Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Баги сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=553)

qqq 17.06.2007 18:02

пишет

Item save failed при попытке отправить почту, получить почту, иногда при делании какого либо предмета.
вещи пропадают.

zas 17.06.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 11622)
пишет

Item save failed при попытке отправить почту, получить почту, иногда при делании какого либо предмета.
вещи пропадают.

+1
и ещё при пользоваии аукционом тож :(

qqq 17.06.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от zas (Сообщение 11625)
+1

при вынимании вещи из банка!

и при луте моба!

qqq 17.06.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от zas (Сообщение 11625)
+1

Поспрашивала других игроков - у них такой проблемы нет.

Проверила, зайдя со своего компа чужим персом, зарегистрированным с другого айпи..

Проблема только на аккаунтах, зарегистрированных с моего компа, у других такой проблемы нет.

Sanyok 17.06.2007 22:03

Тем не менее проблема никак не связана с конкретным аккаунтом. Принадлежность к определенному аккаунту на самом персонаже в игре не отражается совершенно никак :). Поэтому большая просьба сообщать ники конкретных персонажей, у которых имеются проблемы.

Таранум 18.06.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 11591)
вар носит ВСЕ оружие и ВСЮ броню кроме жезлов(Wands)

У Weapon master в Stormwind можно выучиться ходить с арбалетом (он стоит на Trade distric, прямо напротив главных ворот), значит надо найти другого мастера? Подскажите где, может даже в этом же городе есть (обязательно на лук, а то выпал хороший, я его и храню, а ходить не могу :no: )?

Gurr 18.06.2007 05:49

В инсте, где лимит 10 человек с чистой совестью могут рассекать все 20.
Поправьте пожалуйста.
Система следующая: заходит лимит народу, 9 делают лог, набегает еще народ, народ заходит и уже в толпу выносит казахстаны и прочее.

Runner 18.06.2007 10:09

Вложений: 2
1)Здесь должен быть Mailbox, его нет
2)Этот коварный тип должен продавать книгу на мастер кукинг, он лишь учит

также Grand Master Alchemist'ы не учат Master Alchemy

qqq 18.06.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 11688)
сообщать ники конкретных персонажей, у которых имеются проблемы.

Большое спасибо!!!! Починилось:))
Да здравствует администрация сервера!!!:)))

zas 19.06.2007 07:08

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 11726)
Большое спасибо!!!! Починилось:))
Да здравствует администрация сервера!!!:)))

эээ... по началу я тож заметил что надпись исчезла... но вот вчера случилось УЖАСНОЕ! я сделал квест на синюю вещь, одел на себя, пошёл дальше. через некоторое время - дисконнект. результатом его стало ичезновение нового амулета (за квест) и возвращение старого + возвращение квест итема и в итоге квест считается сделанным (т.е. я немогу снова его достать)...
но в общем была и другая ситуация...
опять же вчера ночью я поменял 1 шапку на другую. опять черз несколько минут дисконнект и шапка из рюкзака исчезла=\ ...
может у кого подобное было?

Void 19.06.2007 08:14

Цитата:

Сообщение от Таранум (Сообщение 11692)
У Weapon master в Stormwind можно выучиться ходить с арбалетом (он стоит на Trade distric, прямо напротив главных ворот), значит надо найти другого мастера? Подскажите где, может даже в этом же городе есть (обязательно на лук, а то выпал хороший, я его и храню, а ходить не могу :no: )?

Offtopic:В Дарнассусе

Надо что-то делать с цепочными квестами. Иногда у квестгиверов сразу можно взять любой квест из цепочки.

Таранум 19.06.2007 08:38

В Westfall не выпадет ни единого цветка из Mageroyal (тогда как друг-таурен сказал, что у них собирается). В чём дело?

qqq 19.06.2007 08:50

Цитата:

Сообщение от zas (Сообщение 11843)
опять же вчера ночью я поменял 1 шапку на другую. опять черз несколько минут дисконнект и шапка из рюкзака исчезла=\ ...
может у кого подобное было?

в период когда появлялись надписи Item save failed - исчезали почти все вещи, которые как то поменяли место. Типа достал вещь из банка - после лога или дисконнекта она из сумки исчезает и в банке не появляется, снял с перса, - исчезает из сумки. И тд и тп. Получил по почте - больше не увидишь.

После починки на 2х персах исчезли шапки, которые были на них надеты перед починкой. Логом не возвращались.
Причем на других персах, которые тоже починились - ничего из надетого не исчезло.

P/S а когда на персе один надетый предмет меняется на другой предмет - раньше помогал лог (была тема о нескольких предметах прописанных в одной ячейке)
как в ситуации с квестом - не знаю.

qqq 19.06.2007 08:56

Повторяющиеся квесты.
невозможно репу прокачивать без них:(
Слышала мнение, что они отключены потому, что за них дают опыт...
На тотботе читала в комментах, что за многие повторяющиеся квесты на офе дается опыт, причем назывались цифры 7800(на аутлэнде) за каждую сдачу, для оффа это большая цифра.
В принципе не совсем понятно чем повторяющиеся квесты на репу хуже любых других квестов - чтобы добыть 10-20 сдаваемых предметов нужно перебить 30-50 мобов или больше.
Может быть за синие вопросы опыт совсем убрать, или еще как то - но сделать их работающими? а то квестов на репу не хватает, тем более что многие квесты не работают.

P/S и починили ли альянсу гранд мастера инжи?

кто из администраторов чинил орде? :) Почему не починили альянсу?

Runner 19.06.2007 12:30

В Thrallmar квест Hellfire Fortifications не является повторимым, а должен

Ghost 20.06.2007 06:18

Господа я думаю пришло время править и ТЛ:
1)В Lower City у вендора рецепты почему-то требуют репутации 0_o
2)Квесты на специализацию не работают а именно:В спелфаере с моба не падает эссенсия,а в муне вобще ничего не достаётся из пакетика.

Vorobey 21.06.2007 05:51

Куда, собственно, должен вести портал, стоящий на границе Истернов и Чостландс?
Меня закинуло ни далеко ни близко, а в.... рожалку к Блудэльфам!!!
Хотел там поквестить, но стража сказала: "Аликам тут квесты не дают!!!"
В обратном направлении прошел нормально - из Чостландс в Истерны.
:oops:

Runner 21.06.2007 05:53

Fel Blossom нельзя использовать в комбате

Serega992 21.06.2007 12:24

Outland\Honor Hold - отсутствует почтовый ящик около таверны.

Charm 21.06.2007 19:40

с каких пор Feign Death(имитация смерти) у хантеров не работает при движении, т.е. нада остановиться а только потом использовать.

Foxter 21.06.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 12094)
с каких пор Feign Death(имитация смерти) у хантеров не работает при движении, т.е. нада остановиться а только потом использовать.

Он не должен работать в движении.

Warlock 21.06.2007 20:25

Цитата:

Он не должен работать в движении.
А разве инстант касты не должны делаться на бегу?

HAYSE 22.06.2007 04:32

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 12097)

Вобще, должны вот например инстант пиробласт точно должен, но приходится останавлиавться, при том, что раньше такого небыло.

Arsen 22.06.2007 07:43

Выстрелы у ханта.
После использования абилак на специальные выстрелы(arcane shoot например) нужно отключить auto shoot и заново включить что-бы хант начал стрелять.
При использовании спела что-бы моб с агрился на тебя либо пет встаёт в ступор либо шут не действует хотя написано в комбат логе от том,что я попал по мобу этим спеллом.
При изучении у пэт тренера на пэта Greated Stamina и остальных пассивок,пэт остаётся с таким-же количеством хитов и атакой.
Пробовал аббадони и диссмисать(брал другого пэта)-все они остаются такой-же жирности!:unsure:

Flamewar 22.06.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 12097)

Должны, но ФД нельзя :no:
Цитата:

При изучении у пэт тренера на пэта Greated Stamina и остальных пассивок,пэт остаётся с таким-же количеством хитов и атакой.
Пробовал аббадони и диссмисать(брал другого пэта)-все они остаются такой-же жирности!
Эти пассивные абилки еще надо твоему текущему пету выучить...

Void 22.06.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 12115)
Эти пассивные абилки еще надо твоему текущему пету выучить...

...которые нифига не пашут...

Charm 22.06.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 12116)
...которые нифига не пашут...

так точно.

Wisard 22.06.2007 14:30

Я не знаю может писали уже, но у рог Safe Fall пашет до лога\дисконнекта! Надоело разбиваться...

Vorobey 22.06.2007 19:25

Недоумерающие мобы начинают раздразжать.
Когда я убиваю мобов, то примерно каждый 5 не падает трупом, а остается стоять, при этом у него становиться ровно 33% хитов.
Бить таких бесполезно - не бьются, лута с них не взять. Такое и раньше случалось, но что-то в последнее время слишком часто.

HAYSE 22.06.2007 19:50

У магов не работает Ice Lance при чём адин из самых важных спелов, должен при фрост ефекте (Frost Nova например) наносить трёхкратный урон, но как бил 700-900 (это мой урон:D ) так и бьёт без новы.
ЗЫ: вобще-то я думал что с на 70 лвл уже будут у мага несколько видов полиморфа: корова, бык, черепаха...но увы нету.:bur:
ЗЫ2: подскажите где выучить портал в шатрах как понимаю его сейчас нету даже у чаров с хелли просьба поставить.:yeah:
ЗЫ3: очень прошу пофиксить такой баг...доты после дуэли не снимаются, например я пустил пиробласт под конец дуэли, он кританул, пошёл игнайт который убивает дуэлянта в итоге приходится бежать от спирита и чиниться.:unsure:
ЗЫ4: почините блинк, он должен выводить из под стана (Cheap Shout) например, но не выводит к сожалению:bur:
ЗЫ5: у магов немного не правиьлно работает спринт, сор точное название не помню (( он должен снимать все слоу еффекты которые на вас наложены, но сам спринт работает, но нефига не снимает:no: +когда вы бьёте вандом он почемута тоже юзается :D

okkA 23.06.2007 03:33

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 12146)
У магов не работает Ice Lance при чём адин из самых важных спелов, должен при фрост ефекте (Frost Nova например) наносить трёхкратный урон, но как бил 700-900 (это мой урон:D ) так и бьёт без новы.
ЗЫ: вобще-то я думал что с на 70 лвл уже будут у мага несколько видов полиморфа: корова, бык, черепаха...но увы нету.:bur:

Есть три полиморфа - шип, черепаха, свинья.
Черепаха обучается книжкой, которой падает с водяного босса (Гахзранка) в Зуль-Гурубе.
Свинья - нужно сделать квест, который дается в Ажаре.

HAYSE 23.06.2007 05:27

Цитата:

Сообщение от okkA (Сообщение 12154)
Есть три полиморфа - шип, черепаха, свинья.
Черепаха обучается книжкой, которой падает с водяного босса (Гахзранка) в Зуль-Гурубе.
Свинья - нужно сделать квест, который дается в Ажаре.

А разве коровы нету?Оо

Deel 23.06.2007 06:54

В Darnassuse. Перед порталом к кораблю меня залагало и я слез с маунта. В результате появиля без маунта, но у меня была скорость как на 100% маунте. Снялся только тем, что залес я на маунт. Это баГ?

Gurr 23.06.2007 06:59

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 12146)
ЗЫ4: почините блинк, он должен выводить из под стана (Cheap Shout) например, но не выводит к сожалению:bur:
ЗЫ5: у магов немного не правиьлно работает спринт, сор точное название не помню (( он должен снимать все слоу еффекты которые на вас наложены, но сам спринт работает, но нефига не снимает:no: +когда вы бьёте вандом он почемута тоже юзается :D

Еще блинк стоить чуть меньше маны.
Блэйзинг спид должен активироваться только при мили\рэйндж атаке персонажа, те бить должны мага, а не он сам.

Fun 23.06.2007 07:50

Почините Инферно и Ритуал оф Дум у варлока.

inf2k 23.06.2007 11:00

Проблемы у найт эльфа - друида

Невозможно поговорить с Great bear spirit

HAYSE 23.06.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 12170)
Еще блинк стоить чуть меньше маны.
Блэйзинг спид должен активироваться только при мили\рэйндж атаке персонажа, те бить должны мага, а не он сам.

+талант на уменьшение затраты маны на блинк не работает, а про блазинг спид я это и имел ввиду:D

Fun 23.06.2007 14:34

Тренер инжерении до 300 отказывается учить.Во всех городах : Гаджет,Айрон,бути и тп.

qqq 23.06.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 12190)
Тренер инжерении до 300 отказывается учить.Во всех городах : Гаджет,Айрон,бути и тп.

причем орде давно местная администрация починила, а альянсу не чинят принципиально, несмотря на то , что это многажды упоминалось на форуме..
см , например, тему
Профы 300-375
http://std.academ.org/forum/showthread.php?t=555

и задолго до нее в теме баги сервера и профы альянс просили починить:)

Fun 24.06.2007 04:33

Вложений: 1
Квэст в Шоломанс.Но квэст выполнить невозможно,не поджигаются.:dry:
И если я правильно понял,их вообще нету.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:52.