![]() |
ребят почему мы фелмиста не траим даже в последнее время?:(
|
потому что оболванились =)
Надо бы просто следовать правильной тактике с правильным составом рейда, и без фатальных ошибок. И тактику и состав рейда уже вроде писали) Кстати, насчет тактики, незнаю как танки альянса - у меня фишки на фелмисте такие: 1. Одеваемся на хороший тпс, чтобы не сорвали, у меня это выражается в Throun'е c санвелла, + еда на хит и крик на ап. Корни тоже нелишними будут. 2. Когда танкуем, делаем вид сбоку, чтобы можно было заметить елема, если он оказался под фелмистом, и сделать ноги. |
давайте в следующую субботу уходим на фелмиста и убьем его!
|
Вообще обычные ошибки это:
1) одна группа дохнет на элеме 2) газнова успевает протикать 2 раза 3) не своевременные/неправильные ворнинги об облаке Тут или ворнингами говоить обо всем (но все ли на ворнинги оперативно реагируют?) или каждый следит за всем + некотоая минимальная помощь ворнингами. Имхо второе более приемлимо потому что это не тот босс где можно жать на кнопки и отвернутся пить чай. Есть предложение пропробовать кастовать массдиспел за полсекунды до газновы, как это делается на оффе. Каст диспела около секунды, первый тик газновы через секунду после повешания. В итоге газнова не успеет тикнуть ниразу. Возможно есть смысл заморачиватся на Living Ruby Pendant. На калесгосе этот нек позволяет мне реже хилать свою пати и чаще кидать чайники в рейд. Но тут поблема в скелетах, потому что нек агит их на того кто нек заюзал. Надо проверять, будет этот нек помогать собирать скелетов на протопала или станет причиной смерти носителя. |
Цитата:
Надо энергичнее двигаться, дело привычки. Нек и вправду хороший..) В своё время нас сильно выручал) А если хороший протопал, то он соберёт скелетов в любом случае. |
Цитата:
Не было бы бага, хрен бы кто его носил в эквипе выше т4/т5. А использование этого бага явно не делает чести топ хилеру в т6. |
Цитата:
|
"on use" эффект от бх получает бонус, да такой, что хиляет больше, чем хилинг стрим тотем у шама в т6.
|
Цитата:
2) Хилинг стрим хиляет больше. Номинальный хилинг у него выше, % от бх к тотему и бафу с нека одинаковый. З.Ы. Топхилер значит в фулэпике и шмотом с большими циферками в Item Level? Смысл топхилера не в том что он такой разодетый а в том что он пользуется головой и руками для достижения наилучшего результата и он не боится эксперементировать, чтоб знать какими путями этот результат достич. З.З.Ы. К рестро барабанам тоже плюсуется % от бх. То есть номинальные 600 + %бх |
Ну конечно, прям сразу и поверю, что не баг. 150+ хпс по каждому члену группы - это конечно не баг, как я мог только подумать? :)
Возможно, коменты на http://thottbot.com/i24110 неверны, но покажи мне хоть одно подтверждение "не бага". Далее, про уровень шмота я говорил, имея ввиду статы самой неки: в т4/т5 она норм, для т6 есть лучше. А топ хилеру не к лицу багерить некой, а не носить ее. Читай внимательно в следующий раз. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:44. |