![]() |
Цитата:
Вот и пойми этих женщин:shy::blink: |
Ого , куда тема сворачивать начала =))
|
Я вот о том же подумал... Но думаю это нужно на другом форуме обсуждать:shy:
|
Может хватит болтать и додим Админам и ГМам починить сервер, а не мешать им с болтовнёй и с просьбой ответить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ХОЧУ ПОГАМАТЬ, Я ТОКО ПРИЕХАЛ ИЗ ПОЕЗДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Грязными сапогами на чистый мрамор... Или как там говориться... =))
|
А где здесь , в дальнейшем нашем флуде , ты увидел просьбы обращенные к гмам ? Мы просто общаемся на заданную тему , вроде форум для того и сделан...
|
Botanik, Botanik, а вот тут Вы зря - ну никак разговор в нынешнем его виде, по крайней мере, не может помешать наладке сервера. ей Богу.
|
Тем более сервер ап , с версией 2.4.2 ... вроде как =)
|
Цитата:
|
Читаю, читаю и такие странные мысли появляються. По моему мнению, сервер пренадлежит администрации, (Если верить Sanyok) то оборудование покупаеться на деньги администрации. Надо говорить спасибо, за то что поделились сервером и вообще им занимаються.
Есть правило "Нельзя обсуждать действия администрации". Мы сейчас его коллективно нарушаем, администрация имеет полное право нас забанить. Может быть добавим новое правило? Кто внимательно читает лицензионное соглашения, видел подобные строчки в соглашении Warcraft 3: "Мы НЕ гарантируем, что продукт свободен от багов" "Мы НЕ гарантируем, что данный модуль (Battle.Net) будет у вас работать" "Мы НЕ гарантируем, что вам будет оказана поддержака по данному модулю " |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:21. |