![]() |
Цитата:
Тем не менее, Риго, кому достанется обязанность обеспечивать танков стамой? И ещё, мб тогда есть смысл этому локу спекнуться в афликт с вкачкой талантов на увеличение эффекта от КоШ и КоЕ и Shadow Embrace на 5 очков(на 5% уменьшение наносимой боссом физ.дамаги)? |
Цитата:
Видимо вообще уберу лока из 1 пати и поставлю туда еще одного пала. Все локи пойдут в дестракте. У нас и так мало дпс, чтобы разменивать его на стаму и снижение дамага по танку. А наличие импрувнутого КоЕ/КоШ судя по всему не заменит снижение дпс от наличия аффликта. Так что нагружу танков и хил дополнительно. Они кричали что в 5 человек спокойно тянут инст, вот и пусть тянут :) |
виноват.... не слишком в англ шарю....
(удалил пост) |
А состав рейда уже определён? или найдётся место для лока?
|
Цитата:
Чел ты пробовал делать эту ротацию? 1) ее за***** делать 2) ее никот на сервере неделает 3) ненадо говорить про то что незнаеш 4) интересно почему я передамаживаю лучше одетых шаманов 105 из за отсутствия ума. |
один раз возможно очень давно невзлюбили из за пустяка а теперь придираются к ерунде , имхо бред , это просто смешно читать , может вы еще маме пожалуетесь на Вову ?)
|
дальнейшие обсуждения персоналий будут приводить к мгновенному read only.
|
Мде, явка участников порадовала шо ппц...
Для себя вывод сделал. |
Положим я был, но народ решил, что не в этот раз )
|
я вообще написал в пати своё мнение про тринки , почему то оно н есовпало с другими.И мне предложили заигнорить всех дабы не портить их чат в пати О_о
да проще выйти из рейда , не надо мне такое уважение |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:24. |