![]() |
Цитата:
Один раз как-то хитро слез с маунта, так что режим полета остался. Что касается Shamanlady, то по плавному приросту хп видно, что скриншоты сделаны в разное время. Что смущает - висящий баф от тринкета и отсутствующие flurry и unleashed rage - невозможная ситуация. |
привет, форумчане)
Это я - хозяин Шаманледи) мои пояснения: у меня был маунт - белый графон - и я летал. все, что там было на рисунке - какой то бред) рисунок не сотсоятелен вообще - как будто -слепили баффы и прочее... и я был в пати с варом(ник уже не помню), незнакомый чел) |
со мной такая же фигнея была) я мог летать в воздухе, картинка маунта была, а самого его не было)
|
Шаманледи+Ботан+Емае+Нахалка - все на 1 акке, мне в принципе не стоит СХ юзать)
я надеюсь сегодня сходить в рейд) мне как-то надо разбаниться) |
Цитата:
|
всм фракцию поменять?)
|
Имхо это баг, могу своих скринов кучу выложить где так же без маунта летаю после лога и никаких бафов маунта нету
P.S исправьте ошибку в базе после апдейта с этим , раньше при релоге перс на наунте остовался , а теперь он без маунта , но может так же оставаться в полёте |
Разбаньте нахалку, танк в фаер гире нужен обществу +)))
|
|
Времена меняются...Раньше без разберательств випали персонажа или пермаментом одбивали всё желание "багерить" и "читерить"...А сейчас за мольбы и обещания быть "паинькой" бан снимают полностью...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:14. |