![]() |
Цитата:
|
Вообще Альтерак интересная затея... особенно если отбалансировать Время/Деньги - сидеть 2 часа за 3 марки, когда их можно выбить за 15 минут на других бг и поменять, врятли кто-то будет.
Только есть объективные проблемы, нерешаемые на данный момент ничем:
А теперь допустим АВ, где в случае обоюдного зерга будет замес 40 на 40 - по прошлой формуле 80*80=6400. т.е. нагрузка на серв более чем на 7 инстов! плюс ещё тот факт, что на БГ за редким исключением летят скоростные касты, а не медленные, как в инстах - нагрузка ещё больше. Припоминая что для серва значит 5 инстов одновременно(ито среди них были ЗА и МГТ), думаю подобную "пытку" выдержит, только если игроки небудут вообще видеть друг-друга, кроме как на Альтераке... добавим сюда длительность в среднем в 2 часа - при такой нагрузке сервер, на мой взгляд, столько не простоит. Так-что думаю, до пересадки серва на новый метал - Альтерак непотянем. |
Альтерак длится обычно менее получаса - одна или другая команды таки захватывают базу врага, и чем меньше тактики - тем быстрее бой.
Вообще задача альтерака - кто первей завалит босса вражеской базы. На альтерак можно записываться и на 61 лвле, ибо у других БГ ограничение 60-69, 70 онли, а у альтерака 61-70 |
Цитата:
|
Может и проведём. Посмотрим.
|
Новус. а ты не помнишь в каком виде это дело было? 40 на 40 стенка на стенку в одном квадрате. На альтераке такого нельзя делать, собираться в кучу можно токо у главаря на вражеской базе. и то это максимум 25 человек против охраны, которая врятли достигает таких же размеров. скорей всего рейды будут на разных сторонах карты бить вражеских боссов. кто первей убьет - тот и победил.
|
Цитата:
|
Сор за оффтоп.
Почему в Champions' Hall нету пояса Vindicator's Silk Belt, сапоги и браслеты из этого набора есть, а пояса нет. http://www.wowwiki.com/Vindicator%27s_Silk_Belt |
я помню один раз на альтераки собирали народ было просто месело,ну это было гдето около 3-лет назад. я тогда только начинал гамать достиг 35лвл и вайп. предлогаю альтерак зделать открытым инстом типо как Тюрьма в штроме. если конечно там есть квесты ,я помнбю там можно убивать баранов вроде по 20 штук и икспа идёт и за убийства барана и за здачу КВ.
|
опять же для систематического проведения надо либо урезать составы по числу или проводить его как эвент имхо, так как народу на серве мало.
|
Цитата:
|
о.к. понял отстал. меня интересует вопрос? почему все забыли про Ониксию, типо невыгодно после выхода БК ходить на Оню, что зелёнка лутше с отленда чем эпик с Оньки. можно норм накопить эпика и потом смело ходить на Оленд а то ща с 20 лвл бегают по Оленду а толку мало. я когда БК только открылся доступ был только с 61 лвл.сейчас открыт вобще для всех а смысал. можно зделать так что бы Альтерак служил как инстом типо по 5-тел 60 лвл и норм люди бы качались там а потом проход был бы в дарк портал,понятно что можно договориться и замутить порт на отленд. все с приходом Бк забыли что такое АК-20-АК40 Ониксия,БВЛ,МС и т.д.
прошу как то это учесть и непускать до 61 ни одного перса. а порталы типо как у магов принять только с 61 (на отленд) и т.д. может это невозможно но если получиться.P.S несердитесь на меня строго |
на самом деле в портал пускает с 58 левла
|
Цитата:
ну только в портал а если через мага замутить или варлоком засумонить. ( все забыли про инсты на Азероте) |
А зачем они нужны? Ты хоть видел как они у нас реализованы? Для прохождения большинства рейдовых инстов вполне достаточно двух игроков 70 уровня, максимум трех для ускорения процесса. При таком раскладе легче позвать пару хаев, чем ходить с другими 60, не говоря уже про то, что ещё легче набить необходимый левел и уйти в оутленд. Всё равно если фулл Т3, то квесты в ауте дадут больше.
Пре-БК контент мертв почти полностью. Мертв в первую очередь потому что никому не интересен за исключением нескольких игроков. Между прочим где-то в недрах форума уже была тема с созданием гильдии, рейдящей пре-БК инсты. Только есть такое подозрение что гильдия эта в неактивном состоянии, хотя точно и не знаю. |
вобщето ВоВ игра колективная ,раньше рейды собирали 60-лвл на Оню а ща тупа нечего ненужно ,правльно проще 70 лвл позвать чес самому добиться чегодо. нету тогда смысла в игре раз за тебя всё хай телать будет когда ты сам малого лвл.
|
А ещё раньше не было компьютеров и играли в домино.
У каждого свой смысл для игры.
|
может быть, неспорю.
|
На бг просто восхитительно весело. Ситуация 100% такая же как на серваке бф2 новотелекома. Называется команда мегаацов убивает стадо баранов. Орде даже мод можно делать, заменяющий имена альянса на бг в стате на мясо1, мясо2... Думаю за каждый день такого бг каждый ордынец прикупает еще одну хонор шмоточку, а за альянс можно одеваться до следующего нового года, выигрываем раз в неделю. Я хз почему так происходит, может потому что гмы играют за орду (где играют гмы лола мало, да и знание игровой инфы дает большой плюсик). Дюже интересно играть мясом для фарма славы ордынцев, так радует когда у кое каких товарищей по 60 фрагов и ноль смертей - от жеж он, профессионализм, с базукой на пингвинов, сразу профи видно. После такого бг наверно можно считать себя ацом. А еще крутые ацы из альянса уходят в орду, это тоже очень полностью круто, по ацовски, им наверно тоже фармом быть неохото. Сколько раз уже слышал - а я только за орду играю. Еще думал, как же так, почему? А вот оно чо. Интересно, во сколько раз быстрее можно одеть чара за орду с таким бг. Думаю скоро альянса вообще не будет, нахрен нужно играть на серваке тупо мясом.
|
Декк я фармлю МК (раз в неделю) - в принципе в 2 окна могу убить большую часть боссов затратив кучу инвизных потов, чаще всего хожу на геддона и гарра ради тандерфури - вот единственное что могу сказать МК достаточно легкий инст, даже по сравнению с той же ониксией и бвл.
Данила, на бг альянс согласен не выигрывает половины игр(около 20%), но не из-за гмов, а из-за того что у альянса в составе часто бывает мало таких кто хорошо знает тактику бг, имеет хороший шмот и скилл. Орда часто проигрывает из-за хонорфармеров(омфг имба бичи), неграмотной тактики, неспособность большинства нанести решительный удар. Пусти на бг команду в который половина состава будут грамотными и среднерандомный состав орды будет проигрывать почти всегда. |
Зератул, я не говорил напрямую что из-за гмов. Лишь совсем отчасти. Альянс проигрывает не 20%. Около 80 в среднем точно. Видимо ты играешь за орду, раз не знаешь :) По поводу составов - за более месяца что я рублюсь на этом сервере, такой состав я видел только один вечер. Остальное время, видимо, играют за орду. Неспособность нанести решающий удар? Наверно я не на те бг попадаю. 2/3 игр заканчивается втаптыванием респящихся на кладбище и тотальным хонор-фармом. Факт остается фактом, большую часть бг играешь фарм мясом, что, в общем-то совсем не интересно. Когда пол рейда просто в тупую не может убить одного человека, потому что его хиляют (всем насрать на орыдских хилеров), когда наших кастеров убивают их воры безнаказанно абсолютно (додуматься кастануть хоть страх в вора, бьюшего кастера додумается далеко не каждый бг-алик), когда меня (кастера) избивает один ордынец, и вдруг мимо пробегает толпа аликов (омг, они заметили это!) они не будут его станить чтоб я выжил, зачем тратить поинты, они его живьем зарубят (я есно уже сдохну к тому времени). Такой маразм сплошь и рядом. Бить 1х1 ордынского хилера - практически нереальная ситуация. И не факт что убьешь его еще - месяцы просирания алли на бг сказываются весьма. До какого-то командного взаимодействия там как до марса на трамвае. Если заходит сильный игрок на бг, он часто сразу и выходит, лишь глянув стату. Потому что ловить действительно нечего . И какой смысл просто за альянс играть, я уже, честно говоря, не понимаю. Ради одного вечера побед в месяц? спасибо, наелся в бф2 еще. Любой нуб, играя за орду, набивает намного больше фрагов, и гораздо меньше умирает, чем _среднестатистический_ игрок алли.
|
Данила я как раз и говорил что на 5 игр в среднем 4 выигрывает орда))
Насрать на ордынских хиллеров? они диюо хилят через лютую пень колоду или ноют что их альянсеры убивают(хотя те же альянсерские хиллеры могут ооочень хорошо постоять за себя) про зеленых ордынцев согласен они могут одется чуть быстрее, но лишь из-за того, что эти самые игроки не пытаются повернуть ситуацию и просто ливают - заходит новая партия мяса - шансов никаких. допустим возьмем 1 карлсона - его можно 1 против 5 зеленых ордынцев пустить и он их в капусту покрошит - но все-таки он ливает ибо не, здесь типо бесполезно боротся и го другое бг. |
хз на какие бг вы попадаете, но я часто замечаю что если алки и проигрывают то с минимальным счетом, или вырываем забами победу на послед секах, сколько раз помню что за день выигрываем 5-6 из 10 сыгранных бг, это конечно если не соберутся 2 норм тимы и не идет рубилова в часа 2-3 с разрывом в 0.
А про зеленых лично я сливаю их первыми, чтоб не получали хонор да и не мешались под ногами, а занимает это в среднем пару секунд :) |
(Данила ) опсалютно прав за альянса щас не каму держать обарону на бг имхо в орду все ушли в альянсе щас мало кто ходит из одетого народу на бг ....
|
Че вы ноете??? вы вместо того чтобы прятаться за топ игроками, учились бы играть сами потихоньку. Мы виноваты что вы в зеленом шмоте? пару дней походи в кару, мегу,ЗА и груля, а потом уж идите на БГ, иначе вам дейстительно будит тяжко. т.к. сами подумайте кого легче убить:чела в зеленом шмоте с 7к ХП или ХОТЯБЫ того кто т4 и эпике тогоже уровня.
А то у некоторых логика странная, только Хаем стал, уже на БГ бежит, и его там юзают во все дыры топ игроки |
Не это самое главное. Этот зеленый игрок не токо является источником хонора, а еще и своих на дно тянет, ибо его считай и нету, а место занимает. Допустим из 10 человек штуки четыре зелень. Итого фактически идет бой 10 на 7 и второй команде подкрепления не будет, ибо места заняты.
|
да это все мимо скока гаворил не слушают !!!
|
БГ рулит,долой зелень на БГ, уважуха всем кто ходит на БГ в норм шмоте,респект кто ходит на БГ регулярно. долой инсты во время БГ и также на оборот,все го на БГ, скажим нет!!!!! зелени на БГ.:censored: :eek: :censored: :eek: :censored:
|
Ох, да сколько можно вопить, что "альянс злые ордынчики гасят на БГ"? Вот недавно зашел в обед на БГ...за альянс: Эльмар, Мастир и Оберон... и вот хоть ты тресни, но не убить пачку альянсеров в центре которой 3 хилла, если только у самих нет качественного хилла и нескольких нюкеров, способных очень быстро слить противника... Так что тут "как карта ляжет" - неспособная достойно биться зелень есть как в Орде, так и в Альянсе.
ЗЫ: вон, недавно у нас в РЧ на БГ обиженная зеленка вопила, что Pod, негодяй, их 3 или 4 покромсал...так что не все так дерьмово в Альянсе и не все так радужно в Орде:hz: |
Цитата:
однако ты прав-105,ну зелень да это проблема вечная 100% думаю что Pod -нетолько зелень валить может. да БГ это палка о двух концах,короче как карта ляжет. |
Данила, это опять возгласы нуба который только став хаём побежал на бг, и омфг(!) он не может один убить пятерых, но неееее я атэц, это орда наглая сильно, а гмы выдали ей фул А3 и гуардиан, и бафф дали на +стопицот ко всем статам.
|
Rayne, прости, но ты щас грандиозно пернул в лужу. От того что это скажет нуб или мегаатец (хотя они тока в орде видимо) ситуация на бг не поменяется. Я не претендую на убийство пятерых. Я даже не претендую на великие победы. Но когда подавляющее большинство игр сливается в чистую рескилом на кладбище.....Да, бывают бг когда идем нос к носу и проигрывать совершенно не стремно и дюже весело... Но это так редко... и по сути, это бывает когда заходят сильные игроки, видят еще пачку таких же и не ливают... В общем хз, ситуация серверу на руку имх не играет. Это тупо неспортивно. Маразм крепчал, алли начинают бегать от состава орды! Заходят, смотря, опа - зубек, марадер, арктик... до свидания, на другой бг. Хотя наверно, играй я за орду, тоже бы не сильно печалился о судьбах альянса... Имх такая ситуация в большой продолжительности на руку серверу не сыграет, и альянс будет постепенно квитаться в пользу других более сбалансированных серверов.
Зератул, я, конечно несколько утрирую. Да, есть игроки которые отхиляют, есть игроки которые будут бить хилеров первыми из всей толпы альянса.. Тот же Pod. Но это скорее исключение из правил. |
Данила, побегай побольше на БГ увидишь в чем ты был прав а в чем и нет... Ты думаешь в орде в зелени не ходят на БГ? Ходят и еще как и причем смотреть даже со стороны на них смешно, ну а что поделать, захотелось человеку увидеть что такое 70 лвл и как играют остальные игроки, может он научиться захотел, что теперь ему вообще не куда не ходить, если он не может все не как в инст попасть... Сейчас это творится по 1-ой простой причине - топ орды редко занимаются пве (я думаю со мной многие согласятся), поэтому они ходят в пвп и от сюда сделай вывод... Думаю ты многое поймешь...
|
Честно говоря, я не особо занимаюсь досмотром стуфа всех ордынцев, ходящих на бг, но эти зеленые товарищи, коли уж они есть, довольно неплохо себя показывают, опираясь на таран из костяка. У альянса они становятся мясом. На бг я бегаю уже больше месяца, в принципе, достаточно чтобы изучить ситуацию в целом. Думаю моя выборка не совсем уж убога :)
|
Данила, я так понял, ты упираешь проигрыши альянса в плохой шмот... Но ведь у всех кто сейчас хорошо одет когда-то не было этого. Просто, кто-то идет на БГ и играет по методу мешка: какое-то время игрок - мешок в дерьмошмоте, которого пинают все, кому не лень...легкий хонор, а потом постепенно одевается в пвп шмот, попутно отдавая противнику тонны хонора и плача, что хорошо одетые игроки побеждают плохо одетых.
Есть другой вариант, которым в свое время я и воспользовался - не торопясь, в свое удовольствие зафармил инсты, накидал на шмот чантов под пвп, вставил камни и потом постепенно менял шмот на пвп...но при этом легким фрагом уже не был. ЗЫ: Честно говоря, я вообще не понимаю смысл разговора... Сказать, что дерьмово одетых овнят на БГ? - дык это и так все знают. :hz: Сказать, что за Орду играют ГМы и поэтому они побеждают - дык это ваще мимо: их не настолько много, чтобы их "знание игровой инфы" как-то повлияло на то, как тот или иной игрок рулит своим классом. Да и играют они игровыми чарами - честно качанными и одетыми без всяких привилегий. |
Нет, я не упираю проигрыши альянса в плохой шмот -) Я наверно плохо пишу как-то :)
За орду играет большинство сильных игроков -> орда овнит -> за орду быстрее одеца -> интересней играть, хоть чему-то научишься как минимум -> оставшиеся игроки альянса постепенно переходят в орду (как я понимаю, основная часть норм игроков уже ушли), вместо того, чтобы как-то пытаться поднять альянс (понимаю, дело неблагодарное) ->орда еще сильнее отрывается от того, что осталось от альянса -> ситуация никак не меняется со временем. Просто для себя я постепенно прихожу к выводу, что ловить в альянсе совершенно нечего, и проще чем рвать задницу, уйти в орду и спокойно играть :) Думаю такой вывод сделали многие. Забыл добавить, действительно, смысла особого в моих мессагах в общем то и нет :) Рассчитывать на то, что вдруг кто-то поквитаеца за орду и зайдет за альянс довольно глупо. Просто пообсуждать, посмотреть что другие думают по этому вопросу.. так наверно :) |
ты тут наезжаеш на "отцов" алианса ушедших за орду де они такие рассякие, и сам туда собираешся, так чем ты их лучше в таком случае?
|
Данила надаел уже ныть:eek:
как мне помнитса орда всегда(ну как мне помнитса) в ПвП рулила, а алики в ПвЕ и хватит ныть, иди с "батьками" в инст(если возьмут), оденься - и уже небудеш просто тушей для фарма, а хоть немного конкурентноспособен а по твоим высказывамния "ИМБО" орда должна поддаватса "бедному, зелёному и неумеющиму играть альянсу":) так помоему альянс либо глубоко ушол в ПвЕ, либо в офлайн(чисто мои догадки, т.к. за аленей нет желания играть ваабще, и в орде к каждому качающимуся приставать с вопросом: "а у тебя алики 70 есть?:blink:") ___________ :eek::eek::eek::eek: |
Ок.. закончил ныть, пойду кормить хонором орду...
|
Я слышу тут говорят про Pod как вобще этот игрок ,ктом может дать ответ. кто что про него сказать может,что он нуб,или так себе тип,кто видел его в реале и т.д.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:54. |