![]() |
Медленное тоже настакивает маелшторм. Весьма быстро.
|
Цитата:
кроме того у медленного выше шанс прока фростбанда, выше дмг ВФ, дмг флеймтонга, аптайм флурри будет больше засчет критов ШС и ЛЛ |
Цитата:
|
тока не обязательно топоры
|
Вопрос: на нашем сервере форма волка снимает эффекты замедления?
заметила что если повешают слоу то в волке бежишь также меееедленно как и без формы.:hz: |
Она и не должна снимать эффекты.
|
Форма волка не должна снимать замедления.
Цитата:
|
Цитата:
|
Дают, но не работает 4х секундный имун к любым замедлениям и обездвиживаниям
|
Ну и как тогда убежать от злобного мага? Вешает слоу и прощай. пока до текстур доберешся доводит до6-8 к, а потом врубает ракеты ....:wacko:
Граундинг сносит мелким кастом. |
Убиваешь магу кд на контерспелл (фейк или граундинг), а потом можно под замедлением спамить большую хилку и маг кроме полиморфа ниче сделать не сможет
|
Он врубает ракеты и в 2 захода сливает мне всю жизнь, то что он находится на растоянии болше 30 ярдов и так ясно, хилка вся сбивается этими ракеты и врезультате смерть (
зы: данное состоянии расматривать для элема, в ресторе такиой проблемы нет, там отхиляться еше реально. Еще вопрос: в талах берется талант "Astral Shift" (Rank 3) When stunned, feared or silenced you shift into the Astral Plane reducing all damage taken by 30% for the duration of the stun, fear or silence effect. Как это визуально работает ? пробовала дуэлится с палом, кидает молоток эффекта ноль. :hz: |
ну это я для рестора описывал как от мага жить
а астрал шифт работает а вообще многие классы можно забить фростшоками |
Визуально работает так: циферки вылетающей дамаги становятся на 30% меньше.
Хотя может выглядеть и так: http://www.wowhead.com/spell=51479#s...hots:id=109973 |
Цитата:
|
Очень весело подбежать к элемшаму и улететь всего на 1-2 метра. Чуть ли не все элемшамы юзают тундершторм не задумываясь, как враги будут лететь
|
Цитата:
Кстати, он отбрасывает тех кто со спины находится ? |
Но они никогда не думают над использованием тундершторма, когда в их зоне видимости 1 единственный враг (который рядом стоит)
Он всех вокруг отбрасывает |
Насчет отбрасывания, заметила такую штуку на этом серваке , первоначально отбрасывает на опред расстояние потом персонаж замирает в этой точке, потом откидывает еше на опред расстояние, только после этого эффект отброса завершается. мб это связано с временными лагами в опред моменты, либо мангосу так нравится. Пример:
вчера на арати (лесопилка) дк пытается захватить точку, подбегаю к нему, нажимаю шторм, дк летит к обрыву, судорожно нажимает хваталку, пока летит, меня притягивает к месту хватания ( примерно на пол пути падения, я типа к обрыву подошла посмотреть как он красяво разобьется :shy: ). Затем я останавливаюсь на этом месте и через сеунды начинается свободное падение их этой точки. Результат: дк в смятку, я живая.:p |
Ещё мне консультация нужна:)
Как при 8% спеллхита идут промахи по шаману (конкретно по элему, но мб и не только)? |
мож у него лвл выше :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:57. |