Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Багоюз и правила сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=178)

Idf 22.03.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от challenger (Сообщение 3795)
Неможет он этого сделать, т к не он банил. Надо чтобы тот, который банил, снял бан. Только тот сам в правилах не шарит.

ГеМы скажите. Вы кому нибудь разрешаете иметь заклы из всех 3х веток одновременно? Это нарушает баланс между прочим. Чем банить просто так, могли бы, например, просмотреть самых выдающихся персов на предмет таких чито-багов.

Ну ты шареж. Одно слово читобаг чего стоит! И с чего ты взял 2 вещи: что диса не банил, что он не может разбанить? Есть такая команда unban acc\ip и она никаких претензий к тому\нетому кто забанил не высказывает;) Сначала думаем, потом говорим.;) Что значит заклы из всех трёх веток? А это запрещено что-ли? Найди и покажи мне "самого выдающегося перса". Я поржу.

Мерк 22.03.2007 18:25

3 вида?да норм

З.Ы. Но вощет их 4...

Sacred 22.03.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 3879)
я имею ввиду одновременно.

тоесть если 1 шаман поставил 3 разных тотем одновременно - это не баг?

Шаман может поставить 4 вида тотетом:Один земленой,один огненый,один водяной и один воздушный:)

Sinner 22.03.2007 20:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sacred (Сообщение 3896)
Шаман может поставить 4 вида тотетом:Один земленой,один огненый,один водяной и один воздушный:)

одновременно????

Sanyok 22.03.2007 20:54

Здравому смыслу вроде не противоречит.. Нужна инфа с оффа :)

Rock 22.03.2007 21:03

да, 1 шаман может поставить 4 тотема одновременно, но разных стихий. Преимущество паладина в том что ауру убить нельзя, а тотем можно. Конечно, если шаманов больше 1, то вы можете увидеть и тотемы одинаковых стихий=).

Sinner 22.03.2007 21:06

понятно, спасибо. вопрос снимаю. :)

P.s. вот только неполучалось у меня убить тотем (правдо месяц назад), просто не хотел атакаваться.

challenger 22.03.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 3874)
Ну ты шареж. Одно слово читобаг чего стоит! И с чего ты взял 2 вещи: что диса не банил, что он не может разбанить? Есть такая команда unban acc\ip и она никаких претензий к тому\нетому кто забанил не высказывает;) Сначала думаем, потом говорим.;) Что значит заклы из всех трёх веток? А это запрещено что-ли? Найди и покажи мне "самого выдающегося перса". Я поржу.

Не должно быть ситуации когда один гм банит, а другой - разбанивает. Тогда получится, что они мешают друг другу. Это нехорошо, они должны работать согласованно.

:) Я перепутал. Вместо заклов надо читать таланты. Например, речь о персах имеющих в своём распоряжении последнии таланты из всех 3х веток.

Idf 23.03.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от challenger (Сообщение 3906)
Не должно быть ситуации когда один гм банит, а другой - разбанивает. Тогда получится, что они мешают друг другу. Это нехорошо, они должны работать согласованно.

:) Я перепутал. Вместо заклов надо читать таланты. Например, речь о персах имеющих в своём распоряжении последнии таланты из всех 3х веток.

Ну... Опять не согласен по всем пунктам:D Может и должны в согласии банить/анбанить, но такого я пока не видел:D
На счёт талантов тоже ничего не поделаешь. Есть один баг на мнооого талантов. А брать всех за шкирку и спрашивать сколько у них талантов-бессмысленно.

Freeman 23.03.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 3917)
Есть один баг на мнооого талантов. А брать всех за шкирку и спрашивать сколько у них талантов-бессмысленно.

Было бы желание ГМов. Персы в базе, таланты тоже - подсчитать сколько у кого использовано талантов дело несколькизх sql запросов.

Так что можно кинуть объяву и через день после нее просто молча забанить тех у кого это в промышленных масштабах ( не один два).

Часовой пояс GMT +1, время: 02:30.