![]() |
баркскин заметно осложняет убийство за станлок... после него же пара хотов и в медведа, что осложняет дальнейшее окучивание
ключевое слово здесь - осложняет, но не отменяет, вы уж извините, мр. оранжевый, но рога бьет себе мало-по-малу, а друй тока лечится... пока мана не кончится ;) (ибо дамагом то что он может сделать - назвать нельзя) п.с. ресто шам и покрепче, и гвардиан с ерс-щитом хиляет убедительней в станах |
Цитата:
я в мутилейте друида прошибаю наура. без формы ето 6-7к критом. В медведе, 3-4. пока невидел ниодного "неубиваемого" друля. извените молодой человек, а то что вы пишите "друль хилится в медведе" ... ето его неспасает. С грамотным рестором рога 50\50. но то, что вы тут загнули про неубиваемость, ето ваши домыслы, откуда вы ето придумали? роликов насмотрелись? если так - прямая вам дорога в бобруйск, если играете за друля, да есч0 и на офи, я срадостью набью вам скирмишь арену. |
помоему действительна лучше послушать игроков с оффа - они всяко опытней нас - или хотите сказать не так ?0_о я лично думаю что так и есть.... +1 к рики=)
|
Цитата:
|
На офе нету таких нубов как на локальных,т.к. даже какойто самый простой базовый опыт можно получить смотря за папками на бг.
Да есть такие нубы,которые хонор фармят ботами,их не в счет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
xD нубы везде, на офи больше плееров с руками, тут, наоборот ( ничего личного) |
Цитата:
|
105 ферал дру!вообще тарковырять не могу!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:43. |