![]() |
|
неодного твинка еще ни разу не видел, либо под понятием твинк у вас идет альт, по идеи твинк это персоонаж 19, 29, №9 лвл, одетый в самый лутший шмот, полностью обинчанченый и т.п.
|
Цитата:
В принципе шмот очень крутой, чанты - тоже :dry: Вот только надоедает тиранить СТВ, когда убиваешь какого-ндь 43, а через пару минут прибегает пара твердолобых 70. Что самое интересное - вломили только дважды. Остальные разы "бедные хаи" катали вату в блинде :blink: ЗЫ: хватит троллить. Мб сделать так, что скрины выкладывались бы анонимно? Чтоб небыло такого: Ах ты ж е%№ ты на#@$#! Я тебя в реале найду - всю морду набью!!!!11 |
Цитата:
офтоп, про твинков и альтов, на нашем серве где лоу лвл бг не развито вообще понятие твинк и альт равнозначны сам бегаю прокаченным обчантеным твинком по СТВ и после каждого кила ордынца приходится делать лог за хая и отбиваться от стада противника |
только потом оказывается что замес интереснее кача - долго долго - а потом все ********** пойду лучше качатся.
|
Цитата:
Я все к тому, что народ то у нас разный, вот кто-то(например я) захожу вечером, часиков в 8-9 общаюсь в гилдией и т.д, ибо не так много мне осталось выбить, с удовольствием хожу в инсты, а бг-ломает мне мозг, ибо реально много психов, корорые думаю, что "я царь-бог" и т.д. Сорри,вообще за оффтоп. что-то разошелся я. |
Омг, нафлудили ужу 100 страниц!!! А самих скринов тут ну 10% от силы... Информативно. Ну зато юбилейная страница. Всех с этим поздравляю!!!:D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
скрин не с бг,но бан бы дать стоило
имбо роги ходят под таким апкастом |
После написанного в чате, он мог и снять по одному баффу. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:46. |
|