![]() |
о сервак встал )
|
зачем материть когда можно высмеять их действия тут?Пал это отдельная история...еще до начала я ему дуэль поставил тот принял потом в лагах дуэльпоходу спала но он бить продолжал, убил стоит довольный.хотел я насрать на все и прям там его отмудохать да вот гильдмастер отговорил =)) а потом еще в 3 на 3 подхиливал это уже совсем беспредел почему гильдмастер злобных аликов не следил за этим и ничего непридпренял?свое стадо даже успокоить неможете...прошу этих кадров больше недопускать к подобным мероприятиям
|
Она и есть гильдмастер злобных аликов , кстати я хил видел , рядом стоял =))
|
Селфкиллер читай ЛС !!!
|
Ну ладно... Я в онлайн. Если будут вопросы по этой теме ищите нас в онлайне. Махно, Lorrien, Lawq. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну такое предложение просто неуместно =) поэтому предлагаю просто честно всем выполнять свои обязаности =)) и составы пишите на форум заранее =)(с возможными заменами)
|
на тему Трианы (Пала) - она НЕ гильд мастер, просто один из "старичков" гильды, об арене договор был скорее всего с Апосталом, он у нас офицер гильдии......а насчёт её поведения, скажу только, что она была не права...
|
в общем...просто извиняюсь от лица всего Альянса...надеюсь, что в следующий раз всё будет нормально)
ЗЫ. ...тема думаю исчерпана) |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:33. |