![]() |
Цитата:
А дипкрит можно переделать в дипдемон, если работает Demonic Pact http://www.wowacadem.ru/wowdb/?talen...hkt0GZE:MIT0zm - с надеждой на криты импа за ради для пользы рейда :) |
Цитата:
1) Появились ли глифы конфлы и лайфтапа? 2) Работает ли Improved Soul Leech? 3) Хватает ли маны без катаклизма? 4) Много ли аффлов в рейдах (вопрос из-за ImpShadBolt)? 5) Работает ли Demonic Pact? |
1) Конфла да, лайфтап нету как и др глифов на которые нада книжонку глиф мастера
2) Скорее всего нет (помойму тал в рейде мимо и берется через еще более не нужный в талант) 3) ... серавно она каданить кончится) 4) 0 ... половина даж врятли представляет что в афли можно ходить в инсты 5) работает |
367 хит кап, если взят супрессион в афликте 14%.
446 хит кап без таланта 17%. |
Спасибо.
Приоденусь в 5 пиплах и буду выбирать что-то не вполне стандартное - аффла или демонолога :) |
Хи хи
Несмотря на то, что на форуме из достижений бан по причине"тупица" и пара отзывов с пометкой "бред", люди в игре разевают рты сравнивая шмот и дамаг в рейде. Вот тебе и спек для героиков :D |
Цитата:
Я тоже неплохо могу дамажить в рейде на основе только своего спека, но мне интереснее узнать хитрости других. Иногда это помогает улучшить хорошее :). При этом мне глубоко наплевать, разевает кто-то рот или нет, важнее скорость убиения босса при отсутствии вайпов. А это не всегда равняется первому месту в ддлисте (ни КоЕ, ни ИШБ не дают большого прироста лично твоей дамаги). |
Хм я не перепутал ветку? Если речь о локе пве то только дамаг дан от него и требуется...
Веером пальцы? Дался мне этот веер... Мне неприятно, когда мне говорят "Херню поришь, есть поумнее, так что не лезь", я защищаюсь соответственно. |
Цитата:
От лока требуется еще несколько вещей, даже если игнорировать бытовые рейдовые вопросы саммона и СС. 1) КоЕ - эффект от КоЕ для рейда многократно превосходит дамагу от Дума. Хотя дамага самого лока снижается при использовании КоЕ в сравнении с другими локами рейда. 2) ИШБ увеличивает спеллкрит всего рейда по твоей цели на 5%. Это очень много для рейда, но эффект для самого лока только понижение суммарного дамага. 3) C петом я не проверял еще. Надо посчитать, больше ли эффекта дает Fel Intelligence, чем имп со своей дамагой и бонусами фаерлоку. Скорее всего имп выгоднее в целом для рейда. 4) У нас не пашет. Improved Soul Leech - вещь нужная только рейду, а для самого лока просто выкинутые таланты. P.S. Само собой есть еще enslave demon, но демонов всех изничтожили в ВотЛКе :) P.P.S. fafner, не обижайся, ты хорошо разбираешься в локе и я много чего узнал из твоих постов. Но у меня есть привычка провоцировать людей на ответы :) |
Не-не , какие обиды )
Хм, согласен полностью с тем, что без полной сумки шардов делать нечего в инсте. Так уж получилось что кроме кое и не кидаю курсы ) Предпочитаю увереность, что кое всегда весит тому краповому дамагу, что нанесёт дум... Про ишб и соул лич, сказать мне нечего, лока использовать как сапорт ... ну я хз, я не готов, это надо быть совсем в зелень одетым )) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:52. |