Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Кто хочет вайп? голосуем (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=210)

Moose 22.03.2007 15:22

Вайп ничего не изменит. Мне стало поднадоедать за хая играть так что я начал на 2 акке качатся, персов у меня много, все молодые. Не хочу вайп - смысла не вижу. Каго задрало игарать за хаев - качайте новых чаров, а просто так вайп - Мимо.
Но конечно если будет бк то прейдётся, но если будет...

XJLe6 22.03.2007 15:22

я не стал голосовать,потому что мне надоело гамить,но я склонен к пункту 2:всё таки большая часть сервера ещё не докачалась до 60,а если сейчас вайп-все старания и убитое время - напрасно,к тому же не все 60 хотят випи - кто-то хочет одеться, кто-то нарубить хонора, кто-то раскачать профы, разве не для этого все качаются?или,как сказал партизан,интерес в самом каче?

XJLe6 22.03.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от mimo (Сообщение 3833)
ХоЧу ВаЙп,ибо БК Нужен.
Единственный локальный серв без БК((((((((((
Я за вайп!

вайп делают не потому,что бк...

Sanyok 22.03.2007 15:23

Цитата:

ХоЧу ВаЙп,ибо БК Нужен.

БК нужен, а связь с вайпом тут где ?
Цитата:

Единственный локальный серв без БК((((((((((

Неправда.
Цитата:

Сообщение от XJLe6 (Сообщение 3837)
вайп делают не потому,что бк...

Тем более, что его (вайп) пока никто еще не делает.
Цитата:

Сообщение от Moose (Сообщение 3834)
Но конечно если будет бк то прейдётся, но если будет...

Ммм, ну а связь между будущим переходом на БК (который будет, не сомневайтесь) и вайпом ? При переходе на БК наоборот нельзя делать вайп, иначе половина сервера будет играть за кровавых эльфов, а половина за дренеев :)

toss 22.03.2007 15:24

Мне 500 мб оперативы на комп еще!!! Как мона играть в вов с так мало оперативки я ваще хз поэтому я тоже за випе!!! :eek: И еще я хачу гамать персом с моделькой из линейки - поэтому тоже еще раз за випе!! Випе надо очень о.к. да?

p.s.: ппц ) ктонить скажет норм. зачем вайп им нужен то? :)

Jimm 22.03.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от partyzan (Сообщение 3821)
Будет голый 40 левел?Тут вопрос стоит просто либо вайп и всем с начала либо все дальше хотят фармить инсты...
Мне всегда казалось что самое интересно на серверах такого плана это прокачка героя с 1 по 60 левел

Голый 40ой, будет просить помощи у игроков до 40 лев, одется в инстансах до 40го нету проблем. Смысл делать все эти квесты заного. Я с хоменета, играю 2ую неделю, почти взял 40й и норм приоделся на свой лев, вайпиться и заново качаться, бред полный.

AezAkmI= 22.03.2007 15:34

Да ладно вам! ГМы всеравно вайп не сделают. (мне пофиг)

Flamewar 22.03.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 3838)
При переходе на БК наоборот нельзя делать вайп, иначе половина сервера будет играть за кровавых эльфов, а половина за дренеев :)

плюсодин.
а то что кто то в эпиках а кто то нет - мало пофиг, в бк весь шмот очень быстро меняется.

Sanyok 22.03.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 3841)
Да ладно вам! ГМы всеравно вайп не сделают. (мне пофиг)

От мнения игроков многое зависит, если бы подавляющее большинство было "за" (чего пока не наблюдается), то можно было бы и сделать.

Duchi 22.03.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 3844)
От мнения игроков многое зависит, если бы подавляющее большинство было "за" (чего пока не наблюдается), то можно было бы и сделать.

да многие "за" просто не все сидят на форуме + вайп нужен ибо многие раскачались при помощи багов, и также оделись.. что не есть гуд

Часовой пояс GMT +1, время: 07:59.