Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

Dekk 18.04.2010 08:42

И включать отображение шлема, чтобы нимб других не раздражал.

Tisha 18.04.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 98890)
И в чем эта честность должна проявляться ?

Достаточно будет не записываться в 3 окна для получения 1 марки 2мя персонажами. :bur:

Winger 18.04.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 98890)
И в чем эта честность должна проявляться ?

Не лезть на БГ с 11к хп (неужели сложно крафт сделать?)
Не записываться на БГ, если не планируешь туда идти. Ливнуть из очереди несложно, если уж передумал.
Не афкать на бг.
Не ливать с БГ.
Не хныкаться по углам.
Не бежать соло в толпу.

Хотя последнее зачастую не к честности относится, а к тупости.

Novus 18.04.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 98907)
Не лезть на БГ с 11к хп (неужели сложно крафт сделать?)
Не записываться на БГ, если не планируешь туда идти. Ливнуть из очереди несложно, если уж передумал.
Не афкать на бг.
Не ливать с БГ.
Не хныкаться по углам.
Не бежать соло в толпу.

Хотя последнее зачастую не к честности относится, а к тупости.

1) Согласен
2) Ситуации разные бывают, может на пару минут отойти надо, чёж теперь ливать ? :)
3) Уже пятьсот страниц написали, это личное дело каждого. И такие нормы морали имхо в игре не уместы. Морали в жизни хватает.
4) Согласен :)
5) Не согласен, иногда лучше отвлечь толпу стоящую за спинами мили, что бы слили эту толпу мили. Опять же - ситуации разные бывают. Иногда приятно видеть, как кидаясь в топу и умирая через какое то время - за твоей спиной дохнет пара милишнегов осташися без поддержки и нормального хила.

А вообще так всегда было, есть и будет и можно хоть тыщу постов на эту тему написать. Ничего не изменится...

Winger 19.04.2010 18:54

Честность не зависит от игры или реала. Она есть, или ее нет.

Одно только отличие - настоящие ролевые игры (ADnD с кубиками, как пример), где надо отыгрывать выбранную роль.

Не надо сказки про "отвлечь толпу". Соло только флагоносец может переться, пока остальные кучкуются в другом углу. А идиоты, сразу от респа бегущие в толпу, где только враги... Тупые создания. Безмозглые.

Kyle 20.04.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 98946)

Не надо сказки про "отвлечь толпу". Соло только флагоносец может переться, пока остальные кучкуются в другом углу. А идиоты, сразу от респа бегущие в толпу, где только враги... Тупые создания. Безмозглые.

Лол,сказки?Довольно часто ,когда за нашим флагоносцем бежит человек 5+, я считаю нужным рогой напасть на эту толпу под евежен+кош и отвлечь их хотя бы секунд на 5(поверь красный ник спамящий аое в толпе своих очень отвлекает)

animagus 20.04.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Kyle (Сообщение 98961)
Лол,сказки?Довольно часто ,когда за нашим флагоносцем бежит человек 5+, я считаю нужным рогой напасть на эту толпу под евежен+кош и отвлечь их хотя бы секунд на 5(поверь красный ник спамящий аое в толпе своих очень отвлекает)

Ты неправильно понял.
Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 98946)

Имелось ввиду спрыгивание поодиночке с респа в толпу стоящую внизу.

Novus 20.04.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98965)
Ты неправильно понял.

Имелось ввиду спрыгивание поодиночке с респа в толпу стоящую внизу.

что бы правильно понимали - выражаться надо яснее :)

Winger 20.04.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Kyle (Сообщение 98961)

Ты прекрасно понял о чем я, не надо придумывать исключения.

Когда несут флаг я сам в толпу влетаю локом только ради одного масс-фира. Никто не спорит, что там это надо. Это не отменяет правило не бегать соло.

Faydaen95 20.04.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 98985)
Это не отменяет правило не бегать соло.

это что за :censored:?

Часовой пояс GMT +1, время: 05:01.