотя можно скриншоты поделать.. p.s.: позабавило что с гербализма ехр капает и от рестеда скалируется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все ведь видели логин скрин каты? http://www.youtube.com/watch?v=SYFsk...layer_embedded такой ацтой.. :confused: |
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС А чё мышка эта стоит, не в курсе ? :) |
Не обратил внимания, моя всё равно круче: её можно раздолбать об стену и потом, не испытывая угрызений жадности, купить такую же.
|
Цитата:
|
Кстати, на рейтовые БГ близы планировали подбирать соверников независимо от фракции?
|
Вложений: 1
Tremble, mortals, and despair! Doom has come to this world.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его ещё вары вроде убивают по квесту. Блин а классный салун то замутили, не то , что сторожка 2 на 2 метра.
|
Цитата:
|
ГАМОН <3
|
Цитата:
|
4.0.3 в эту среду. New bugs, lugs and etc!
WoW Academ ждет вас =) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я понял,но не понял, близы будут кастить за нас?Или типа у меня пинг 5к,и каст с 1,5сек станет 6,5 чтоли?)))
|
патчноты в большинстве своём по делу. каждый второй игрок, если не два из трёх писали запросы по большей части исправленных пунктов..
|
Школотроны в массовой атаке
|
ивент был зачотный
|
Новые баги оффа:) прыгает между народом в рейде такое вот "звание"
|
как бы.. настройки посмотри.. там есть "отображать звание"
З.Ы.: будет весело тем ребятам с вовлола со званием "а#альный раб" |
У нас в гильдии нет звания "герой", вот в чем фейл..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:25. |