![]() |
|
Сюдя по реакции - неадекватно-гордая.
|
Переход на 3.3.5 даст прилив народу однозначно.
Даже эксхилявшие нас бронепалы могут заути одним и тем же клиентом. Вопрос рандомных инстов возможен при полностью реализованных героиках. Иначе никак. Реализация ИЧ-ЯМы-кузни-цлк даст возможность ходить в 5 рыл. Вопрос только в накате апдейтов:) это как всегда "практически безболезненная" процедура. Можно взять (и имхо гораздо проще) готовую сборку 3.3.5 с более менее реализованными новыми инстами, сделать тестовый отдельный сервак и вертануть туда базу с персонажами пока еще формат базы персов не изменили кординально. И на этот тестовый сервер, я уверен ломанется большинство ушедших в небытие "напопробовать". Есть пиратки, где реализовано многое, включая рандомное БГ, двухместные самокаты и квесты на сопровождение. А заодно и почистить персонажей от "странных" вещей и спеллов:))) Можно воообще туда "перенос" устроить 1 персонажа с 80м левелом и синим шмотом - чтобы интереснее было играть. ИЧ даст возможность быстро вкачаться до уровня шмота 200, ну а дальше - ямы-кузни-залы-цлк-и и т.п. Ясно-понятно, что там багов будет немеряно:))) но тут как говорится - флаг в руки энтузизистам. Но при этом, старый реалм оставить полностью без изменений. Вопрос в скриптописцах. Вот это проблема. |
мм.. "странные" вещи,спеллы и чары будут, такова уж нынешняя специфика wowaca. и поэтому переход не поможет имхо..
Цитата:
Цитата:
|
Такие личности, как Tseirp, видимо тоже всегда будут...
|
Можно было бы и тут малость походить, если бы клиенты совпадали. А иметь тучу клиентов на все случаи жизни как-то не очень. Есть пиратки с реализованными многоместными маунтами и прочими чудесами.
|
А я лично против доната ничего не имею.
Вон - на оффе сплошной донат :))) и ничего - все играют, башляют. Большинство вов серверов и держатся для доната. И это нормально, когда программисты и админы немного получают за труд. Главное палку не перегибать. В целом, у меня уже стоит 3.3.3 и 3.3.5 клиенты. на 3.2.2 уже нету места:))) Да и замена ядра может вернет моему шаму восполнение маны :)) и друю броню от дубовой кожи в талах:))) Пока же приходится мучится на цирке. Спарта вся разбежалась к сожалению отсюда почти вся.... |
Донат здесь уже давненько есть. Ты не знал?
|
Цитата:
Осталось одно бг. Вчера зашёл покрутился минут 40 и ушёл. Кстати не только спарта. И из орды Наос легион - например тож разбежались:hz: |
Цитата:
Посмотрите в список Гильдии форума, многих их уже давно нет, причем распались они до перехода на LK. Сервер и без них прекрасно жил. Если ВАМ надоел вов, то это не значит, что ДРУГИМ он тоже надоел. Над инстами/скриптами работаю я один, делаю все, что в моих силах. Цитата:
Я конечно понимаю, что тема называется Моё нытье, но заканчивайте ныть по этому поводу. Все что возможно, делается. |
Цитата:
Пробовали убить Фрею - сдохли на раз:eek: Счас собрать рейд - проблематично. Одетые ушли и остались либо пвп либо зелень(не в обиду сказано) - которой ещё одеватся нужно до последних боссов Ульды. Я всё понимаю и сочуствую тебе. Сам не раз был в подобной ситуации... Ощущение как белка в колесе, а результатов ноль или даже минусовые.:blink: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:53. |
|