Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Макросы (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=14)

ProX 05.06.2008 11:27

Кто-нибудь знает как прописать в макросе верхний слот для тринки? Чтобы сделать макрос через нажатие...

Alastis 05.06.2008 11:47

Можно не мучиться с макросами, а поставить норм акшн бары(например Trinity) где омжно забиндить любой спелл или айтем, не вынося его на сами бары, причем делается все элементарно, в случае Trinity, нажимаем ключик(чтоб начать процесс забиндивания) наводим на спелл или айтем, и жмем клавишу(или комбинцию клавиш) на которую хотим забиндить, снова жмем ключик, всё!

ЗЫ: могу поделиться аддоном кого заинтересует

zhick 05.06.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 41119)
Можно не мучиться с макросами, а поставить норм акшн бары(например Trinity) где омжно забиндить любой спелл или айтем, не вынося его на сами бары, причем делается все элементарно, в случае Trinity, нажимаем ключик(чтоб начать процесс забиндивания) наводим на спелл или айтем, и жмем клавишу(или комбинцию клавиш) на которую хотим забиндить, снова жмем ключик, всё!

ЗЫ: могу поделиться аддоном кого заинтересует

Можешь прямо сюда его выложить? Заранее спасибо.

dzirt_do'urden 05.06.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от zhick (Сообщение 41120)
Можешь прямо сюда его выложить? Заранее спасибо.

+1:yeah:

Alastis 05.06.2008 12:04

Вложений: 1
воть, фтыкайте:)

Tangerine 06.06.2008 09:30

как сделать так чтобы в одном макросе после кастования одного заклинания, он ждал секунду и только после этого кастовал следующее?

Dekk 06.06.2008 09:37

Никак. Максимум что можно сделать - макрос, нажав на который в первый раз, ты вызовешь первое заклинание, во второй раз - второе, в третий - третье. Но нажимать все равно придется несколько раз. Исключение - способности не вызывающие глобальный кулдаун. Вот вместе с ними можно использовать ещё что-нибудь. По-другому оно не делается, либо я не знаю такого способа.

Mael 06.06.2008 09:41

Попробуй писать /stopcasting между спеллами в макросе.

Tangerine 06.06.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 41220)
Никак. Максимум что можно сделать - макрос, нажав на который в первый раз, ты вызовешь первое заклинание, во второй раз - второе, в третий - третье. Но нажимать все равно придется несколько раз. Исключение - способности не вызывающие глобальный кулдаун. Вот вместе с ними можно использовать ещё что-нибудь. По-другому оно не делается, либо я не знаю такого способа.

В том то и дело, все заклинания instant, но после каста одного заклинания нельзя СРАЗУ скастовать другое...
а кстати как сделать макрос, делающий заклинания поочереди, по мере его нажимания?
Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 41221)
Попробуй писать /stopcasting между спеллами в макросе.

не-а, пробовал, не помогаеть :(

Alien 06.06.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Tangerine (Сообщение 41241)
а кстати как сделать макрос, делающий заклинания поочереди, по мере его нажимания?

/castsequence вроде бы.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:06.