![]() |
пишет
Item save failed при попытке отправить почту, получить почту, иногда при делании какого либо предмета. вещи пропадают. |
Цитата:
и ещё при пользоваии аукционом тож :( |
Цитата:
и при луте моба! |
Цитата:
Проверила, зайдя со своего компа чужим персом, зарегистрированным с другого айпи.. Проблема только на аккаунтах, зарегистрированных с моего компа, у других такой проблемы нет. |
Тем не менее проблема никак не связана с конкретным аккаунтом. Принадлежность к определенному аккаунту на самом персонаже в игре не отражается совершенно никак :). Поэтому большая просьба сообщать ники конкретных персонажей, у которых имеются проблемы.
|
Цитата:
|
В инсте, где лимит 10 человек с чистой совестью могут рассекать все 20.
Поправьте пожалуйста. Система следующая: заходит лимит народу, 9 делают лог, набегает еще народ, народ заходит и уже в толпу выносит казахстаны и прочее. |
Вложений: 2
1)Здесь должен быть Mailbox, его нет
2)Этот коварный тип должен продавать книгу на мастер кукинг, он лишь учит также Grand Master Alchemist'ы не учат Master Alchemy |
Цитата:
Да здравствует администрация сервера!!!:))) |
Цитата:
но в общем была и другая ситуация... опять же вчера ночью я поменял 1 шапку на другую. опять черз несколько минут дисконнект и шапка из рюкзака исчезла=\ ... может у кого подобное было? |
Цитата:
Надо что-то делать с цепочными квестами. Иногда у квестгиверов сразу можно взять любой квест из цепочки. |
В Westfall не выпадет ни единого цветка из Mageroyal (тогда как друг-таурен сказал, что у них собирается). В чём дело?
|
Цитата:
После починки на 2х персах исчезли шапки, которые были на них надеты перед починкой. Логом не возвращались. Причем на других персах, которые тоже починились - ничего из надетого не исчезло. P/S а когда на персе один надетый предмет меняется на другой предмет - раньше помогал лог (была тема о нескольких предметах прописанных в одной ячейке) как в ситуации с квестом - не знаю. |
Повторяющиеся квесты.
невозможно репу прокачивать без них:( Слышала мнение, что они отключены потому, что за них дают опыт... На тотботе читала в комментах, что за многие повторяющиеся квесты на офе дается опыт, причем назывались цифры 7800(на аутлэнде) за каждую сдачу, для оффа это большая цифра. В принципе не совсем понятно чем повторяющиеся квесты на репу хуже любых других квестов - чтобы добыть 10-20 сдаваемых предметов нужно перебить 30-50 мобов или больше. Может быть за синие вопросы опыт совсем убрать, или еще как то - но сделать их работающими? а то квестов на репу не хватает, тем более что многие квесты не работают. P/S и починили ли альянсу гранд мастера инжи? кто из администраторов чинил орде? :) Почему не починили альянсу? |
В Thrallmar квест Hellfire Fortifications не является повторимым, а должен
|
Господа я думаю пришло время править и ТЛ:
1)В Lower City у вендора рецепты почему-то требуют репутации 0_o 2)Квесты на специализацию не работают а именно:В спелфаере с моба не падает эссенсия,а в муне вобще ничего не достаётся из пакетика. |
Куда, собственно, должен вести портал, стоящий на границе Истернов и Чостландс?
Меня закинуло ни далеко ни близко, а в.... рожалку к Блудэльфам!!! Хотел там поквестить, но стража сказала: "Аликам тут квесты не дают!!!" В обратном направлении прошел нормально - из Чостландс в Истерны. :oops: |
Fel Blossom нельзя использовать в комбате
|
Outland\Honor Hold - отсутствует почтовый ящик около таверны.
|
с каких пор Feign Death(имитация смерти) у хантеров не работает при движении, т.е. нада остановиться а только потом использовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выстрелы у ханта.
После использования абилак на специальные выстрелы(arcane shoot например) нужно отключить auto shoot и заново включить что-бы хант начал стрелять. При использовании спела что-бы моб с агрился на тебя либо пет встаёт в ступор либо шут не действует хотя написано в комбат логе от том,что я попал по мобу этим спеллом. При изучении у пэт тренера на пэта Greated Stamina и остальных пассивок,пэт остаётся с таким-же количеством хитов и атакой. Пробовал аббадони и диссмисать(брал другого пэта)-все они остаются такой-же жирности!:unsure: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю может писали уже, но у рог Safe Fall пашет до лога\дисконнекта! Надоело разбиваться...
|
Недоумерающие мобы начинают раздразжать.
Когда я убиваю мобов, то примерно каждый 5 не падает трупом, а остается стоять, при этом у него становиться ровно 33% хитов. Бить таких бесполезно - не бьются, лута с них не взять. Такое и раньше случалось, но что-то в последнее время слишком часто. |
У магов не работает Ice Lance при чём адин из самых важных спелов, должен при фрост ефекте (Frost Nova например) наносить трёхкратный урон, но как бил 700-900 (это мой урон:D ) так и бьёт без новы.
ЗЫ: вобще-то я думал что с на 70 лвл уже будут у мага несколько видов полиморфа: корова, бык, черепаха...но увы нету.:bur: ЗЫ2: подскажите где выучить портал в шатрах как понимаю его сейчас нету даже у чаров с хелли просьба поставить.:yeah: ЗЫ3: очень прошу пофиксить такой баг...доты после дуэли не снимаются, например я пустил пиробласт под конец дуэли, он кританул, пошёл игнайт который убивает дуэлянта в итоге приходится бежать от спирита и чиниться.:unsure: ЗЫ4: почините блинк, он должен выводить из под стана (Cheap Shout) например, но не выводит к сожалению:bur: ЗЫ5: у магов немного не правиьлно работает спринт, сор точное название не помню (( он должен снимать все слоу еффекты которые на вас наложены, но сам спринт работает, но нефига не снимает:no: +когда вы бьёте вандом он почемута тоже юзается :D |
Цитата:
Черепаха обучается книжкой, которой падает с водяного босса (Гахзранка) в Зуль-Гурубе. Свинья - нужно сделать квест, который дается в Ажаре. |
Цитата:
|
В Darnassuse. Перед порталом к кораблю меня залагало и я слез с маунта. В результате появиля без маунта, но у меня была скорость как на 100% маунте. Снялся только тем, что залес я на маунт. Это баГ?
|
Цитата:
Блэйзинг спид должен активироваться только при мили\рэйндж атаке персонажа, те бить должны мага, а не он сам. |
Почините Инферно и Ритуал оф Дум у варлока.
|
Проблемы у найт эльфа - друида
Невозможно поговорить с Great bear spirit
|
Цитата:
|
Тренер инжерении до 300 отказывается учить.Во всех городах : Гаджет,Айрон,бути и тп.
|
Цитата:
см , например, тему Профы 300-375 http://std.academ.org/forum/showthread.php?t=555 и задолго до нее в теме баги сервера и профы альянс просили починить:) |
Вложений: 1
Квэст в Шоломанс.Но квэст выполнить невозможно,не поджигаются.:dry:
И если я правильно понял,их вообще нету. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:52. |