![]() |
Все эти мысли и рассуждения о том, как упростить работу РЛ. А если ты не видишь способов решения, это не означает их отсутствия.
История учит нас, что рано или поздно на смену монархии приходят иные, более прогрессивные способы правления. Поэтому метод "РЛ - господь бог" отнюдь не финальная точка. |
1-
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп: "про Историю: иные принципы власти потому и появлялись, что ВСЕ хотели "власти безграничной" :)" - извините, вам стоит внимательнее изучить историю, особенно периода борьбы лордов с королями и времени великих революций.
По теме: сегодня прошли БТ, убив креведку, терона, мамку, с 1 захода консулов, и иллидана со второго (дисконнект зарубил первый). Рейд как и прежде, собирался всем каналом, а не одним человеком, и велся без столь близкого некоторым принципа "РЛ решает все". При сборе проводилась минимальная оценка чаров. Это ли послужило причиной, или что-то другое, но в рейде никто не слакал, не делал кретинских пулов и спокойно дожидался начала эвента. Также никто не нарушал тактику, хотя она не была задана жестко. Следующий рейд на креведку, супремуса, терона, пробу голов - во вторник. ЗЫ да, я стремлюсь к самостоятельно функционирующему коллективу, минимально зависящему от отдельного РЛ. |
по теме: нужно быть гибче в тактике
зы или незачет хилу полный зыы возможно массхила не хватает - не знаю, но коряво Илидан всегда у орды проходит (только у Риго все ровно было)...мб дело практики, а тот рейд - удачное стечение обстоятельств и исключение сегодняшний рейд показал неплохую работу и результативность, НО ("но"- как для себя определю конкретно- отпишусь) |
Цитата:
Самый замечательный рейд на моей памяти был когда собирали на Брута 25 тел. Этот рейд предварительно пошел на разминку в БТ и там за 2 часа вынесли всех кроме консулов и илюши, на которых просто непошли из-за назначенного времени в санвел. Вот это было реально круто. Ни одного вайпа, порядка 15 трупов за весь инст и 2 часа реального времени. |
Цитата:
|
Ну в состав рейда неплохо было бы ввести еще 1го энх шама(сильно бы поднял общий дпс) и 1 лок в рейде это катастрофа, особливо когда хс юзнет)) По рейду - даск танчить всех подряд конечно похвально, но мое имхо - илюшу надо отдавать вару, т.к. пал слишком долго набирает первоначальный трит(что было очень хорошо видно), что сильно снижает дпс и повышает вероятность випа из-за частой ротации с демон формой.
|
Цитата:
Чтобы в составе рейда были еще энхи и локи, они должны быть онлайн, не так ли? Тоже самое касается рейд хила. Исходить приходиться из того, что есть на руках. ЗЫ наша задача сейчас состоит не в идеальных рейдах, которые всем понравятся, а в том, чтобы они вообще были. А потери - можно меня критиковать, но я отношусь к ним очень спокойно, пока они не мешают прохождению. |
Цитата:
что в составе рейда?-я его прекрасно помню.... просто что бы ни говорили, кто бы ни собирал - мы будем ходить по одному кругу, сталкиваться с одними и теми же проблемама: состав один и тот же. ...дрессировка-дрессировка-дрессировка состав вроде основной вчера был (топовый)...просто была я в рейдах лучших; и хотя в тактике там много пробелов, но работают они лучше имхо. итог, еще много предстоит сделать, прежде, чем будет достаточно оснований говорить, что Орда лучше всех |
Цитата:
Так или иначе, первый раз видел, чтоб 30 человек смогли убить Илидана. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:31. |