Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Расписание БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2246)

Prf 03.03.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Sharkboy (Сообщение 63824)
да мне кажеться всё итак норм

Ну, нормально- понятие относительное ). А если же посмотреть с другой стороны: отсутствие расписания БГ не ущемляет никого в их правах\желаниях(бла бла, тут кому как больше понравится формулировка), а его наличие немного досаждает тем, кто предпочитает БГ, к примеру. Получается некоторое неравноправие, навязывание интересов чтоли... Как уже говорили, справедливым в таком случае было бы закрытие инстов на время бг, но это невозможно, да и глупо... Если бг мастера будут стоять - это никак не косентся заядлых пве'шников, это можно пронаблюдать уже сейчас, когда мастера есть а бг нету(их наличие не мешает рейдить, факт). Сервер уже не "икает". Вывод, зачем оно нужно? И, как никак, к офлайку вроде все недавно стремились. А тут расписание какое-то... фи

wowan 03.03.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Prf (Сообщение 63866)
Ну, нормально- понятие относительное ). А если же посмотреть с другой стороны: отсутствие расписания БГ не ущемляет никого в их правах\желаниях(бла бла, тут кому как больше понравится формулировка), а его наличие немного досаждает тем, кто предпочитает БГ, к примеру. Получается некоторое неравноправие, навязывание интересов чтоли... Как уже говорили, справедливым в таком случае было бы закрытие инстов на время бг, но это невозможно, да и глупо... Если бг мастера будут стоять - это никак не косентся заядлых пве'шников, это можно пронаблюдать уже сейчас, когда мастера есть а бг нету(их наличие не мешает рейдить, факт). Сервер уже не "икает". Вывод, зачем оно нужно? И, как никак, к офлайку вроде все недавно стремились. А тут расписание какое-то... фи

+1 полностью поддерживаю , дни БГ сделали чтоб не лагал сервак ( почему то не сделали противоположного ) , когда ходит народ в инсты ... было когда-то , но уже все забыли про это , а именно лаги , НО раз перешли на новое железо , нельзя ли отменить данное неписанное правило сервера ? И ещё добавлю - каждый человек вправе выбирать то , что ему нравиться , а не брать то , что ему навязывают-дают другие , ИМХО ... Так почему же я должен , например , сидеть и ждать когда же кончиться этот е...ый :censored: день БЕЗБГ ! :hz: если у меня КД на инсты ? :censored:

JtotheS 03.03.2009 19:33

У меня, например, есть друг, который токо из-за ПвП и играет... И что же, заходит в Мир, смотрит, что нету БГ мастеров, разочарованно отписывается в ЛФГ и выходит...

Хотелось бы увидеть пост, касающийся расписаний БГ, от ГМа... Что ж вы молчите...

[AsTaF] 07.03.2009 15:04

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Prf
Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 63869)
+1 полностью поддерживаю , дни БГ сделали чтоб не лагал сервак ( почему то не сделали противоположного ) , когда ходит народ в инсты ... было когда-то , но уже все забыли про это , а именно лаги , НО раз перешли на новое железо , нельзя ли отменить данное неписанное правило сервера ? И ещё добавлю - каждый человек вправе выбирать то , что ему нравиться , а не брать то , что ему навязывают-дают другие , ИМХО ... Так почему же я должен , например , сидеть и ждать когда же кончиться этот е...ый :censored: день БЕЗБГ ! :hz: если у меня КД на инсты ? :censored:

полностью поддерживаю!!!

JtotheS 07.03.2009 20:20

Дни БГ пошлем дружно на междуножье! =) То есть на хуй!

АльтерЭГО 09.03.2009 06:26

собственно, "расписание" и убило во мне(в своё время) привязанность к данному серверу. Играл ещё какое-то время, по инерции. Потом понял, что половину игрового времени незнаю чем занятся и в итоге закончилось тем, чем закончилось для меня))

Но, по-сути, наверное действительно есть смысл отменить исключение БГ в определённые дни. Ибо, тогда эта мера была вынужденной, а ныне? Какой в ней смысл?

Prf 17.03.2009 18:27

Уважаемая администрация дружно все проигнорила почему-то. Можно услышать ваши комментарии наконец? ) Согласны вы с нами или нет, почему не согалсны(если это так)?.. То, что открыли арены это, конечно хорошо, но это совсем другая история, давайте попробуем всеже сделать доступным все и одновременно. Я уверен, что хуже никому не станет(даже серверу Х_х)

wowan 17.03.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Prf (Сообщение 65165)
Уважаемая администрация дружно все проигнорила почему-то. Можно услышать ваши комментарии наконец? ) Согласны вы с нами или нет, почему не согалсны(если это так)?.. То, что открыли арены это, конечно хорошо, но это совсем другая история, давайте попробуем всеже сделать доступным все и одновременно. Я уверен, что хуже никому не станет(даже серверу Х_х)

поддержу , почему арена пашет глуглосуточно а БГ заврывается , это ли не есть ПВП ? раз закрываетет Бг , то закрывайте тогда и арену ... или сделайте уже всё доступным ...
пс увеличили обзор респект , почему бы и не убрать дни не дни БГ ?:yeah:

LL!kIPER 31.03.2009 07:06

1

+1 Помоему это самый кайфовый вариант:)

Araghorn 04.04.2009 10:28

Расписание на мыло! :)

Часовой пояс GMT +1, время: 02:26.