![]() |
Цитата:
|
offtop:
Цитата:
По теме: Я друй и могу отчасти объяснить за себя, почему не сразу можно дождаться от меня лапки =))) так вот, я ферал и мне както лень тратить 5 талов на какуюто лапку, поэтому у меня она не апгрейженная; если я вижу друя, потратившего, я обязательно подожду пока он обкастит всех (чего в большинстве случаев не происходит =( ), ибо на крутой лапке куда больше резов, да и статы тоже побаще... - к сожалению, я тоже заметил, что увы, друи нихрена не раздают лапку, так что толку, что они просадили гребанные 5 талов... :hz: Далее: шамы... ну чё сказать, раздражает тупо что они думают, что срывать аггро это круто, ладно, ханты, они дамажут будь здоров, но эти засранцы =)) ерс шоком своим блин жарят, вот точно, всегда 2 место по дд =))))) по КТМ =))))) (то же касается пристов, увлекающихся бластами) Палы: безусловно, если пал надамажит круче 50-го роги, это уже кое что =)) но всё же есть кое что, приносящее пользу: многие печати при джадже дают ченить полезное, например, ману или хил атакеру, все что надо - это лишь бить вражину для поддержки сией приятности :)) - почему-то, ниразу не видел в рейде =( (мб плохо смотрел?) кстати, ещё: так же ни разу не видел чтобы палы вешали блессин оф лайт (на мт, к примеру) - если их много то вполне можно выделить один свободный блесс под лайт, зато какой хил будет =))))) И наконец, самое интересное про пала: покажите мне на нашем серве сие: http://thottbot.com/s31801 ну и, пожалуй, хватит с меня флуда на пока что =) |
Цитата:
Вот только на КТМ-Омен не забываем поглядывать, есть еще аддоны, предупреждающие о недопустимом наборе аггро, придерживаем таки СС немного и спам шоков. А ерсшок часто вообще приберечь надо для сбивания кастов. Пользы таки больше от ровно дамажащего шама и спамящего тотемы (!) и сбивающего касты (!), а не от дохлого. Задача таки не ой-ой-ой сколько надамажить круче всех, а тотемами дать ощутимую добавку к ДПС рейда, ну или плюшку кастерам дать, резист поставить, манаспринг таки. Этим шам и ценен, а не только своей личной крутизной. Про палов... ну есть такое у нас, вот только пашет ли?:hz: / Это я про Цитата:
PS Дабы не плодить посты. Да, лайт просто отлично! Жаль, действительно редко кидают. Ну, тут выбор простой, кинг, сальва, дабы хоть это висело, я не могу кучу раздавать, так уж в игре....уж что могу:hz: . А сальва шаму, например, нужна как воздух, присту, магу... да всей ДД группе. Вот и выбираешь...:unsure: А некоторый палы рвуться в бой, чихать хотели на баффы других, даже ингру могут "забыть". Вопрос, они что, себя даже не баффали ни разу?:eek: Может и правда, не подозревают зачем им красивые картинки в книжке дали?;) Не очень верю, скорее это показатеть наплевательского отношения к пати-рейду.:hz: Ну и ауры.. без комментов, например висящая крусадер аура на Арчи.... |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, крайне интересно услышать что-либо о http://thottbot.com/s31801 от компетентных/знающих лиц... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ссылка на таблицу классов, очень интересна оценка разных особенностей класса, вставить не могу, а жаль. Вот тут http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%9A%...B0%D1%81%D1%81 Нашла способ. К картинке легенда. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Знать бы на 100% пашет ли импрувнутый Джадж Крузадера....Мало кто знает, что пал можно дать 3% крита(по босу) всем атакующим в рейде. |
Moonlady, благодарим за русский вики =) (кстати, действительно, интересный сайтец)
что я нашел на тотботе: This spell is Alliance Paladin ONLY (Horde get Seal of Blood) оч жаль, а я так хотел заюзать =\ впрочем, всё это уже 100% оффтоп, риго, не обижайся... (хотя тема палов проглядывалась не 1 раз =)) |
ЫЫЫ... нафлудили в моем свинарнике!!!! Злые все! Ну и ладно, флуд так флуд, сама тема тоже флуд. Так что флудим наздоровье :)
|
Цитата:
Araghorn, да у орды печать крови, якобы аналог, чего переживать-то. В воввики намекают, что сия печать как ДоТ(Seal of Vengeance), тикает и даже рог из ваниша может, если вовремя повесить. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:20. |