Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Мое нытье (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3166)

zeratool 03.08.2010 15:29

бери сразу EU.
Dekk вся фишка в том, что как только программа УЗНАЛА об обновлении, она пока не обновится не запускается. Переустанавливать прогу/чистить хз где реестр каждый день... ну не для меня, мне проще англ.
а насчет хитрых штучек - я не кулхацкер((:no:

animagus 03.08.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 102399)
все шустрики, в т.ч. и я усели пройти кампанию старика 1.0.0. С новой заплаткой aka 1й патч старый кряк уже не работает, а разорчики делают только для enGB. Конец был немного предсказуем и слишком каваен...:inlove:
хотя в общем оформление хорошее.

Ты видимо не так что-то делал. Я ставил разор поверх пропатченной русской версии.

Moonlady 03.08.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 102387)
Академ орг закручивает гайки, перезал пиринг с ЭГ. На форуме орга почти тишина, кто в курсе что на самом деле происходит?

На форуме морга как всегда Ливингбой во всех своих ипостасях. Так что забудь о том, что там хоть слово появится. ЭГ активно и на царских условиях поключает народ в исконных вотчинах орга. Видимо орг обиделся. У них ( орга) это запросто:eek: , на зеркало пенять коли своя рожа крива. Кстати, пока вижу, что инет у ЭГ получше.;) Кроме того портал у них интересный, очень дружелюбный к клиентам.:yeah:

animagus 03.08.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 102433)
На форуме морга как всегда Ливингбой во всех своих ипостасях. Так что забудь о том, что там хоть слово появится. ЭГ активно и на царских условиях поключает народ в исконных вотчинах орга. Видимо орг обиделся. У них ( орга) это запросто:eek: , на зеркало пенять коли своя рожа крива. Кстати, пока вижу, что инет у ЭГ получше.;) Кроме того портал у них интересный, очень дружелюбный к клиентам.:yeah:

Только сейчас увидел что орг с первого августа от страха начал поднимать скорости на тарифах. Но основную проблему(отсутвие дешевого анлима) они наотрез отказываются решать.

Moonlady 03.08.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 102435)
Только сейчас увидел что орг с первого августа от страха начал поднимать скорости на тарифах. Но основную проблему(отсутвие дешевого анлима) они наотрез отказываются решать.

Кто знает, что там у орга. Но вот скачивание с торрентов меня удивило. Скорость была в 2 раза больше орговской. Даже более чем в 2(почти в 3 раза выше).:blink: При этом, вроде как, были задекларированы оргом на этом тарифе такие же параметры инета как у ЭГна похожем.:hz:

Arkann 04.08.2010 04:47

у орга заявленные скорости редко выдерживаются.

Arctic_at_work 04.08.2010 06:22

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 102437)
Но вот скачивание с торрентов меня удивило. Скорость была в 2 раза больше орговской. Даже более чем в 2(почти в 3 раза выше).:blink: При этом, вроде как, были задекларированы оргом на этом тарифе такие же параметры инета как у ЭГна похожем.:hz:

+1 от со скоростью что то не то... 7гб за 2 часа

Tseirp 04.08.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Jostbik (Сообщение 102380)
насчет раньше двух +1 :D

поспать неудасца.. скарон зачем-то в обед написал и сказал что подписался на бету катаклизма..
короче мне осталось ещё пару патчей, но завтра вставать в 8, завтра и доставлю остальное. :dry:

Fenix 05.08.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 102446)
поспать неудасца.. скарон зачем-то в обед написал и сказал что подписался на бету катаклизма..
короче мне осталось ещё пару патчей, но завтра вставать в 8, завтра и доставлю остальное. :dry:

ты всеткаи откуда клиент скачал? качал с сылки, встает стандартный лк :(

Tseirp 05.08.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 102447)
ты всеткаи откуда клиент скачал? качал с сылки, встает стандартный лк :(

Ога. качал с п2п. при установке последнего патча он мне сказал: удали меня и скачай с сайта.
На учётке БНета вместо учётки беты катаклизма, бета лича. так что видимо будем ждать :) чото лень уже в этом разбирацо..

Часовой пояс GMT +1, время: 15:00.