Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Bug tracker (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3042)

animagus 18.03.2010 17:48

Ханты превратились в мясо с включением этого "типа антиСХ". Неужели у него нет статистческого режима работы, когда он просто собирает статистику? А уже по статистике раздавать баны, тем кто заслуживает.

Arkann 19.03.2010 06:20

урааааааааа
всем топить палов и мочить хантов!!!

unknown 19.03.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 97228)
Ханты превратились в мясо с включением этого "типа антиСХ". Неужели у него нет статистческого режима работы, когда он просто собирает статистику? А уже по статистике раздавать баны, тем кто заслуживает.

Ты просто не представляешь скольку нужно времени для просмотра такой статистики.

Moonlady 19.03.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 97230)
урааааааааа
всем топить палов и мочить хантов!!!

Эээ.. не пала притопило, если что. У шамика есть каст на дыхание.;) Все происходило на квесте в Каскале и в Оло на сборе саронита...рекомендую пригядеть бережок для выхода без прыжков и запастись зельями на дыхание. Абсолютно не возможно прыжком как раньше на льдинку. Да еще малейшая попытка прыгнуть топит перса. Задохнутся нет проблем.;) С античитом явно ОЧЕНЬ перестарались. Ради борьбы с читакми так жестоко осложнить игру нормальным честным людям...:blink: ОООО!

animagus 19.03.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от unknown (Сообщение 97244)
Ты просто не представляешь скольку нужно времени для просмотра такой статистики.

Действительно проще кикать и кидать 30 секундный иммобилезейт комбиниронванный с частым развором перса и путь выкручиваются как хотят.

Winger 19.03.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 97248)
Эээ.. не пала притопило, если что. У шамика есть каст на дыхание.;) Все происходило на квесте в Каскале и в Оло на сборе саронита...рекомендую пригядеть бережок для выхода без прыжков и запастись зельями на дыхание. Абсолютно не возможно прыжком как раньше на льдинку. Да еще малейшая попытка прыгнуть топит перса. Задохнутся нет проблем.;) С античитом явно ОЧЕНЬ перестарались. Ради борьбы с читакми так жестоко осложнить игру нормальным честным людям...:blink: ОООО!

Я вчера прыгал на льдину без проблем. Локом.

Portos 19.03.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от DADA (Сообщение 97227)
Из за античита больше проблем возникло...Лучше бы постаринке со скринами банили да и всё...и проблем бы незнали как раньше...При онлайне в 200 человек нетак уж и много читеров имхО...

Более того я за все время игры видел читаков раз 5-6. И из за этого осложнять игру всем остальным ????маразм !!!!

Winger 19.03.2010 12:18

Опять 25. Не надо писать про "всех". Как и в прошлый раз у меня НЕТ проблем с антиспидхаком. Нет у лока, ДК (анхоли аура), пала (крузадер аура), друида (флайформа и даш). Не призываю искать проблемы в своих ПК, но призываю понять, что проблема не только в антиспидхаке.

Дайте ГМ больше информации, а не просто слив эмоций. Это с большей вероятностью приведет к решению проблемы, чем крики "выключите г..но".

Хантом не играю (годовалой давности тролль 20 уровня не в счет), поэтому проверить прыжок не могу.

animagus 19.03.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 97262)
Опять 25. Не надо писать про "всех". Как и в прошлый раз у меня НЕТ проблем с антиспидхаком. Нет у лока, ДК (анхоли аура), пала (крузадер аура), друида (флайформа и даш). Не призываю искать проблемы в своих ПК, но призываю понять, что проблема не только в антиспидхаке.

Дайте ГМ больше информации, а не просто слив эмоций. Это с большей вероятностью приведет к решению проблемы, чем крики "выключите г..но".

Хантом не играю (годовалой давности тролль 20 уровня не в счет), поэтому проверить прыжок не могу.

Попроси сову тебя шарахнуть тайфуном, будет очень неприятно.

Winger 19.03.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 97264)
Попроси сову тебя шарахнуть тайфуном, будет очень неприятно.

Ок, проверим вечером. Если у меня не будет никаких очевидных признаков античита, то готовы ли выкладывать фрапсы и описания своих ПК для полноценного багрепорта и помощи ГМам в решении проблемы? Сейчас не не вижу ни одного репорта, только болтовню и флуд в теме.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:00.