![]() |
|
я бегаю одиночкой
|
Я часто сталкиваюсь с алым 1х1) не замечал что бы они толпились... но когда играют норм игроки... одетые то есть) ну прошареные более менее... тогда орда зачастую и проигрывает из-за сплоченности алых)) да там 2 палов им на бг... злого и новуса и ппц тяжко будет... а остальные 8 хоть синьки=)) я помню на злого сел и минут 15 бегал егоубить не мог) потом встал... смотрю на него, поплакал, и дальше бить)) так и не убил) а с новусом вообще шансов нету, баго щит не пробьешь + хил иинстан + дамаг такой жуткий что сразу пала охота начать)
|
Цитата:
|
Цитата:
У паладинов насколько я знаю щит святой их не должен абсорбить дамагу он должен поглощать ЧАСТЬ дамаги, а он тупо 3к дамаги в абсорб...поэтому и говорю что он багО) |
вот поэтому он и не баго щит
|
Разве? написано на сколько я помню он поглощает от каждого урона примерно по 600(800 с прокаченым) и пока около 3к дамаги не поглотит то не слетит, он не должен поглощать тупо 3к дамаги, он должен 600 поглотить и от след удара 600 поглотить... а он... ну или я ошибаюсь, на своем пале как коннект откроют посмотрю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
диспел зараза миссает, но тут грех спорить при отсутствии хита. Спасибо за масс диспелл. Лёша извини я был неправ и массой под дд сложно попасть по улепётывающему палу. |
Ну я гляну говорю как зайду на сервер) но по моему щит так абсорбить не должен)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:26. |
|