Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   кто же всё таки... [самый трудноубиваемый рогой в ПвП] (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1998)

Araghorn 06.12.2008 08:35

баркскин заметно осложняет убийство за станлок... после него же пара хотов и в медведа, что осложняет дальнейшее окучивание
ключевое слово здесь - осложняет, но не отменяет, вы уж извините, мр. оранжевый, но рога бьет себе мало-по-малу, а друй тока лечится... пока мана не кончится ;) (ибо дамагом то что он может сделать - назвать нельзя)
п.с. ресто шам и покрепче, и гвардиан с ерс-щитом хиляет убедительней в станах

Riky[Heart] 06.12.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от MrOrange (Сообщение 58586)
Для того, чтобы вынести друида за 1 станлок, надо:
1. Рога должен быть имба одет.
2. У роги должны быть имба руки.
3. Друй должен быть полным нубом в отношении и шмота, и рук.

Пусть кто мне скажет, что я не прав.

ты noob?
я в мутилейте друида прошибаю наура. без формы ето 6-7к критом. В медведе, 3-4. пока невидел ниодного "неубиваемого" друля. извените молодой человек, а то что вы пишите "друль хилится в медведе" ... ето его неспасает. С грамотным рестором рога 50\50. но то, что вы тут загнули про неубиваемость, ето ваши домыслы, откуда вы ето придумали? роликов насмотрелись? если так - прямая вам дорога в бобруйск, если играете за друля, да есч0 и на офи, я срадостью набью вам скирмишь арену.

Shadowsaber 08.12.2008 15:49

помоему действительна лучше послушать игроков с оффа - они всяко опытней нас - или хотите сказать не так ?0_о я лично думаю что так и есть.... +1 к рики=)

ferlase 08.12.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Shadowsaber (Сообщение 58660)
помоему действительна лучше послушать игроков с оффа - они всяко опытней нас - или хотите сказать не так ?0_о я лично думаю что так и есть.... +1 к рики=)

ты думаеш что если играеш на оффе то ты опытный ? ты думаеш что на оффе неиграют нубы ? ты неправ :)

Fun 08.12.2008 16:43

На офе нету таких нубов как на локальных,т.к. даже какойто самый простой базовый опыт можно получить смотря за папками на бг.
Да есть такие нубы,которые хонор фармят ботами,их не в счет.

Lawq 08.12.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 58669)
На офе нету таких нубов как на локальных,т.к. даже какойто самый простой базовый опыт можно получить смотря за папками на бг.
Да есть такие нубы,которые хонор фармят ботами,их не в счет.

Сам фармил :D:D

Dekk 08.12.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 58669)
На офе нету таких нубов как на локальных,

А я их видел О_о.

Riky[Heart] 08.12.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 58676)
А я их видел О_о.

gz !!!!!!111 ОМГ он видел нубов!!!!11
xD
нубы везде, на офи больше плееров с руками, тут, наоборот ( ничего личного)

Shadowsaber 09.12.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от ferlase (Сообщение 58664)
ты думаеш что если играеш на оффе то ты опытный ? ты думаеш что на оффе неиграют нубы ? ты неправ :)

Я не играю на оффе - я про рики говорю - если ты считаешь что на оффе много нубов - зайди туда и сам посмотри=)

Dfyz 13.12.2008 17:38

105 ферал дру!вообще тарковырять не могу!

Часовой пояс GMT +1, время: 03:43.